Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну по мезо это давно известно. На этом же основан "эффект" мезороллера. Легкий отек, визуально дающий видимость наполненности кожи от травматизации иглой) т е если просто потыкать кожу иголками без всяких коктейлей эффект будет тот же)
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх. Наталья, если бы давно и всем, то столь процветающего многообещающего рынка бы не было )) Плюс большая армия сомневающихся желающих. Т.ч. если бы не этот форум, найти объективную (доступную пониманию обывателя) инфу, практически невозможно. Сплошная реклама ))
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, ну ты и сыщик)) Отличная статейка
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Рестилайн Витал подходит для армирования? И хватит одного шприца на фейс? Мне кажется маловато, нужно два. Хочу армированием заменить биоревитализацию. Косметолог предлагает Витал на щеки-скулы к вискам, а Ювидерм Гидрейт папульно шея и декольте. Я, правда, не поняла, она Виталом хочет армировать или просто потыкать веерно. Просто Витал в клинике стоит 15000, если два шприца брать, плюс Гидрейт, получается больше сорока тыщ. Жирно будет ведь на полугодовой результат! У меня ничего не висит, просто для профилактики хочется сделать личико посвежее и поплотнее перед поездкой на все лето в жаркий климат
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Стесняюсь спросить - а в чем отличие ты видишь? )))
|
||||
|
||||
![]()
Не нужно стесняться
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() поры сглажены по этой же причине - их механически сдавливает отек никакая это не индивидулаьная реакция, а вполне объяснимая и ожидаемая. отек именно так долго и держится в связи с тем что это отек от гиалуронки)) побольше концентрацию зафигач... есть шанс что отек подольше продержится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, от 3% боюсь как шар раздуюсь!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 , я вообще-то спрашивала про "отличия"
я ж цитату специально привела )), а не про эффекты , которые ты видишь от биоре ))
|
||||
|
||||
![]()
есть она или нет зависит от процентности и молекулярной массы вводимого
Нет. Анела, в длительно существующем отеке нет ничего хорошего. Ну ты коли, я непротив |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Извини, не так прочла. В моем понимании биоревитализация это папулы, а биоармирование - это когда гель вводят довольно глубоко, как бы колбасками, веерно. Мож чего-то не понимаю? Не так?
lila Не-не, я не спорю не в коей мере и не защищаю биоревитализацию. Просто эффект лично мне нравится. До сего времени не задумывалась вредно это или полезно, казалось, что доктор не враг, вреда не принесет. Наивная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 , дык и я о том, что "армировать" - это а есть "потыкать веерно", а ты сама написала ИЛИ? Вот я и спросила...
|
||||
|
||||
![]()
Это точно. Только отек появляется, покраснение, они сходят и лицо приобретает прежний вид.
Несколько недель назад в центре охраны здоровья семьи биоревитализацию делала. Очень довольна результатом - морщинки практически исчезли, как-то даже лицо повеселело что ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тут побывала у другого кометолога, она мне прям таак сильно нахваливала аквашайн, что я , как пластилинова ворона уже опять готовамк эксперименту)))) И еще сказала, что от мезовартона ни разу не видела эффекта(((( я от него тоже не видела ни грамма эффекта, однозначно. Но вот опять же для аквашайна получается у меня нет показаний! Не уверена, чтотмоя кожа обезвоженная, да и морщин нет у меня. Моя кожа стараааяяяя ![]() Я теперь понимаю, почему люди к старости теряют зрение-это чтоб нельзя было так явно рассмотреть в зеркале то, что совсем не хочется вилеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
с этим всегда легко справлялись молодильные яблоки
![]() ![]() ну в аквашайне всякие факторы роста... берут сомненья что это работает также хорошо как яблоки, но любая ворона нуждается в эксперименте)) попробуй... а вдруг сработает ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Биорев-ю делаю 2 года, мезо тоже, эффект от брв вижу, держится дольше,ччем от мезо (витамины+гомеопатия)
|
|
||||
|
||||
![]()
Летняя акция!!
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2903
|
||||
|
||||
![]()
Дамы!
Прошу помощи клуба ![]() Фото мои тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...54#post1877554 и на странице ранее. ещё из фоток "ДО" ОП вырезала то, что интересует на сегодняшний день: кассетные морщины. Чем колоть, на ваш взгляд? Какой филлер выбрать человеку, которому через пару месяцев 60? (Кожа , сами понимаете, не 30-летняя).
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana7799 , вот нужная тема http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...11#post1876011
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого-нибудь еще после просто мезо ТАК бывает? чуть не реву ((
|