Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена СПБ , Вы на Бэкхем похожи;).
Любовь Николаевна это Сафонова? Она тоже в Питере? |
|
||||
|
||||
Анна, спасибо не замечала. Да, это Сафонова. В Питере, в СПИКе
|
|
||||
|
||||
Девчонки, пожалуйста, опишите поподробнее восстановительный период после булхорна - что и как долго отекает, когда можно на работу выходить?
|
|
||||
|
||||
После рино лицо так поменялось, к тому же доктор попался добрый и сказал что нужен булхорн. Так я накрасила губы значительно выше своих (хотя у меня уже татуаж есть слегка выше), и так красиво стало!
Теперь точно решила что буду делать булхорн. Только переживаю, что писали что нос отекает, а он у меня и так после рино отекает. Пытаюсь понять, сколько подождать после рино перед булхорном. Позвонила, записалась на консу к Николя. На 22 августа. Спросила, сказали мне что через месяц после рино можно делать смело, и что отек от булхорна на нос не идет. |
|
||||
|
||||
11 августа иду на консультацию к Кочневой. Потом отпишусь о том, что она мне посоветует. Дело в том, что я хочу поднять верхнюю губу всего на пару мм, не меняя при этом ее формы.
Prekrasnaya Markiza У меня рино 12 августа и придется в любом случае ждать пол года прежде, чем делать буллхорн. Слышала, что через месяц - рано. Я бы не решилась, т.к. нос еще будет в отеке. Как думаете, что может выйти из моего исходника? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Больше всего я беспокоюсь про буллхорн, что получится неестественный результат.. |
|
||||
|
||||
Девочки как вы считаете при брекетах можно делать булхорн ???
|
|
||||
|
||||
веселушка, я боюсь, что при брекетах искажение общего вида может быть. Прооперируют так, что в них хорошо будет, а когда снимешь, всё равно же немного иначе будет смотреться...
Я бы не рисковала. |
|
||||
|
||||
Муррк, ты когда идёшь сдаваться? Я прям жду твоего результата.
|
|
||||
|
||||
веселушка я на днях сняла брекеты. Губы без них выглядят иначе, даже не так, как было с неправильным прикусом.
|
|
||||
|
||||
а как они выглядят ? растянулись ???
|
|
||||
|
||||
Алия, спасибо за память. Август уже 15 минут как начался. Думаю, что в этом месяце всё сложится. У меня пока нюансы со свёртываемостью крови, поэтому боюсь загадывать.
|
|
||||
|
||||
Samba555 , зачем на пару мм что-то поднимать?
Я твердо верю в то, что если кардинальные изменения не нужны, то пластику делать на надо. Потому что точность результатов сильно отличается от одного мм, и идти на все риски без надобности... Зачем? Если вам, по сути, результат не нужен - форма устраивает, высота тоже... |
|
||||
|
||||
Про брекеты...думаю, что нужно дождаться их снятия. Брекеты значительно "искажают" картину. С ними губа выглядит пухлее.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Форма устраивает, а вот высота - нет! У меня расстояние от верхней губы до носа - 1,8 см. Хочется, чтобы верхняя губа чуть вывернулась, и немного приподнялась - тогда получается красиво и гармонично.
Не знаю, дает ли такой эффект буллхорн? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza а татуаж не помешает? Док про ниго ничего не говорил? Он же пройдет со временем - как губу поднимать - с учетом этого или нет? Меня мой татуаж напрягает - уже пять лет и стоит как новый
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , я не вижу препятствий в татуаже... Наоборот, думаю после булхорна может быть за счет татуажа еще чуть чуть поднять кайму... ))) у меня побледнел немного, но тоже не сдается, но мне все нравится в том как получилось.
Я на консе не была еще по этому вопросу. Это мне просто как факт, Левин сказал что полезно будет булхорн сделать. Но я уже на ОП записалась к Николя . На конец августа и на консу перед этим Samba555 да, такой и дает эффект. По крайней мере поднятие. Просто вы сказали про пару мм, а мне кажется это совсем незаметно будет. Но я не спец в этом вопросе, могу ошибаться. Я когда пойду на консу, буду просить максимально высоко подтягивать ))) |
|
||||
|
||||
В понедельник была на консультации. Вообще-то была полностью настроена на V-Y, доктор V-Y мне делать не захотел, зато очень рекомендовал именно булхорн + возможно липофил. Как-то не готова я пока, всего пару результатов, которые мне действительно нравятся и видела, правда, радует то, что 2 из них именно от этого дока и были ;), боязно пока как-то, но ооочень хочется...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, а у кого была ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще один страх есть (( - у меня рот вообще махонький, в смысле не длинный, так вот боюсь, не станет ли вообще круглым он с булхорном arilalight , у Куриловича в Минске. Мне доктор сказал, что это абсолютно не помешает. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, Скажи, пожалуйста, что доктор сказал, что куда подшивает? Я про мышцы.
|
Закрытая тема |
|
|