Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну по мезо это давно известно. На этом же основан "эффект" мезороллера. Легкий отек, визуально дающий видимость наполненности кожи от травматизации иглой) т е если просто потыкать кожу иголками без всяких коктейлей эффект будет тот же)
|
|
||||
|
||||
Эх. Наталья, если бы давно и всем, то столь процветающего многообещающего рынка бы не было )) Плюс большая армия сомневающихся желающих. Т.ч. если бы не этот форум, найти объективную (доступную пониманию обывателя) инфу, практически невозможно. Сплошная реклама ))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, ну ты и сыщик)) Отличная статейка
|
|
||||
|
||||
Девушки, Рестилайн Витал подходит для армирования? И хватит одного шприца на фейс? Мне кажется маловато, нужно два. Хочу армированием заменить биоревитализацию. Косметолог предлагает Витал на щеки-скулы к вискам, а Ювидерм Гидрейт папульно шея и декольте. Я, правда, не поняла, она Виталом хочет армировать или просто потыкать веерно. Просто Витал в клинике стоит 15000, если два шприца брать, плюс Гидрейт, получается больше сорока тыщ. Жирно будет ведь на полугодовой результат! У меня ничего не висит, просто для профилактики хочется сделать личико посвежее и поплотнее перед поездкой на все лето в жаркий климат Раньше все время делала Гидрейт на лицо и Иал под глаза и на шею. Все устраивало. А теперь хочется уже чего-то посерьезнее.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стесняюсь спросить - а в чем отличие ты видишь? )))
|
|
||||
|
||||
Не нужно стесняться Где-то через три недели после био кожа как бы надувается, выравнивается, не знаю, как лучше охарактеризовать. Держится месяц стабильно, потом потихоньку эффект уходит. У меня поры широкие, и если надеть очки и посмотреть через увеличение, то после био поры не стягиваются, конечно, но более сглажены. А потом становятся опять выражены, гладкость уходит.С отеком молодильным не связываю, ведь отек, по идее, так долго не держится. Возможно реакция кожи на микротравмы от иглы, не знаю. Но то, что эффект есть, это факт. Я реально разглядываю это в маминых очках с супер-увеличением Жаль, что сложно это все зафиксировать на фото в макро , очень трудно технически подобрать совершенно одинаковые условия для двух съемок. Это не реклама, если что, просто констатация факта Пусть будет индивидуальная реакция. Но мне ревитализация очень нравится конкретно для поддержания свежести лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
поры сглажены по этой же причине - их механически сдавливает отек никакая это не индивидулаьная реакция, а вполне объяснимая и ожидаемая. отек именно так долго и держится в связи с тем что это отек от гиалуронки)) побольше концентрацию зафигач... есть шанс что отек подольше продержится вон есть уже 3% препараты вроде |
|
||||
|
||||
Не, от 3% боюсь как шар раздуюсь! Возможно, что отек, просто мне казалось, что отек не должен так долго держаться. Неужели возможно ходить отекшей в течении трех месяцев? И почему отека нет первые две-три недели? Я не спорю, просто пытаюсь разобраться. Гиалуронки ведь после био нет уже через несколько дней, если верить косметологам. Так как она может притягивать воду если она уже стала фантом? Ну, в принципе, меня и этот эффект устраивает, если он держится несколько месяцев. Держался бы побольше вообще было здорово! Если бы делать раз в шесть месяцев, то можно и поотекать, главное результат - гладенько, свеженько )
|
|
||||
|
||||
Анела-812 , я вообще-то спрашивала про "отличия"
я ж цитату специально привела )), а не про эффекты , которые ты видишь от биоре )) |
|
||||
|
||||
есть она или нет зависит от процентности и молекулярной массы вводимого
Нет. Анела, в длительно существующем отеке нет ничего хорошего. Ну ты коли, я непротив |
|
||||
|
||||
AVUNIA Извини, не так прочла. В моем понимании биоревитализация это папулы, а биоармирование - это когда гель вводят довольно глубоко, как бы колбасками, веерно. Мож чего-то не понимаю? Не так?
lila Не-не, я не спорю не в коей мере и не защищаю биоревитализацию. Просто эффект лично мне нравится. До сего времени не задумывалась вредно это или полезно, казалось, что доктор не враг, вреда не принесет. Наивная |
|
||||
|
||||
Это точно. Только отек появляется, покраснение, они сходят и лицо приобретает прежний вид.
Несколько недель назад в центре охраны здоровья семьи биоревитализацию делала. Очень довольна результатом - морщинки практически исчезли, как-то даже лицо повеселело что ли |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут побывала у другого кометолога, она мне прям таак сильно нахваливала аквашайн, что я , как пластилинова ворона уже опять готовамк эксперименту)))) И еще сказала, что от мезовартона ни разу не видела эффекта(((( я от него тоже не видела ни грамма эффекта, однозначно. Но вот опять же для аквашайна получается у меня нет показаний! Не уверена, чтотмоя кожа обезвоженная, да и морщин нет у меня. Моя кожа стараааяяяя, что с жтим справится?? Я теперь понимаю, почему люди к старости теряют зрение-это чтоб нельзя было так явно рассмотреть в зеркале то, что совсем не хочется вилеть |
|
||||
|
||||
с этим всегда легко справлялись молодильные яблоки
ну в аквашайне всякие факторы роста... берут сомненья что это работает также хорошо как яблоки, но любая ворона нуждается в эксперименте)) попробуй... а вдруг сработает Ждем твоих пластилиновых экспериментов |
|
||||
|
||||
Биорев-ю делаю 2 года, мезо тоже, эффект от брв вижу, держится дольше,ччем от мезо (витамины+гомеопатия)
|
|
||||
|
||||
Летняя акция!!
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2903 |
|
||||
|
||||
Дамы!
Прошу помощи клуба Фото мои тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...54#post1877554 и на странице ранее. ещё из фоток "ДО" ОП вырезала то, что интересует на сегодняшний день: кассетные морщины. Чем колоть, на ваш взгляд? Какой филлер выбрать человеку, которому через пару месяцев 60? (Кожа , сами понимаете, не 30-летняя). |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 , вот нужная тема http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...11#post1876011
|
Закрытая тема |
|
|