Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Siany , у девушки на фото действительно нет жировых выпуклостей,это же просто форма нижней челюсти широкая) если у вас так,то все отлично))
а по поводу Джиа..у нее ,конечно, и в средней части есть объем,но я явно вижу выпуклости НИЖЕ губ,которые убрались после операции..у меня также,но правда в средней части не так объемно...http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1231260769 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я если улыбаюсь у меня тоже все более-менее красиво и рельефно) а просто так тихий ужас. Вообще это для прримера объема в нижней трети лица фото. Надя0602, а чем ваш врач объяснил такой тяжелый послеоперационный период? Что-то же он должен был ответить... |
|
||||
|
||||
Всем бодрое утро)))Как и обещала,выкладываю более наглядное фото,где явственно видно как было ДО и ПОСЛЕ,вот только склеивать фото не умею...Сама сейчас посмотрела внимательней,сделала выводы что все таки результат есть,но не в западениях как у всех а просто лицо сделалось более изящным что ли-судите сами...Вот это за 15 минут до операции
|
|
||||
|
||||
Видок у меня тут конечно ого-го)))В жизни я гораздо лучше выгляжу)))
А вот это фото сделано в пн,13 октября,т.е.за неделю до срока в 2 месяца после операции. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд-все таки стало получше,будем ждать когда рассосутся рубцы и окончательно сядут ткани-думаю будет еще лучше).
P.S.а брыли все таки у меня есть-посмотрите внимательней. |
|
||||
|
||||
Siany, врач сказала что это индивидуальные особенности каждого.Я с ней скорее всего соглашусь-у меня одна щека всегда была более"обижена"чем другая-когда ставила мезонити,на ней тоже за секунды вскочила огромная отечная шишка и уходила целых 2 недели,а на другой ничего не было.Так и сейчас,на обиженной огромный рубец а на другой почти рассосался.И вообще,я тут подумала,полистала форум-не буду пока делать никаких подтяжек,никаких нитей,а сделаю ментопластику.Иными словами имплант подбородка.Прилагаю наглядный пример как из лица моего типажа можно сделать более вытянутый тип.Судите сами.Но мне очень нравится.Только я наверное имплант делать буду не такой вытянутый.Думаю,в данном случае и без удаления Биша не обошлось)))Может потом и до рино доберусьближе к лету.Оттюнингую себЯ по полной.
|
|
||||
|
||||
Да простят меня модераторы))))
|
|
||||
|
||||
надя0602 , мне нравится результат! брыльки кажется даже подтянулись,и лицо изящней! а потом будет еще лучше) вот мне врач тоже подбородок посоветовал,для начала радиесс на годок,чтоб посмотреть как это будет,а потом и постоянный можно)
а в профиль и 3/4 фоток нет? |
|
||||
|
||||
А радиесс это что такое?ДЛя чего он?Типа вместо импланта подбородка?
В профиль пока нет,не выслала,забыла наверно.Позже скинет-тоже залью.А у вас как,тоже "тяжелый"тип щек? А подбородок хотела бы такой.Не знаю вообще делают такие или нет. |
|
||||
|
||||
Радиесс - филлер для объема.Подбородок ,как мне кажется,больше "в длину" чем "в высоту" делают..
у меня тоже да, неправильный тип щек) |
|
||||
|
||||
Насколько мне известно и понятно,этих филлеров нужно огого сколько поставить чтобы форма начала радовать,да и рассасываются они через 6-8 месяцев,в зависимости от плотности.Ставила себе в носослезку-через 3 месяца делала снова,потому что занималась на тренажере,обмен веществ увеличивается и рассасывание происходит быстрее.Поставила более плотный в мае,сейчас думаю месяца через 2,5-3 снова делать придется.
В финансовом плане невыгодно,по моему мнению. И как к примеру в моем случае ставить филлер в подбородок,куда?Я просто ума не приложу,чтобы не было 2 подбородка и овал лица стал более гармоничным. Даже если равнять щеки с подбородком,делать скругления в местах переходов брылек в подбородок-надо минимум 2 шприца по 1,0 мл.Один шприц у нас самый дешевый 7000 стоит.Два шприца-14000.А операция по импланту стоит 20000. Хотя может я и заблуждаюсь,и все гораздо проще. |
|
||||
|
||||
надя0602 вот ваша склеечка)
Небольшой эффект думаю есть;) К тому же еще когда ткани заживут будет получше. А какой у вас рост/вес? |
|
||||
|
||||
лично мне самой кажется низ лица не такой тяжелый стал, посвежей кожа стала,.Мой рост 170 см а вес 59 кг.
|
|
||||
|
||||
а каким образом удаление комков Биша влияют на качество кожи?
на склейке разница видна, но, как мне кажется, не в лучшую сторону - щеки просто провисли, уж извините |
|
||||
|
||||
Сириус,ничего страшного,я всю жизнь мучаюсь со своим лицом,уже привыкла))Просто не знаю уже что и делать,в нити я не верю,они не удержат наверное такие щеки,вот,попробую сделать имплант в подбородок-может хоть тут кожа подтянется.Микротоки делаю в домашних условиях каждый день-как видите,безрезультатно.
По поводу роста и веса-я знаю что по моему лицу можно подумать что я очень полная,и мне нужно похудеть-на самом деле это не так,в жизни я не толстая,и даже когда худела-худели ноги,попа,а все остальное-живот,бока и щеки-все оставалось.Это закон подлости такой))) |
|
||||
|
||||
надя0602, я не хотела Вас обидеть, просто полюбите свое лицо и все, полюбите такое какое есть, научитесь правильно накладывать косметику, увлажняйте кожу мезотерапией. Зачем Вам какие - то дополнительные хирургические манипуляции? Не устаю повторять: лучшее - враг хорошего.
Удаление комков Биша - не панацея для очень многих. И это до операции должен определять хирург. |
|
||||
|
||||
Сириус, не смогу полюбить свое лицо до тех пор, пока не начну себе хоть чуть чуть нравиться Как бы так выразиться понятней, Я не гонюсь за красотой, черты моего лица я люблю такими, какие они есть, но блин, иметь просто овал лица - моя розовая мечта, отсутствие его - мой комплекс, который мешает мне жить.Я во многих случаях просто оказываюсь от фото, только потому что там видно эти ужасные свисающие щеки, я боюсь и подумать о том, что будет со мной в 30-35 лет. Пока есть возможность я постараюсь стать хоть на шаг ближе к желаемому результату. Ведь я не хочу себе роскошной груди, шикарной попы, осиной талии - мне нужно всего лишь то, что остальные имеют с рождения - нормальный, ровный овал лица. Поверьте, для меня это очень большое значение имеет.
|
Закрытая тема |
|
|