Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2014, 09:34
надя0602 надя0602 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

надя0602 на нуле

Девочки,добрый день!Наверное мне не суждено на данных порах повозбухать по поводу результата-приехала в клинику,доктора нет,звоню-не отвечает,пошла в перевязочную швы снимать,там мне сказали что дока моегоувезли на обследование((Что с ним произошло,не знаю,но пусть у него все будет хорошо.Он мне нужен живым и здоровым)))
Спала ночь сегодня без компры(мне кстати,легко ее и снимать,и одевать,т.к.ни отека,ни онемения,ни боли,ничего нет,мое тело сейчас-как до операции).Разницы нет,что с компрой,что без нее,одинаково вмятина между поврежденной и затронутой зоной.Так что не знаю...Наверное все равно раньше месяца он меня и слушать не станет...

Просто у меня через 2 месяца день Рождения,юбилэй)))Аж 25 брякнет)Я хотела себе праздник небольшой сделать,на море сгонять..А щас вот и не знаю..С такой плюхой не пущу себя никуда,пока не исправлю..
Старый 05.12.2014, 19:11
elena7411 elena7411 вне форума
Постоянный участник
Profi

elena7411 на нуле

Надя , если легко снимать и одевать компру , то она уже не работает . Я думаю можно с ней расстаться . Или купить новую для большей компрессии или совсем не носить .
Меня в прошлом году переодели в новую компру через три недели после оп ! И знаете объемы в ней тут же уменьшились . Сразу же платьишко в котором я была , стало свободным .
Некоторые ушивают компры , а некоторые покупают .
Старый 05.12.2014, 19:33
Частый посетитель
Almost Profi

надя0602 на нуле

я вот тоже Думаю ушить ее, это Просто компра с прошлой липо.Как у вас проходит реаба? кстати, посмотрите еще раз на фото, которые я выкладывала, видите какие руки мощные у меня :-Dникак с ними справиться не могу.
Старый 05.12.2014, 19:54
Постоянный участник
Profi

elena7411 на нуле

Надя , я о руках даже и не думаю . Они у меня тоже очень мощные . Но эта такая зона , что лучше липо её не трогать , потому что кожа там практически не садится , а болтается как крылышки . Может это не касается совсем молоденьких типа 25 летних , но постарше уже ни как . Только брахио пластика в помощь после этого липо . А это лишние швы и неудобства . Я думаю после реабы попробовать поработать с этой областью с помощью каких нибудь физических упражнений . Если не будет эффекта ну и ладно . Может подтянутся и будет более менее .
Реаба у меня проходит очень замечательно . На одном бедре передняя часть вижу довольно заметную впадину , не маленькая , с ладонь наверное . Другое бедро внутри сплошные волны . Но ! Всё-таки динамика есть слава Богу ! Надеюсь после реабы эти волны и горки слегка сравняются и не будут бросаться в глаза. Это я предполагаю по своему прошлому опыту . Я помню как я ужасалась первые недели ногам своим . Даже через месяца три было еще не очень . А потом через год очень даже ничего . Нормально ! )))
Старый 05.12.2014, 20:55
Частый посетитель
Almost Profi

надя0602 на нуле

а вы липо бедер делали? вы носите компру на бедрах? болели у вас места после липо? была температура? когда на работу вышли после операции? сколько были в стационаре? много у вас убрали жира? сейчас поддерживаете связь с врачом? Если Да то как? Извините, Если забросала вопросами, и вы отвечали на них ранее Просто я с телефона сейчас здесь, очень проблематично всю ветку обратно листать, Если не трудно ответьте пожалуйста у меня вот например в этот раз вообще не было температуры, почти не было отеков, и изначально я списывала это на мастерство врача, а Щас Думаю Просто он убрал Мне по самому минимуму, вот после операции и не было последствий особых

я своему врачу Сегодня все таки дозвонилась после 2 часов дня, уже когда была на работе, говорю была на снятии швов, очень хотела вас увидеть, скажите до скольких вы будете в клинике чтобы к вам подьехать. он говорит А ЗАЧЕМ? я говорю Ну как, посмотреться, поговорить. я поняла что сейчас, после операции уже я ему мало интересна,и какие бы проблемы у меня не возникли,это будут проблемы Только мои... а не наши с ним, как бы печально это не звучало. Посмотрим, подожду месяц, но Если ситуация за месяц не изменится, тогда буду обивать пороги.Ибо с этой проблемой я к нему пришла, и будет несправедливо, Если после вмешательства я с ней же и останусь...
Старый 05.12.2014, 22:22
Постоянный участник
Profi

