Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня смущает вопрос лактации.. Читала, что спустя год после операции уже можно кормить грудью. Интересно, на количестве и качестве молока и вообще на кормлении это как-то отражается?
|
|
||||
|
||||
Белла Перова количество и качество молока зависит от других факторов, не от силикона. возможность кормить-этот фактор может быть если вдруг протоки нарушены.
|
|
||||
|
||||
Леночка Анти,здравствуйте! а почему не стали в Жигулёвске у Чубарова делать? Я только от него,12 марта была подтяжка по ареоле+ импланты Евросиликон.Результат завтра после душа выложу,получилось классно!
|
|
||||
|
||||
всем привет, вопрос к знатокам, уменя жутко чувствительными стали соски и почему-то посветлели ореолы, как вы думаете есть ли шанс что со временем они запигментируются? про соски читала, что должно пройти)))
|
|
||||
|
||||
А моя на крючках как на лифе в три ряда
|
|
||||
|
||||
Девушки, о белье, пожалуйста, в теме белья.
|
|
||||
|
||||
Limonova, у тебя еще мало времени прошло, еще все выравнится. Ты пока круглосуточно в компре? Расскажи потом что Саломея скажет, какие дальнейшие рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Мне в памятке написано было: не есть за 6 часов,не пить за 4 часа.
За час до ОП совсем горло пересохло и я сделала небольшой глоток воды,прополоскав рот. Очень полегчало. На состояние во время и после ОП никак не повлияло. Удачи Вам!!!! Не переживайте,на самом деле страшнее само представление операции, чем она сама. |
|
||||
|
||||
vivien70 ой,только сейчас посмотрела,у меня стоит город тольятти,а я из самары,и мне до чубарова далековато ездить,хотя я слышала и читала много положительных отзывов, но расстояние сыграло свою роль
darushka мне доктор сказал есть можно сегодня,вечером легкую пищу,а с утра только водичку можно пить) vivien70 поздравляю вас,и результат в студию по возможности.а сколько у него стоит увеличение груди? |
|
||||
|
||||
lalka_ax ну с такой лентой уже можно и не переживать. Скоро верх разгладится и горбики сойдут. Удачи! И чтоб грудка приобрела желаемый вид!
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо большое!!!!!!!! Будем все вместе наблюдать процесс, очень надеюсь что все будет ок!!)))
|
|
||||
|
||||
darushka удачи!!! Легкого наркоза и красивой груди!!!
Milena2015 как дела? Как процесс заживления? Я ок, только меня левая грудь беспокоит, такой отек, правая как своя, так сильно отек ушел, что с левой такая видимая разница и даже при ходьбе дома без белья правая подвижная стала, а левая отекшая, немного болезненная, и руку немного поднимаю больно, волнуюсь( С правой отек сошел такой размер скромный становится! Или я уже привыкла так кажется))))) Прям жду не дождусь 28 числа, хочу к врачу |
Закрытая тема |
|
|