Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стерильная салфетка и бетодин плюс пластырь. Я делала в областной больнице другого города. Она там единственный внештатный пластический хирург. Она на данный момент в командировке, будет только самое ранее 29/10. И как-то доверие к ней все меньше и меньше. Поеду наверное в Москву искать хирурга кто сможет мне помочь. Чую опять переделка грозит. Такое ощущение что нитки не приживаются, второй раз уже.
Температуры не было Карамельная да в том то и дело что не кому отправить меня. Карамельная она один раз уже мне удаляла. Тогда шов полностью разошелся спустя 2,5 месяца |
|
||||
|
||||
Svetik848 У меня расходился подмышечный шов, док говорил два раза в день бетадин. И еще диоксизоль, от него все затянуло вообще замечательно. А по фото судить сложно, я в эиой темке выставляла, просто мрак был.
|
|
||||
|
||||
Svetik848 температуры нет, уже хорошо. Но бетадин это же просто обеззараживающее действие. Связи с доком по телефону нет?
Если нет, то к другому доку не мешало бы сходить. И не думай ты о переделке! Мне моя вообще рассказывала, как девочка с незажившими швами пустилась во все тяжкие и ее МЧ так во время сексуальных утех постарался, что швы капец как разошлись. Это не у моего дока практике было, а у ее коллеги. Ниче, зашили все той девочке второй раз. И никто ничего не вынимал. |
|
||||
|
||||
Svetik848 почему она не зарастет то? Кожа имеет свойство регенерации. Самое главное сейчас инфекцию не занести. Я надеюсь ты душ целиком не принимаешь? Все время с салфеткой и в пластырях?
|
|
||||
|
||||
Kate12 ответ доктора был вчера, "попрекладывай что-нибудь" до моего приезда. Буду смотреть на приеме". Я офигела от такого ответа, желание отпало к ней ехать, сразу. Знакомая девочка дала телефон хирурга у которой делала оп года 2 назад. Буду к ней пробовать записаться и попасть на приём.
|
|
||||
|
||||
Svetik848 блиин... говорила я тебе, беги нафиг от Сергиенко! Ну честно, сколько с тверскими девочками общалась, ну ни одного хорошего слова о ней! Сейчас иди к другому доку, не откладывай! Тем более ты из Зелека, 20 минут на ласточке и ты в Москве! И успокойся, ничего смертельного не произошло!
|
|
||||
|
||||
Kate12 нижняя часть тела моется только и руки. Сейчас опять буду мазать стелланин. Мне кажется после неё как лучше стало, было круглое отверстие, теперь продолговатое. Думаешь кожа может нарасти? Мазь вроде как способствует регенерации новых клеток кожи.
Девочки спасибо большое за поддержку |
|
||||
|
||||
Svetik848 Светик, ну у меня же наросла. Конечно, кроме бетадина надо что-то еще прикладывать, смысл от бетадина только в его обеззараживании.
|
|
||||
|
||||
Svetik848 выше нос, по себе знаю, ночь не спала из за этого шва, меня тоже девочки сразу отправляли к доку в другой город) Правда, у меня под мышкой и до импланта там было далеко. Раз уж рядом с Москвой, лучше на консу съездить, нервы дороже! Или посмотри еще денек в динамике
|
|
||||
|
||||
Вот и мне доктор сказал, что если отслаивать то это более травматично и могут остаться неровности (бугорки)в нижнем полюсе.
|
|
||||
|
||||
Диоксизоль вообще у нас в аптеке не найду. Говорят что у поставщиком тоже нет
|
|
||||
|
||||
У меня доступ под мышками, полностью имплант ставили под мышцу, швы очень тоненькие и аккуратные, и док на конс говорил что по его практике лучше накладывать шов, чем саморассеяние. швы, так как по опыту лучше заживает на много. реабилитация и болело 3 недели, не скажу что руки совсем поднять не могла, старалась конечно не активничать, но иногда забывала и тянулась за чем ниб, не делайте так это очень не приятно и опасно! Прижать ручки и порхать - как говорит док! И не в крем случае тяжести не тягать более 2кг! Месяц точно! Про боль - особенно когда утром просыпаешься чувство что бетонную плиту на тебя положили) сейчас уже вспоминаю с улыбкой, что это того стоило! Грудь шикарная получилось, сейчас уже месяц после Оп, одна грудь чуть больше из за отека! А так уже даже мегчает!
|
Закрытая тема |
|
|