Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nota777 , блин, я ж еще думала, а не выбрать ли мне шестой бонус, но решила не наглеть, ведь немного не хватало до шестого бонуса ))). Посмотрим, может они мне и шестой и седьмой сами на усмотрение положат))). Скромная я ))
|
|
||||
|
||||
БирНа, я последние два раза, наглела и на один больше положенного кидала в корзину . И они всё высылали
|
|
||||
|
||||
Девушки не отклоняйтесь от темы, плиз.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если внимательно посмотреть, то у Пикарда выше определенной суммы ( кажется 200) число бонусов не ограничено. Поэтому они и присылают как бы один лишний бонус.))
У меня тоже Вип крем заканчивается, но в запасе еще нетронутая банка. Вообщем чуть больше месяца он остается. Но я его щедро на лицо-шею-декольте, по 2-3 раза в неделю. Интересно сколько человек написали письмо Пикарду? А то у меня впечатление что все ждут скидок, но сами для этого ничего не сделали, в надежде на других. Давай сделаем "перкличку" И там будет видно стоит ли чегото ждать на Рождество или все же это не реально и проще закупится до праздников. А то потом ждать посылки долго. Цитата:
Цитата:
Если не краситесь или умеренно, то результат будет положительным.Я люблю кремом Фолидже пройтись по контуру. Как правило именно там у волос начинаются проблемы и с питанием и с внешним воздействием. |
|
||||
|
||||
Иса, мне кажется, от этого ничего не зависит.
Он должен сначала окупить новинку, а уж потом делать скидки. |
|
||||
|
||||
Isa , я написала и вчера получила ответ:Dear Elena,
Yes, we will give your the $99 price again. Just place your order and also send an email that this is for the $99 per unit. Best wishes, Dr Pickart Только теперь не понятно, что с этим делать. Сформированная корзина на сайте без оплаты не держится( как на Хербе, например). Оплатить полную стоимость , а они потом вернут на карту разницу? Или вообще в письме на электронку написать, что и сколько хочу купить? Подскажите, пожалуйста. А скидки к Рождеству, я думаю будут, если, конечно, народ напишет письма. Ведь реагируют же. Правда как-то непонятно. |
|
||||
|
||||
Конечно зависит от числа написавших Мне тоже самое ответили, поэтому я и задалась вопросом о числе написавших. Я думаю, только мы вдвоем с Нотой и подсуетились.
Нота, я тоже не поняла. Но я буду по телефону заказывать , тогда и оплачу вышеназванную цену. |
|
||||
|
||||
Isa , а не могли бы Вы , когда себе будете по телефону заказывать, спросить, что они имели ввиду и как это сделать из России
Или, чтоб они не заподозрили заговора, просто полюбопытствовать, а как это можно было сделать через сайт или эл. почту? |
|
||||
|
||||
Нота, мне кажется проще всего написать в общий кастомер сервис ( не Пикарду уже), о том что вы получили вот такое вот письмо ( приложить его) и спросить что надо сделать.
Мне они тоже самое и ответят, мол передайте девушке, что бы с нами связалась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они как раз и упоминают, что по всем вопросам с заказами пишите в кастомер сервис. |
|
||||
|
||||
Ариель посмотрите здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=27.
Он в конце статьи синим выделен и фото результата на глазах после его использования. |
|
||||
|
||||
Isa, Спасибо большое! Теперь понятны тонкости использования.
И все же мне не совсем понятна специфика. Точнее, а надо ли оно конкретно мне) Не пойму, третинон все активно от угрей используют или еще от чего-то? А пептиды чем принципиально отличаются от , ну например, Clarins и Sisley, которыми я обычно пользуюсь? Простите, что я с такими для вас дурацкими вопросами, но очень хочется выглядеть на 20, а здесь все такие окрыленные результатами. Вдруг такое возможно)) Кстати, у Девушки фотки ДО сильно расплывчатые. Как вы видите, что отличные результаты у нее? |
|
||||
|
||||
Всем приветик)))
Девочки,что бы бонусом взять к люкс-кремику?) Кстати,на сколько его хватит? Может,когда закончится,что-то из бонусов на смену попробовать? Мне нужно к крему +экфолиатор +защита. Ну что-нибудь,может на потом или где что помазать доп-но? Например,брыльки... И еще вопрос,вот я днем ставлю защиту Дэй Ковер ( для дома) А потом опять наносить Более сильную,если выходишь на улицу,так? Не много ли будет на коже слоев? |
|
||||
|
||||
Зойка, я обычно беру SP serum, люблю его летом под санскрин, у меня Канова. Тем более серум в полноценном размере. Как бонус хороши кремики night eyes, тоже полноразмерные и суперкопы. Имхо, если живете в средней полосе зимой дей ковер самое то, дополнительный не нужен. А эксфолиатор бы я купила полноразмерный или у Пикарда вообще не покупала, если какой-нибудь уже есть.
|
|
||||
|
||||
Туша
спасибо! Я экфолиатор я такой хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Лактик в пробнике на бонусы,попробую. Супер Колы,это когда кожа привыкнет,можно после Люкс-кремика попробовать ведь? Я живу сейчас там,где много солнца))) Скоро в горы переберемся) Посильнее надо защитку. От НИА закажу. |
|
||||
|
||||
Я тоже написала, вернее дочку попросила написать об акции на новый крем. Вернее спроила, не будет ли ещё акции, например, к Рождеству. Дождусь ответа - отпишусь.
Девочки, я вот предыдущий заказ не получила, от 28 октября. Как думаете, нормально это? Сколько посылка до Москвы обычно идёт? Не помню, сколько предыдущая шла... |
|
||||
|
||||
Isa а я тоже написала письмо пикарту-но было одно письмо что 26 можно будет получить пробник вип крема при покупке.....
Туша а где канову вы брали?ЗАМУЧИЛАСЬ ИСКАТЬ.. Девочки у меня после пептидов наоборот под глазами такая сетка морщинок проявляется....это пройдет через какое то время или не факт? а на глаза и брови можно ? |
|
||||
|
||||
Девушки, я вот думаю, можно ли делать процедуру ЭЛОС-омоложение, если я активно юзаю пептиды?
Обратила внимание, что противопоказание к процедуре ретиноиды и препараты повышающие чувствительность кожи к свету. |