Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Caracal, возможно, бывают исключения. Как на отдельную операцию я бы на липофилинг кистей не пошла, а в комплексе если, то может и попробовала бы.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло почти полтора года, считаю, что результат всё же есть. Очень заметно на фотографиях, сделанных издалека, сильно проступающих вен на руках уже не видно, только гладкая, почти ровная кожа. Размер перчаток тоже изменился – XS, который раньше был достаточно свободен, теперь полностью мал, перешла на S. И сама операция в этой области абсолютно безболезненна, меня врач сразу об этом предупредил, и это действительно так и оказалось.
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, как распределяют жир внутри кисти ? Чтоб не получить шарики ?
Спрашиваю потому, что у меня после верхней блефаро был липофилинг верхнего века, чтобы оно не было запавшим , старушечьим . Через несколько месяцев веко вроде нормальное, жир в нем, видимо есть, но и шарики есть . Меня внимательные девушки коллеги иногда спрашивают - это что? Приходится отвечать ХЗ, жировики наверно Но ещё на руках если «жировики» появятся , будет совсем пипец( После операции долго руками ничего делать нельзя? Имею в виду домашнюю работу . Ну и так - волосы феном уложить , например , реально ? |
|
||||
|
||||
Операцию делают вдоль каждого пальца (или между пальцами, не помню уже), так и распределяется всё. Руками можно сразу же всё спокойно делать, только отёк держится, я свои часы на металлическом браслете недели две не могла носить.
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь делать липофил кистей.
Мой хирург сказал, что никакой местной анестезии, из-за отека. Но наркоз нужен минут на 15, и это делают под маской, если не сочетать с другим вмешательством под общим наркозом. На мои маленькие ручки, сказал, нужно максимум по 4 мл жира.. По поводу рассасывания жира - много раз уже читала, что в зонах, где жир плохо приживается, потому что своей жировой прослойки нет или ми6имальная, то нужно повторять, эффект по нарастающей. Совсем весь жир не уходит, а при следующем вводе уже больше шансов га приживание. Короче, для меня оно того стоит, попробовать. Плюс, еще попробую нанолипофил, просто для качества кожи. |
|
||||
|
||||
Я сделала
Реабилитации примерно ноль. Жирок взяли с живота Пока говорить рано на счёт приживаемости, спустя 3 недели - выглядит отлично |
|
||||
|
||||
Девушки, решила отписаться в этой теме. Сделала липофил рук. Выкладываю фото до и к вечеру в день липофила. Что меня несколько удивило- тут пишут про 4-5 мл на кисть, а у меня было аж по 40. На каждую....
Делала под местной, забор с живота, больновато изредка было, но в целом терпимо. По мере рассасывания жира буду дополнять фото. |
|
||||
|
||||
@Maslena, @JUNE,
девочки, я завтра сделаю фото при дневном освещении, чтоб условия съемки были как на фото до, и склейку, и выложу здесь. Врача пока не назову, т.к. совмещала с коррекцией рубцов после в\блефаро, и по бефаро у меня есть некоторые вопросы, и не озвучиваю я имя, в общем. Про все остальное расскажу подробно, если интересно) Наркоз местный - по сути укол в место ввода канюли и все. Дальше, на сколько я поняла по ощущениям, канюлей веерно проходят всю кисть, формируя полость под жир, а потом уже так же веерно жир вводят. Прокол один - его видно на моей второй фото, заклеен пластырем. Отек самый большой с покраснением был в первый день, потом понемногу с каждым днем уменьшался. Введение жира недолго. Долго у меня был забор. Брали тонкой канюлей с живота, там кстати остались приличные синяки. Всего брали 100мл, и это прилично утомило врача и меня. Руки поначалу выглядят очень пухлыми, как будто я наела пол центнера веса)))) Про объем вводимого жира врач еще интересную вещь в процессе рассказал - одной пациентке было введено аж по 80 мл в каждую кисть. Она почти год ходила с прилично круглыми руками, но в конечном итоге месяцев через 8 или около того все равно жирок подрассосался и кисти стали выглядеть обычно. Само по себе руки не болят, но если задеть или что-то делать с приложением усилия (откручивать тугую крышку, выжимать тряпку) - это болезненно. |
|
||||
|
||||
Склейка ДО/ 1 неделя
Пока все выглядит довольно некрасиво, на мой взгляд. Я люблю, когда на руках выступают венки. Но поскольку я уверена, что приживется процентов 30-40, не больше, спокойно жду ухода жира. |
|
||||
|
||||
В общем, продолжаю фоторепортаж на тему руки после липофила. Слева 2 нед, справа 1 нед.
На фото вроде не видно особо разницы, но в реальности объем уменьшился, всю вторую неделю руки цвели не ярким желто-зеленым синяком. Если в них потыкать пальцем, все еще немного больно. |
|
||||
|
||||
@Maslena, все хорошо и по плану. Жир понемногу уходит, и сейчас вид приблизился к тому, что хотелось получить. Ну или если еще немного уйдет, лично для меня будет лучше, не люблю пухлых рук. Еще сохраняется небольшая болезненность при нажатии, но жить это никак не мешает.
Фото внизу - слева сейчас (чуть больше месяца), справа 2 недели. |