Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нуачо, Кочнева и уменьшить может, ежели у кого вареники, и корнер и дао, у кого кислый вид, и вивай для увеличения. Вроде рука набита. Я вот подумываю забежать к ней в июне, когда к ВВЖ на показ поеду. Пусть глянет - чего можно с моим недостаточным свистком сделать.
|
|
||||
|
||||
надеюсь на вашу поддержку, вот фото
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Ну давай что ли тебе совет по омоложению и я дам. Сразу хотела, но отвлекли. Все правильно девы написали - СМАС, хороший такой СМАС, полноценный. Платизмопластика с разрезом под бородой, без него никак. Хорошего дока ищи для своего типа лица, вон как Дуська ищет. А подбородок не маленький у тебя, он просто в лишних тканях потерялся. А веки и липофил в них - вторично.
|
|
||||
|
||||
была 37, 2...а что такое серома? тлф.слабый другие фото еще хуже...
|
|
||||
|
||||
Валерия, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Откачивать надо содержимое. И лучше бы не затягивать с этим. Доктору никак позвонить нельзя? У меня в договоре его телефон указан - посмотри в своем. |
|
||||
|
||||
Valerya778899 -исключительно моё мнение-я бы обзвонила клиники на предмет дежурного хирурга,как на ночь оставлять боязно мне бы было..А так хоть скажет,что ЭТО. но скорее всего,серома-натекла межтканевая жидкость и образовала такие кисты..Но хирургу надо показаться,я как медик,подстраховалась бы
|
|
||||
|
||||
Спокойно, расшифруйте что было, развернуто, откуда доступ, где швы и где тянет.
Терминология у всех хирургов своя и очень замысловатая порой. Можно и фото лица для ясности, но это по желанию и возможности. |
|
||||
|
||||
вот еще фото,...Господи, что это?? и что мне до понедельника с этим делать, я ложиться на подушку боюсь...плачу...
|
|
||||
|
||||
Дуська И я согласна, но то мы в Москве, а то
Valerya778899 в Украине, и не известно есть ли там другие клиники пластические. На гематому похоже, я вот вчера про соседку по палате писала, и там разговор был с анестезиологом о возможном вскрытии. |
|
||||
|
||||
Не, я б до понедельника не ждала. Искала дежурного хирурга и разбиралась. Жидкость там скопилась - откачивать надо. Других версий и нет.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, была подтяжка нижней 2/3 и средней зоны...попробую фото выставить лица, но я в повязке в первый день после ОП. Швы за ушами и перед ухом в козелке, я так понимаю, еще есть повязка...тянет шею, не могу наклонить... звонила на тлф указанные в клинике, там не отвечают выходной, написала им емейл, жду...нашла номер мед.сестры...она говорит, что это может быть, лимфа, нужно откачать...говорит терпи до понедельника...маМОО
Поеду наверное в травмпункт... |
|
||||
|
||||
bellacat так тут уж можно и не к пластическому а к обычному,человеческому..завтра воскресенье-тоже не факт,что пластики на работу пойдут в Украине.
|
|
||||
|
||||
Valerya778899Гематома или серома. Пунктировать нужно. До понедельника не ждите. Если пластического хирурга не найдете, то покажитесь обычному.
|
|
||||
|
||||
Valerya778899 Возле мочки уха это шов, или мне кажется. еще раз прошу словами описать где швы, так как при чике - под глазами, это Дуська спец, одна зона отслойки,.
я так понимаю СМАС, а это как раз за ушами отслаивают.Дренажи стояли? Только без паники, температура в норме. Антибиотики пьете? |
|
||||
|
||||
Valerya778899 офигеть-терпи до понедельника..Не терпите,не теряйте время,ищите любого хирурга!
|
|
||||
|
||||
Valerya778899 , согласна- это гематома или серома, до понедельника поделайте компрессы с димексидом( разбавлять!), luga описывала подобные шишки у себя на шее и боролась именно компрессами с димексидом ( победила их), в понедельник к врачу обязательно. Кедина, шанс , что в выходные она сможет отпунктироваться у дежурного хирурга( кто их обычных хирургов вообще захочет после пластики браться?) нулевой.
|
Закрытая тема |
|
|