Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, в ойшо все купила)) давно искала белый куп)
Там аж двойной пушап, производитель обещает +2 размера)) я чет еще даже ни разу декольте и Пуш не надевала с момента оп, все как-то стеснилась и боялась, что народ заметит)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova хорошо купальники смотрятся, класс!! Я тоже кстати пуш раза 3 надевала... Сейчас нет такой огромной потребности в них, поэтому и не носим, а вот раньше я бы и за хлебом без него не пошла, потому что стеснялась отсутствия груди!!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova белый - красивый!
|
|
||||
|
||||
пошла сыну за шортами и прикупила новые домики)
|
|
||||
|
||||
Ловет оооо супер,как мои))) у вас сколько мл?
|
|
||||
|
||||
Ингуличка спасибо)
345 мл, ОП была почти два года назад, размер 75д, а чего-то стал мало, вот обрадовалсь, что нашла в Дефиле 75Е, но у меня сверху больше, чем снизу |
|
||||
|
||||
Ловет , хлопнулась я в обмоток ))) вот это Хрудки!!!! Мням😊
|
|
||||
|
||||
ну решила и я свои показать..хотя рано наверное...11 днеи всего прошло...вот мои купальник из давних...купила и так ни разу и не успела одеть((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этот тоже из старых...новые пока не покупаю..еще есть отек немного( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это топик на сменку компе) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотки кликабельны! Ловет эээх, у меня меньше ((( |
|
||||
|
||||
у меня 325 мл и еще отек немного есть...но мне и так нравится..жду чтоб мягче стала
|
|
||||
|
||||
Ловет,очень красиво!Ингуличка,второй отлично сидит!
AnnaAsadova,бирюзовый вообще бомба!))а на мою грудь пока ни пушапы,ни чашки не ложатся(( |
|
||||
|
||||
vesna---спасибо..но пока все плохо лежит...грудь колом стоит)))
|
|
||||
|
||||
Ловет, грудь очень красивая в этом лифе!!! Просто секс!)
Ингуличка, в полосатом- глаз не отвести!))) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Столкнулась с проблемой покупки белья для "начинающих" без косточек, мягкого и комфортного. Сегодня отвела душу в Стокманне: перемерила около 10 бюстов приличного качества. Очень понравился комплект отTriumpph, но объем оказался великоват. В итоге купила 2 :
Последний от Esprit был и в другой расцветке- розовый в горошек, ну очень удобный, да и бретельки модифицируются. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится данная инфа |
|
||||
|
||||
biro4ka , большое спасибо, скоро предстоит покупка. а где купить без косточек - не знала.
|
Закрытая тема |
|
|