Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот у него от 30 тысяч стоит миниабдоминопластика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В клинике Семейная акция, можно сделать абдоминопластику за 100 тысяч. Но я не знаю, как там, кто-нибудь был/делал? |
|
||||
|
||||
У Сапрыгина сейчас акция 150 абдоминопластика полная и 250 липоабдо+фэтграфтинг
Всё включено |
|
||||
|
||||
У Демина абдо от 155,в зависимости от категории сложности+липо каждой зоны 15. Фэтграфтинг 90,для него берут 8-10зон липо(плюсуем),белье 10.500. Увеличение груди круглыми имплантами+подтяжка 260.
|
|
||||
|
||||
У моего хирурга 150 абдо полное
И грудь 150 У него акция какая то была.150 все включено |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика с переносом пупка, липосакция живота, фланков, спины под лопатками. Питер у Каримова Р. Ф. Все, кроме анализов и чулок, 180тыс руб. В клинике находилась двое суток.
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, честно сказать, я зоны не считала, полностью доверилась своему врачу.. Я девочка не худенькая 75кг, было что убирать. Весь живот, бока, и спина до лопаток.. А сколько это в зонах не знаю)) ещё у меня после подтяжки груди, по бокам от неё немного лишнего было, это он уже сам предложил и тоже убрал, хорошо стало. Фото качество не очень, второй раз в душ пойду, постараюсь получше сделать. Мужа просила, но нащелкал непойми что, все удалила, надо самой))
|
|
||||
|
||||
@yh2008, вы сфотографируйтесь с таймером задержки времени. Телефон неудобно держать в руках и фотографировать себя..
Извините за вопрос. А можно узнать сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, мне Каримов насчитал 180тр и скидку дал 20тр. 160тр в итоге. Вены сделаю и пойду походу к нему. Мне абдомино, липо живота, боков. Он сказал на месте сам меня покрутит и лишнее уберет. Но у меня, как она сказал жира мало. Я еще за мес 2 кг скинула. Фланки еще хочу.
Вся затея из-за шва у меня в целом. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973 подскажите, а у вас до абдомино лобок висел? У меня висит сам лобок, как фартук на животе. Спросила у хирурга, сказал что будет подтягивать, но липосачить его нельзя свместно с абдомино. Если не подтянется полностью, то позже отлипит. А у вас так все красиво и плоско получилось.
|
|
||||
|
||||
@Котько, привет! А Я все никак не соберусь и не определюсь. записана была на конец Марта в Дега , но прямо в назначенный день моей ОП объявляют карантин.. я чего то так расстроилась , что даже на форум пару месяцев не заходила.. и деньги не могла потом вернуть месяца 2.
У меня жирочек накоплен , поэтому и уточняю зоны. У Каримова смотрю цена хорошая и приём в Клинике на Марата, почти напротив моего помещения.. но как то отзывов мало.. Я сейчас общаюсь со Спицыным, он теперь в Дега, у него сейчас какие то скидки , получается абдоминопластике с липо живота , талия и фланги в районе 300 тр Но цена в 180 тр мне больше нравиться .. Ползаю по форуму ищу работы Каримова. @Elesa, вы наверное меня перепутали с другой форумчанкой. Я ещё не делала абдоминопластику .. только собираюсь.. Но насколько я знаю липо лобка делают при абдомино. Зачем вам красивый животик и жир на лобке .. потом идти отдельно лобок откачивать.. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973 да, случайно перепутала. Ну он все равно подтянется. Врач не советует сразу делать, говорит что он отек будет с живота на лобок идти и от этого он будет плохо заживать.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, странно конечно про лобок!)))) у кого есть показания - всем сразу делают липо лобка и подтягивают!!)) а так даже если и натянут, то жировая подушка внизу плоского живота останется...
По мне довольно странное решение дока, но когда ты в акции видимо никто особо пациента не спрашивает, хотя результат то нужен показательный??... |
|
||||
|
||||
@Elesa, ох не знаю.. как бы он вам не перетянул его сильно
Я бы все же отлепила, зачем на потом откладывать.. в любом случае отёки будут , трусы утяжка и всё будет хорошо @MARISHANN, вот согласна.. если напрашивается липо, зачем на потом откладывать |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, на форуме есть от Каримова и не плохие работы. Я чего и пошла к нему. И конса у него бесплатно. В инсте напиши ему, он отвечает. Я фото кинула во всех проекциях и он цену озвучил. Потом пригласили к себе
Кардова еще посмотри. |
|
||||
|
||||
@Котько, не .. Кардов не мой хирург.. может чиркани мне Ники девочек, я гляну работы Каримова
@Котько, я ещё подписана на Седышева , @iceplatinum, у него делала абдо с липо.. но она пропала с форума после оп.. Как то у него все так красиво и сладко. И результаты прям огонь. Но какое то - но ... у меня идёт в голове |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, LSvetlanaV - вот делала у Каримова.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, да, тоже думала о таймере. Завтра планирую устроить второй поход в душ, заодно и сделаю фото. Мне 40 лет.
@Svetlanka1973, забыла написать, благодаря нахождению на сайте, и просмотру многих результатов и историй девочек, я для себя поняла, что необходимо именно смотреть результаты операций с такими же исходниками как у меня.. Чтобы не ошибиться в выборе врача. У Каримова и в инсте и на двух его телефонах, достаточно результатов работ, похожих на мой исходник.. Ещё и по этому остановилась на нем. |