elena7411 на нуле

Надя , я делала липо бедер и в прошлом году и в этом . в прошлом году мне убирали конкретно . И да , болело всё и долго и отеки были нормальные . Температуры не было не в прошлом году ни в этом . в прошлом году я делала с липо и абдоминопластику , в этом году редукцию груди с липо бедер и талии . И тогда носила компру и сейчас ношу . В обоих случаях в стационаре была сутки . В прошлый раз док сказал что убрал 4 литра . В этот раз ( другой док) я не спрашивала . Потому что в принципе мне и так было нормально с прошлого раза и поэтому было не важно сколько убрали в этот раз ,главное результат - объёмы , контуры .
На работу не выходила , я на пенсии уже 4 года ( хотя мне ещё 40 лет )
Связь с врачем , в прошлый раз я делала в рассрочку , то есть часть денег платила постепенно в течении 4х месяцев , поэтому было на протяжении этого времени ,раз в месяц я видела своего дока . Но на счёт результата оп он от меня отмахивался . Типа тебе что не нравится ? Всё нормально же ! Подробнее о своих недовольства я писала в своей личной теме .
В этот раз я нашла другого дока и он мне очень нравится . Во первых исправил мне всё что я просила и я пожалела что испугалась просить больше ( конкретно надо было просить липо в некоторых местах ) , То что он сделал мне очень понравилось . Всегда отвечает подробно на любые вопросы . Я пока что ходу к нему на консультации потому что он наблюдает и кое что лечит после редукции груди . И что мне больше всего нравится , он всегда говорит МЫ . ТО есть : мы сделаем то то ,посмотрим что сделаем потом , и т д . Очень внимательный и аккуратный . Кроме того что я приходу к нему в госпиталь , у меня с ним связь есть по сотовому и ватсап .

На счёт боли . В этом году мне отлипили лобок , плюшки на ногах (пах) , немного только с передней части внутреннее бедро , передняя часть бедра ( до середины наверное) , и я просила сзади область талии . Болевые ощущения минимальные . У меня тоже закралось подозрение что мне как бы ничего особого не делали или в некоторых местах и не делали . Совершенно не болит талия , но мне в прошлом году по моему её липили , может поэтому в мэтом не болит ?
У меня почти три недели и практически нет болей от липо . Лодок по-моему вообще не болел , хотя пару раз задела , почувствовала , но только и всего . Но его мне отлипили очень хорошо , поверьте ! Сейчас это прелесть ,а не лобок . Я уже подумала, что талию мне не липили , собиралась уточнить , но когда доктор мне сказал что сзади могут тоже появиться болевые комки от жидкости которой липят , мой вопрос отпал сам по себе . Значит я просто не чувствую .
По объёмам , заметно ! Отеки есть и я это вижу , но уменьшение объёмов заметно даже при этих отёках .
Старый 06.12.2014, 14:26
Частый посетитель
Almost Profi

надя0602 на нуле

Ну вот видите, доктор вам попался хороший, результат нравится и это главное. Может у меня тоже все сгладится со временем. но на данный момент уже даже Думаю Если откажет в полноценной коррекции, я готова.накопить Через пару месяцев и снова заплатить ту же сумму по прайсу, лишь бы убрал это убожество. дай бог чтобы это все ушло само Конечно я со своим имею связь по сотовому, но это не его личный телефон, а я так поняла телефон для клиентов. то есть он консультирует по пятницам, по пятницам и ответит по этому телефону, и то еще не факт.

Я спросить хотела,может кто из старожилов читает форум,делал кто нибудь липосакцию рук полностью?Как верхнюю часть до локтя,так и нижнюю,от локтя к кисти...Мне просто уже 2 врача сказали что в этом месте липо не делают,но тут я вскользь как раньше читала и видела,что кто то из участников форума(ник точно не подскажу,не запомнила)все же делал на этой зоне...Если есть такие среди читающих,откликнитесь плиз...
Старый 07.12.2014, 03:08
ДВ37 ДВ37 вне форума
Новичок
Beginner+

ДВ37 на нуле

Девочки,спасибо за ваши истории,советы и мнения)особенно когда врач далеко,а вопросы есть)

Выкладываю фото ДО , на 4 сутки после ОП и на вчерашний день
Миниатюры
Мастерская фото-коллажей_pG879M.jpg   DSC_0002.jpg  
Старый 07.12.2014, 04:57
Постоянный участник
Profi

elena7411 на нуле

Ужааас ! ДВ37!!! Даже меня шокировало ! .
Не снимайте компрессионку пожалуйста !
Только на помыться !
Надо чтобы всё всё было в компрессии !

Супер на вчерашний день !!!!

