Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska на самом деле в живую и при дневном свете этот переход ярко выражен, просто на фото он получается сглаженным. Да мне занижали только левую, но импланты ведь одинаковые по высоте и сейчас подгрудные на одном уровне, значит сверху должны быть тоже на одном. Но меня волнует не то что они на разном уровне, а то что на правой верх не полукругом, а прямой линией. Это не естественно и бросается в глаза, сразу понятно что грудь сделанная и из-за этого я не могу носить вещи с вырезом без белья Я не могу делать все то для чего сделала грудь. Я пошла на риск, подвергла себя "пыткам" и вместо свободы еще больше себя закомплексовала, смотрю на грудь и испытываю отвращение, а это уже явная проблема.
|
|
||||
|
||||
SaSiska Блиииин мне очень жаль, что так получилось...
Но я вот тоже поддерживаю девушек, что человеку со стороны этого не заметить. Но если это напрягает.....тогда конечно нужно что-то делать. Но блин тааааак жаль себя опять подвернуть наркозу псих.и физическ риску ((((((( |
|
||||
|
||||
Но изза занижения он установлен ниже это же логично...поэтому распределение тканей по разному, по разному подрезаны мышцы...и еще много нюансов о которых мы не знаем...
Мне самой занижали одну грудь, но именно она мне не нра и проблемы снизу) с точностью на наоборот)))) |
|
||||
|
||||
Kraska мне занижали не на много 5-7мм. и мне эта грудь не нравится в положении лежа, сосок на верх уезжает, а имплант вниз. Но этого посторонние не видят и я уже свыклась. Еще на правой я очень хорошо прощупываю имплант в подмышке и сверху, с лева только в межгрудке.
Krasulya к сожалению со стороны видно. В моем окружение мужики бестактные и бесстыжие, то в лоб спросят какой размер, то дай потрогать И уже несколько человек спросило почему у меня грудь сверху разная?! Хорошо я девочка не скромная и не растерялась, придумала такую отговорку - перекачала сильно мышцу с права, вот она и выделяется. Если начинают дальше приставать, просто демонстрационно двигаю мышцами груди как качек, я так умела еще до ОП, им стыдно становится, что они ( мужчины ) так не могут и сразу отстают |
|
||||
|
||||
SaSiska а когда ты стала замечать, эту выпуклость? У тебя тоже такое чувство, что в этом месте имплант не прикрыт тканями, что сверху только кожа? А ряби нет на этой груди?
Ты уже читала, что у меня подобная проблема на левой груди у подмышки. Но визуально этого не видно, только на ощупь, я прям чувствую как перекатывается содержимое импланта в этом месте, чувствую мелкие складочки...когда наклоняюсь и ложусь чувствую как в это место перемещаться гель начинает давить на ткани... Эх... |
|
||||
|
||||
biro4ka ряби нет и визуально это не заметно, но я щупаю и прекрасно понимаю что трогаю имплант, такое ощущение что вот вот и я смогу схватит краешек пальцами. Это только на правой, на левой как своя. Чувствую с первого дня как смогла потрогать грудь, даже когда был отёк.
|
|
||||
|
||||
SaSiska
это вы сверху так можете? просто как я выше писала изза сильного занижения у меня снизу имплант и кожа и я так же могу взять этот краешек импланта и в наклоне он в межгрудке выпирает острый краем. |
|
||||
|
||||
Kraska не совсем сверху, в подмышке. Точно, вспомнила твои фото в наклоне. Считается что почти все могут прощупать край снизу, а я даже с занижением не могу, зато в межгрудке край и рябь запросто нахожу и на правой в подмышке прям кусок импланта чувствую. Хорошо хоть ничего этого не видно.
|
|
||||
|
||||
SaSiska а ленту ты носила? У меня уже мес с операции,а одна грудь высоковато(примерно как у вас), при этом док только неделю назад мне сказал ленту носить,и то по часу в день..типа и так все опустится.. Долго я его пытала-"может,подольше носить,а то вдруг так и прирастет высоко" и тд и тп..а он говорит"нет,час в день и хва!..
|
|
||||
|
||||
SaSiska про движенте мышцей рассмешила
Желаю, чтобы было принято правильное решение и избавится от этого тягостного состояния!!!!! |
|
||||
|
||||
glam.animazione мне док сказал первый месяц компра с лентой постоянно, 2ой только на ночь. Я же почти 3 месяца носила ленту не снимая, я просто вросла в компру. Причем по совету дока фиксировала ленту булавками, чтоб давила там где нужно и не съезжала.
Krasulya спасибо с имплантами это стало ещё эффектней, смешно когда я стаю не шевелюсь, а сиськи прыгают |
|
||||
|
||||
Kraska вот и мне На разметке перед ОП док говорил, что левая немного меньше и складочку занижать будем, а правая и так хорошая. Я думала как раз левая хуже будет, а получилось наоборот. Может док над правой не стал стараться, раз и так она нормальная?..
|
|
||||
|
||||
SaSiska кто его знает... Может разрезал а там мышца по особенному идет ... Тут никак не узнаешь((( я тож почти год гадала почему да как, а можно было бы иначе... Вот мауроава мне все ясно объяснила , вроде полегчало )
А тебе может наоборот походить без белья? Может сила притяжения сделает свое дело?) |
|
||||
|
||||
Kraska я с 3х месяцев практически все время без белья хожу, надеюсь и пока еще жду...но они со дня ОП по моему ни на миллиметр не сдвинулись.
|
|
||||
|
||||
Девочки, и я опять к вам...
сегодня 6 мес. вот не могу я радоваться результату полноценно. Была ниже правая грудь (исходник) и ореола правая была ниже, теперь наоборот... это что? ошибка хирурга? ведь асимметрия, которая сейчас - это же уже не моя природная асимметрия. вот фото... |
|
||||
|
||||
Вот фотки, где стою тоже ровно, но подняла правое плечо - грудь всё равно правая - ниже!
а на одной фотке, чтоб выровнялось грудь - правое плечо приходится поднимать выше, чем левое. всё равно асимметрия теперь - это линия наклона справа налево, а исходник было - слева направо. |
Закрытая тема |
|
|