Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSка, кремы для качества кожи нужны, возрастные изменения они не могут остановить. Но качество кожи тоже важно, иначе подтянутое лицо не будет выглядеть сильно моложе.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Это я после выходных ленивых. Мои прынцессы заболели и мы все выходные дома сидели, так я выспалась и отъелась, что сразу на всём лице и сказалось
Катерина, ну так я сии знания только на пластик серджине приобрела, а до того наивно полагала, что чем дороже банка, тем круче эффект и продавцы меня в этом только поддерживали ))) Кстати я тут как раз Вашу статью читала последнюю в блогах и еще раз мысленно поблагодарила Левицкую Марию Григорьевну за процедуру фракселя . А уж как я упиралась перед ОП, как просила - ну не делайте мне фраксель... начиталась в тырнете всякой жути, а сейчас, даже стыдно, такой бред докторам несла.. ужас короче. К$юша как Ваши дела, Вы решились на ОП? |
|
||||
|
||||
RSка
Результат отличный, но как мне не нравится твое выражение лица и потухшие глаза, прям ата-та за это! Давай, прекращай хандрить и зажги искорки в глазах!!!! |
|
||||
|
||||
RSка
Приходи на форумскую встречу, посмотрим! |
|
||||
|
||||
RSка да,решилась. Буду делать в февр.-марте,раньше не получается.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо, я очень-очень постараюсь, самой антиресно, ибо фото есть фото, а вреале всё по-другому
К$юша и это правильно - к весне как раз восстановитесь А я вчера съездила в Абриелль на прием к Илоне Сергеевне. Вобщем-то всё у меня - я полностью восстановилась, сняты все ограничения на спорт, косметологию и т.д. Засим я не смогла не воспользоваться улугами косметолога Абриелль - Светланы, так как у неё руки золотые, а цены в Абриелль не поднялись и сильно ниже московских, по крайней мере пока. И вообще в Питере хорошо, никакой паники и суеты и ажиотажа. Ночевала я в Тучков-отеле, где меня узнали, накормили и отправили в путь дорогу с приличной порцией вкусняшек (и это в 6 утра). Илона Сергеевна при осмотре предложила добавить жирку и еще раз фраксель. Вобщем поживем - увидим. Ехать мне в Абриелль через 2 мес, хотя есть небольшой шанс сократить дорогу и съездить на прием в Обнинск. Ну а я каждый месяц как положено буду выклдывать свой фото-фейс З.Ы. Я спросила у ИС насчет липофила подглазий, да у меня он был, называется это липофилинг носослезной, по 1.5 мл жирка под каждый глаз. |
|
||||
|
||||
RSка ,
Вы классно выглядите! |
|
||||
|
||||
Лена, ну просто супер результат, а почему опять такой грустный замеченный взгляд?
Я же видела на встрече, что ты совсем другая, активная, спортивная, с отличным ЧЮ девушка, а на фото бабка- ведунья)))))) какая то. И сделай срочно Ботокс в лоб))))) ну реально тебя старит эта гармошка на лице))))) |
|
||||
|
||||
Вот и надо было в выходные фоткаться))), а то че людей по чем зря пугать)))))) что мы тебе плохого сделали, а?))))))))))
|
|
||||
|
||||
Слушаюсь и повинуюсь . Вот приеду на след встречу и буду за вами бегать с фотоаппаратом, чтоб меня щелкнули. А то по выходным у меня кроме дочек дома никого.
Ну а сейчас пусть фотка из реальности, как выглядит среднестатистическая россиянка утром в пятницу . |
|
||||
|
||||
RSка и я из тех , кто видел тебя на встрече) Молодая, живая, общительная, а на фото вечно вселенская скорбь))) Но на результате, слава богу, это не отражается! Отлично выглядишь!
|