Красота ! Поздравляю !!!
Старый 07.12.2014, 05:43
ДВ37 ДВ37 вне форума
Новичок
Beginner+

ДВ37 на нуле

elena7411 спасибо)уже глаз радуется). Компресионка вроде и неутягивает уже(думаю может лосины плотные теперь носить,они хоть плотнее сидят. Синяки конечно жуть(хотя снимала швы дома,хирург сказал,что это еще нормально(славобогу проходят и уже не так страшно.
Старый 07.12.2014, 06:12
Постоянный участник
Profi

elena7411 на нуле

Знаете , мне уже тожа комара видимо не так утягиваает . Сегодня обратила внимание и меня это озадачило если честно . Есть другая компра, но она приходу тоже уже свободна ( после оп 19 дней) . у меня мало синяков , не такое жесткое липо было , осталось только парочка на переде одного бедра и всё .
Ушить компру нет возможности .... В среду спрошу у дока что делать .
Старый 08.12.2014, 02:07
ДВ37 ДВ37 вне форума
Новичок
Beginner+

ДВ37 на нуле

elena7411 сегодня одела компрессионые антиварикозные колготки,буду мозговать ,как ушить штаны свои(у меня молнии с двух сторон),купить новые в городе моем не реально,а по интернету будут долго идти.
Старый 08.12.2014, 20:41
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 201 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

А я компру сегодня сняла уже. Она всё равно уже толком не утягивала, только складку над пупком еще больше перетягивает. Относила 6 недель, думаю хватит. На животе плюха так и держиться((( И еще мне кажется что бедро одно внутри все таки не гладкое((( там конечно еще уплотнения до конца не прошли, но сами ребристости мягкие.
Девочки а ни кто не пробовал липолитиками как то сгладить неровности? Я просто думаю что в моем случае если они все таки так и останутся то там даже повторной липо их врядли можно убрать... Они как то поверхностно и не большими фрагментами...
Старый 08.12.2014, 22:10
Постоянный участник
Profi

elena7411 на нуле

У меня одно внутреннее бедро волны сплошные . Джулия , не переживай ! Со временем эти неровности сгладятся и будут практически незаметны правда .
Я тоже глупая такая , о неровностях с прошлого раза , чтобы их сгладить , забыла дока попросить , ну тормоз .
Хочется конечно исправить и прямо желание спросить стоимость этих маленьких участков , но начинаю вспоминать прошлый год ... Месяца в два три , борозды вертикальные между ног , потом в приседе ( ну я не балерина конечно , но как то извратилась присесть ) ужас какой то был . Но через пол года , потом еще через несколько месяцев , и это дело как то сгладилось и почти было не заметно . Если прям ноги раздвинуть ( извиняюсь ) и туда уставиться разглядывать , то можно заметить , а в повседневной жизни это ну ни как не увидеть .

Мне кажется ли политики они временно только . По крайней мере я читала об этом . А еще мне кажется , что если заняться спортом , ну или фитнес там или что то для подтяжки тела , то это совсем само по себе сгладится .
Старый 08.12.2014, 22:42
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 201 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

elena7411 спасибо, Леночка! Успакоила меня чуток!) у меня волнистость поперечная))) Пока еще на массаж хожу, может за счёт этого не ного тоже разгладится. Там место такое прям под пахом- спортом это место не подтянешь(((

Девочки, а через какое время можно в ванной отмокать, так чтоб часок поваляться?) а то сейчас холодно и так хочется именно в ванну по греться, но я пока только под душем. У доктора забыла про это спросить. Про сауну сказал месяца 2 как минимум.
Старый 08.12.2014, 23:51
Постоянный участник
Profi

elena7411 на нуле

Джулия , про ванну пока забудь ... Думаю прямо с того времени как сауну разрешают , если не позже . Напиши доку , спроси у него лучше . Потому что он знает твой объем вмешательства понимаешь . А вдруг у кого то, что то поверхностное и тебе скажет - да , я уже через неделю в ванне плескалась во всю и ничего ! Но это тебе не подойдет ... Так что вопрос доку своему .
Старый 09.12.2014, 22:11
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

Девочки, а можете посоветовать доктора который по липо спец. ?
Старый 09.12.2014, 22:19
Постоянный участник
Profi

elena7411 на нуле

Зора- нет . Вам надо самой читать форум , сайт , сайты и выбирать доктора по душе и по себе . Каждому свой доктор .
Старый 09.12.2014, 22:40
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

Елена7411, знаю, и честно говоря для блефаропластики так и выбрала дока, но с липосакцией что то не могу понять. Вроде все делают и считают на самой сложной оп. Но вот почитала темку и вижу, что должен мастер быть именно в этом деле! Посоветуйте пожалуйста!
Заранее спасибо.
Старый 09.12.2014, 22:45
Постоянный участник
Profi

elena7411 на нуле

Зора , если вы хотите убрать немного совсем , то найти мастера по отзывам проще .
А если вы хотите координально прям измениться , то какого бы мастера не выбрали , пусть даже мастер мастеров , будьте готовы к не идеальным очертаниям .
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru