Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966 чтобы не быть голословной загрузила фото при улыбке. Ну нельзя мне так широко улыбаться((((( это прям ужас ужасный. Почему такой эффект получился после смас???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Не знаю, но меня ваши фото, Мариэтта и Лина, не шокируют - у меня всю жизнь такой эффект был на натуральном лице без вмешательств)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Aquarellka, увидела ваши фото в прошлой теме!!! очень хорошо!!! просто супер! Цитата:
судя по удачным эндо - исходник должен быть худощавым) с обвисшими щеками и желательно с круглыми большими глазами) - тогда получается супер |
|
||||
|
||||
Я уже поняла, что эндо это не про меня, с моими щеками и ямочками ... ищу теперь врача на смас .Наверное здесь советоваться нельзя. Записалась на кучу конс, все равно уже билет в Питер есть, обязательно отпишусь. Спасибо большое всем я думала я ещё ничего, а посмотрела на себя со стороны....совсем кислое настроение стало, а посоветоваться не скем....
|
|
||||
|
||||
как это нельзя? еще как нужно! Есть раздел "Консультации". Можно туда фоты выложить, хирурги расскажут что лучше сделать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а это обязательно швы, которые видны после эндо? Или есть такие счастливчики, что даже их найти не могут? А если волосы тонкие и мягкие, то будут видны?
|
|
||||
|
||||
TatianaN . есть тема " Советы", лучше туда
Yaloshka , швы после эндо на висках видны. |
|
||||
|
||||
Мариэтта как на висках? Они же вроде в волосах должны быть? У многих девочек их не видно потом, найти не могут.
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, у меня швы вообще не видны, даже когда с зачесанными волосами..)))
|
|
||||
|
||||
Yaloshka , у меня волосы мягкие, тонкие, мало. Швы на висках не видны.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы, видно это лоторея))) зависящая от умения хирурга и собственного организма...
|
|
||||
|
||||
При зачесанных волосах или без укладки на лицо, швы просматриваются. В магазине в очереди прекрасно удалось рассмотреть у одной дамы шовчики после пластики.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , Оля, я тоже не загоняюсь)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а у меня нет таких швов вдоль линии роста волос, только перпендикулярно маленькие рожки. Их не видно, но при большом желании можно прощупать. Парикмахеры не замечают.
|
|
||||
|
||||
ксюша мурманчаночка ,СМАС и эндо- решают абсолютно разные задачи...
|
|
||||
|
||||
Эльмира , как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,я все депресовала((
вчера звонила Наталья Львовна,я была так удивлена,видимо,они там в Медичи держат руку на пульсе,увидели что я расквасилась...и морально поддержали) Наталья Львовна сказала что я рано размечталась о хорошем результате,что отек еще рулит,а в суфах он стоит больше и дольше всего...что нужно еще ждать,в 2 месяца будет лучше,а в 3,просто,замечательно)) вот я собралась с духом и продолжаю ждать) отеки,потихоньку сходят,но одна сторона по прежнему больше и суф под глазом больше,но,я думаю,для тех кто меня мало знает,мало видит-это не заметно...мимика еще не совсем вернулась моя... фотки пока не выкладываю,ибо каких-то видимых изменений нет...выложу на сроке 2 месяца.... глазки открываются ширшее и мне жаль становится что не остается раскошаченности)мне она нравилась)) то ли от сильного стресса,то ли от наркоза чейта у меня такой падеж волос((( пойду почитаю в БАах что там народ пьет для роста волос.... Отдельное спасибо Лере и Мечте за моральную поддержку!) |
|
||||
|
||||
Эльмира ну ты держись. Н.Л., вернее ее помощница, читают наш форум, поэтому в курсе всех событий.
Причин расстраиваться у тебя нет, но все мы разные. Через полгода и не вспомнишь, что там тебя беспокоило) все будет хорошо. И глаза останутся раскосыми, особенно при улыбке)))см. фото выше)) От выпадения волос какого то волшебного средства не знаю, сами по себе перестают выпадать, а потом и новые вырастут. Поэтому грустить и печалиться не надо, да и нервишки побереги. Все ведь хорошо, просто нужно набраться немного терпения. |
|
||||
|
||||
Эльмира, вот не ожидала от тебя такого! Ты ж и опытная уже и вообще зажигалка))) Чего это киснуть на таком сроке? Везука тебе! Доктор подбадривает! )))
|
Закрытая тема |
|
|