Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
вика_ ,2500 евро
|
|
||||
|
||||
вика_
С подмышечным и все остальное 4 тыс евро.
|
||||
|
||||
Спасибо!Начинаю копить
|
|
||||
|
||||
Я буду делать у Древецкого (Питер) у него где то 180 000 выходит. Ну там плюс - минус 15 тысяч в зависимости от имплантов.
Зато у него бесплатная консультация (если купон из группы в контакте взять) ибемплатное 3D моделирование. Я у него уже Абдоминопластику сделала недавно))) |
|
||||
|
||||
Делала в Тюмени у Шумаева мастопексия и протезирование . Имплант Ментор -170 тысяч рублей.
|
|
||||
|
||||
Заметила интересную особенность,девушки из Украины всегда цену пишут в у.е,для удобства,а Россиянки в рублях.
|
||||
|
||||
*chocolate* Рубль стабильнее , наша гривна не стабильная . По-этому наверное мы больше верим иностранной валюте .
|
||||
|
||||
*chocolate*
И врач нам озвучивает цену в евро, в гривнах сколько это будет это сюрприз для нас)), такое у нас время, узнаем только в день оп, ну например перед моей оп было долго 16.5 евро, а в день оп 16.8. сейчас вообще, девочки, кто осенью будет делать, сочувствую.
|
||||
|
||||
hanya дело не в этом,дело в том что в уе намного понятнее стоимость операции чем в рублях,каждый сразу может прикинуть сколько это будет в своей родной валюте,ведь У.е универсальная всем понятная единица исчисления денег
|
||||
|
||||
*chocolate* Дело как раз в том,что на Украине Вам врач сразу цену озвучивает в у.е..(а потом уже вы расплачиваетесь в гривнах в день ОП также из перерасчета из у.е. в гривны). А у нас в России врач говорит цену в рублях и она никак не привязана к курсу евро или доллару. Каков бы курс ни был - на день ОП цена будет такой же в рублях. А смысл нам переводить тогда из рублей в у.е.? Я вот лично, даже точный курс на данный момент не знаю...
|
||||
|
||||
катенка. Это то что пыталась сказать . У жители России и сбережения в рублях , так это стабильная валюта , многим иностранная валюта даже не интересна . А мы привыкли в чулок доллары , а если есть возможность заработать в долларах , то называем цену в долларах , чтоб не переплачивать на вилке покупка-продажа .Потому-что не верим гривне .
|
||||
|
||||
hanya как то у вас все очень пессимистично. 2 г назад когда я делала ОП,то Дрюк говорил цены в уе,патлажан в гривне,Сыновец тоже в гривне.А вообще я теперь поняла в чем дело,просто девочкам россиянкам сразу озвучивают сумму в национальной валюте
|
||||
|
||||
*chocolate* Год назад в e-mail Патлажан написал цену в евро . Не пессимистично . Меня все устраивает ))) Меня больше нравится цифра 5000$ чем почти 60 000 гривен , звучит ужаснее .
|
||||
|
||||
У нас в Казахстане тоже цены в долл$, моя оп в 5400$ выходит, так сказать " под ключ"
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да уж! Грустно! Мне когда мой хирург озвучил 4000 евро за все включено, (1700 импланты, 1700 операция, плюс палата, компрессионка, анализы) меня это ошеломило. Как же так? На все операции по лицу цены в 3-4 раза дешевле чем в Европе, а на грудь почти такие же?!
В Париже грудь стоит 5000 евро, еще и можно по частям выплачивать. И ехать ни куда не надо. Хотя не факт что сделают лучше. Но все равно как-то обидно в Одессе платить почти столько сколько в Париже.
|
||||
|
||||
Днвочки, может кто знает у дрюка погдругдный доступ сколько стоит? С круглыми имплантами?
|
|
||||
|
||||
анна81 1800 євро, но насколько я знаю, он ставит анатомы.
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал оп в Екатеринбурге, соответствуют ли цены заявленным у них на сайте или всё выходит дороже на самом деле?
|
|
||||
|
||||
Захарик , я делала ект, сколько было на сайте столькл и вышло, единственное еще один анализ оплатила, но по своей инициативе.
Я делала в "центр косметалогии и пластической хирургии" на московской 19, у них там сейчас большии скидки, т.к. 25 лет клинике у меня вышло 112 000 я считаю что это очень хорошо, со мной девочки были у кого 130, у кого 180 тыс.