Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annuschka Обалденный последний! В каком hm вы его купили? В Москве?
Annuschka А у Вас артикула не осталось? Я прям обзвонила бы, чтобы не мотаться не искать. У моей дочери была эта модель -до дыр доносила, ничего удобнее и симпотнее нет) |
|
||||
|
||||
Annuschka, вот она - красота в действии ))) Нас теперь только допусти до белья )) Пипец - остановиться не можем ))) Очень красиво все сидит! ))
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо огромное! Читала и аж остановку проехала свою)))))
Алуся, я в Германии брала но думаю,что в России артикул не отличается. Артикул 20-8543,там их три цвета-чёрный,бежевый и такой светлый бордо. Тут вроде девочка из России показывала как-то бежевый. Лёвка, если бы не работа и то,что тут по воскресеньям магазины не работают,то точно пипец)))))))))) он-лайн шоппинг я как-то не уважаю,мне потрогать всё надо сначала,а потом померять)))) |
|
||||
|
||||
Зашла в калзедония сегодня. Нам еще всего 2 недельки, но на следующей неделе у нас уже жарко будет, можно дома позагорать .
Мне кажется откровенный верх, титьки эти так и лезут из. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, дай ссыль на производителя, может по инету можно заказать? и еще скажи, какой размер брала, и какие у тебя параметры под грудью и самой груди - чтоб не ошибиться при выборе. А сзади он на завязочках или на замке?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо
Сайт calzedonia.com Но на российской версии не вижу этой модели. Может не все выставлено. Размер 3. Под грудью у меня 75, сами титьки в обхвате не знаю, не мерила еще с новыми. И сзади он на замке. Он мягкий, нифига сам не держит. Но как сказала подруга, че тебе там держать и так все колом стоит Может на этикетке есть какие-то опознавательные знаки модели Купила там же еще спорт топ, но его и как купальник в принципе можно. В нем все держит, не убегут сиськи. И эта модель хорошо смотрится, на себе не сфоткала, думаю его тоже куплю. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, спасибо, Ща залезу на сайт гляну))
Заглянула, Там оч много красивых купальников, такого как у тебя, не нашла, но вот такой мне тоже понравился |
|
||||
|
||||
Лёвка, ага. У них неплохой выбор. В прошлом году без сись покупала с пуш ап, сейчас уже можно позволить обычные
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо. Но пока к этому ВАУ и не могу привыкнуть. Кажется, очень вызывающе |
Закрытая тема |
|
|