Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох,и я тут 100 раз читала, как девочки встают с кровати, но не вникала...а сегодня лишний раз в туалет встать не могу),минут по 10 морально настраиваюсь, а потом столько же,чтобы снова лечь)))
|
|
||||
|
||||
Mulatka, Зеленый чай, спасибо большое, я об амексине и не слышала до этого.
Забрала сегодня результаты, доктор прокомментировал "здорова", я на радостях сразу позвонила хирургу подтвердила оп на понедельник, а сейчас сижу рассматриваю бумажки, заметила, что гемоглобин 144 (норма 120-140), лимфоциты 47 (норма 19-37), а моноциты 2 (норма 3-11), все остальное в пределах нормы. Сильно это страшно? У кого-то были такие результаты? |
|
||||
|
||||
Д
Девочки, все пишут про боли, а разве инъекции анальгетиков не помогают? Неужели бесполезны? Мнедоктор сказала, что в крайних случаях наркотические колят. Отчего это зависит? От порога чувствительности или от методики?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется от порога чувствительности)). Боли они конечно есть...вот у меня сутки после оп....ощущения,как будто гантельку полоили на грудную клетку, ну иногда что–то под компрой пощипет, кольнет.....вот и вся боль. Единственное у меня болят мышцы пресса, когда встаю и ложусь...но это такая боль, как и после тренировок...так что ничего страшного здесь нет ;)
|
|
||||
|
||||
smashka полностью с вами согласна, боль мышечная, вполне переносимая. Нужно приспособиться к вставанию с постели и укладыванию обратно, в остальном проблем нет
|
|
||||
|
||||
SVетка
smashka , неа. Не от этого точно. У меня 3 ОПИ на грудь только были (об остальных и не говорю), так всегда абсолютно разные ощущения и состояние. Может, ткани по разному травмируются каждый раз... Может от этого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Iryna, спасибо!! Цитата:
Цитата:
Dano4ka, ух ты.... так значит нарисованное - это то как должна грудь опуститься? Вот хирурги скульпторы тела.... Katushka_8787, спасибо!!! Сиськи правят миром! SVетка, бери больше! У меня параметры как у тебя! Рост 165, вес 52, ОГ был 82, под грудью 72. Бедра 89см, талия где то 64см.... Стоят на нулевку MF - 295 /мл... Анатомия, получилась 2ка! с 310 наверное у тебя 2+ получится... Хотя видела исходники как у меня, а с меньшим объемом больший размер получался.... Если не ошибаюсь N - 27 - Natrelle (стиль импланта) MF - высокий профиль (то есть высота над грудной клеткой 5 см вроде в наивысшей точке) 130 - (мм) база - то бишь ширина импланта 375 - это мл |
|
||||
|
||||
Devushka74 , вооооот ... Док сказала смотри больше , ройся в фото. Но я с толку сбита совсем, потому как смотрю ну совсем нолик , ставят 290, в итоге двоечка симпатичная. Завтра на конс задам вопрос: может результат ОП под мышцу зависит от степени упругости грудных мышц? У кого молодые , сильные они имплант сильнее держат, притягивает как бы , и грудь кажется меньше . Ох, чувствую как мозг шевелиться начинает ,и взор становится безумным )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет и я к вам )) Вот сижу жду прием у Патлажана Г.И. я страшно нервничаю но очень этого хочу ))) прием сегодня в Киеве а ехать в Одессу )) мама как услышала о моем желании так категорично мне ответила что у меня красивая грудь и не вздумай это сделать )) надеюсь у вас получу поддержку ))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня как-только какие-то сомнения закрадываются, я сразу свой исходник представляю и все - как рукой снимает :-D но мне проще - у меня совсем печалька... |
|
||||
|
||||
Подскажите, 7 лет практики у пластического хирурга это нормальный срок? Пошла к ней по отзывам и фото. Но Зашла в одну из местных тем, где обсуждали опытность и как - то опять задумалась(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Надо фото, чтоб оценить. У меня тоже пичалька была, но я много лет решиться не могла. Всё боялась. Да и до сих пор трясусь - осложнений боюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки и Патлажан Г.И мне сказал что красивая грудь зачем мне делать ))) но я больше хочу вот причина ))
Девочки назначили мне ОП на 2 декабря Под фасцию, установка под грудью 354-3001(300мл) и 354-2757(275мл) вот и думаю не разошлась ли я с размером? Мой размер ближе к двойке но не полной. Цитата:
Для фото свою тему создать нужно?))) |
|
||||
|
||||
Sweet777
Можете в теме делать пластику груди или нет выложить фото. Это Вам 2 размера на выбор предложили 300 или 275? |
|
||||
|
||||
Devushka 74, классно, видно, что еще должны опуститься, но лежа- дико сексуально, хоть в кино снимайся))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[IMG]http://s41.*******.ru/i094/1311/c1/ea32c17bdaed.jpg[/IMG] вот моя грудь. Девочки подскажите пожалуйста что получится? |
|
||||
|
||||
Sweet777 Красивая, аккуратная грудь. Вы не рожали?
|
|
||||
|
||||
Sweet777, какая красота! Вы не рожали? может пока не надо трогать? юное , нежное тело, сексуальная,трогательная грудь, плечи .......жалкааааа ..... со сколиозом в бассейн и всё : кАрАлевна!
|
Закрытая тема |
|
|