Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Аналогично.
Какой был замечательный Диор Аддикт туалетная вода, прежняя версия. Ее теперь нет. Зато все новинки, новинки... да не то все. Видела в дьютике новый флакон Интуишн Эсте Лаудер, на мой взгляд и запах совершенно другой. Увы. Цены очень умеренные. Любопытно за счет чего. Я тут зашла в летуаль как же все подорожало. |
|
||||
|
||||
Ветик,в Питере, не бываю. В Москве - да....но если вдруг окажусь в ближайшее время, обязательно..;)
|
|
||||
|
||||
Девушки кто то еще заказывал из этого магазина???? Цены на парфюм по нанешним временам и курсу, просто нереально дешевые, что наводит на подозрение, не подделка ли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кому то не подошел "цветочный наркотик" то куплю. Правда , мне его надо в Питер переслать. Но мало ли вдруг?
Он как то единственный который из множества купленых мной за последнее время выбрызгался до конца флакона |
|
||||
|
||||
Laz-liz цена нормальная,просто поставили под низкий процент.в нашем магазине практически аналогичная цена,только нет обьема 30 мл. А что касается "натуральности"-это только на совести продавца.
|
|
||||
|
||||
А в вашем магазине все оригинальное?
|
|
||||
|
||||
Химера а у вас в магазине ( просто я не знаю ссылку на него) есть цветочный наркотик? Если есть , то напишите пжл в личку- стоимость и условия его пересылки
|
|
||||
|
||||
Химера , спасибо.. я такая невнимательная .
|
|
||||
|
||||
ветик , Ex Nihilo вот здесь вроде были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если в прайсе не найдете - запросите наличие в сообщении. |
|
||||
|
||||
luddy , спасибо. Попробую
|
|
||||
|
||||
ветик, а ты пробовала Jasmin Fauve Ex Nihilo? Вот на мой взгляд аромат красивее Наркотика, не такой химозный сначала, а база очень и очень похожа, хотя заявленные ноты разные. Я свой Наркотик продала, муж просто не мог выносить. Да и окружение было не в восторге. Открыто не выражало, но однажды мужик незнакомый пересел. Хотя я ароматами пользуюсь в гомеопатических дозах. Может, конечно, химия кожи...
|
|
||||
|
||||
Туша , да пробовала. Я , наверно, сама могу мини магазинчик парфюма открывать. Сейчас даже в новой квартире мне делают специальный высоченный шкафчик под них. Что то оставляю из за красивых баночек, что то с надеждой , что вернусь снова..какие то только осень или весну выгуливаются со мной. а уж раздарено немерянно. Но вот эти- до последнего пшика выбрызгала и летом и зимой , и весной и осенью.. иногда даже могла просто с вечера на подушку брызнуть. Видимо что то в этой воде бьет на подсознание мое . не могу понять..да и не хочу наверно.
|
|
||||
|
||||
меня тоже переклинило на этот парфюм. Хачунимагу!
хотя поначалу, при затесте на блотере не впечатлил вообще. но я решила на себе попробовать. консультант мне так его щедро нанесла на руку. доехала до дома и вот тут то меня и накрыло))) стойкость на одежде уже неделя (при том что наносили на руку, а пропах спитер и пуховик) |
|
||||
|
||||
У меня флакон Вендомского Уда от Ниило.
Очень красивый! Девы. А марку Memo не распробовали? Как мне нра!!!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, если нравится Jasmin Fauve Ex Nihilo, то те же ноты был аромат - Rochas - Fleur d`Eau , шлейфовый запах, по тем временам , а это 96-97г. казался просто неземным, сейчас не могу найти, если кто видел , подскажите ..плис .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
luddy Спасибочки!!!!