Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jk82, Да, за два визита делают фтг. Просто я все уже знаю, кроме фтг, и платить за полную консультацию не хочется. Ведь сам фтг у них на сайте стоит 2900. Но при этом за такую цену они его делать не хотят. Требуют еще платить за консультацию ((
|
|
||||
|
||||
Chippi, а все это потому, что они знают,что на дообследование согласится малая часть и на лечение тоже, а заработать нужно, вот и придумали эту обязательную консультацию перед фтг, которая, если ты уже знаешь о ага, например, из интернета, она тебе вообще ничем не пригодится, лекция о волосах!!
|
|
||||
|
||||
regginaa, да заметила в салоне при окрашивании волос. Я выше писала что в течении недели волосы окрашивала дважды. Заметила когда вернулась после шатенки в блонд. Мастер меня сушит, а я вижу в области чёлки всё светится. В панике понимаю что наверное добила волосы этим двойным окрашиванием. Но потом анализирую и думаю, что волосы должны были по длине отпасть. А у меня область чёлки-просто катастрофа! Виски, но они особо и раньше густыми не были. И волос уменьшилось сильно так. Вот я и связала с лечением, которое, наверное, мой гормональный фон пошатнуло. Вспоминаю себя летом, я каре сделала, волос было значительно больше. Во вторник иду на ФТГ, результаты выложу. Буду просить совета.
|
|
||||
|
||||
А где эль карнель можно подешевле купить, может напрямую заказать в европейских аптеках? 4500-5000 как-то совсем дорого, если на в один месяц бутылочки хватит. Поделитесь пожалуйста. И можно ли его заменить ринфолтилом?
|
|
||||
|
||||
Mill, спасибо за поддержку! Если бы не лысина при укладке, я бы и внимание не обратила. Когда начала изучать симптоматику АГА нашла у себя все симптомы. Хотя не понимаю как не заметила такое поредение в области чёлки раньше. Но я в последнее время нервничала по другому поводу, внимание было переключено. Хотела покупать лекарство на основе миноксидила, но из обсуждения поняла, что АГА стремительно не прогрессирует. Поэтому жду заключения фТГ.
|
|
||||
|
||||
Алтея, миноксидилом каким пользуетесь? В смысле интересует производитель.
|
|
||||
|
||||
Инна1612, Johnson&Johnson
|
|
||||
|
||||
Я долго изучала в Инете и честно говоря уже точно не помню подробно Помню что пила Зентел по одной таблетке через две недели После второй таблетки кажется сразу начала принимать полынь с пижмой и гвоздикой Полынь с пижмой воздействуют на живых особей а гвоздика на личинок Травы измельчила в блендере и принимала кажется по трети чайной ложки в сухом виде не помню сколько раз в день в течение месяца Запивала водой Пробовала разводить водой но очень горько Мне было проще запивать Соотношения трав и дозы приема лучше поискать в Инете Там много информации Просто сама идея избавления от паразитов мне кажется очень правильной Да кстати у меня пропала аллергия на солнце которая появилась конда мне было 18 лет Каждый раз на курорте примерно на третий день я покрывалась крапивницей если не принимала антигистаминные Очень надеюсь что хоть кому-нибудь поможет мой опыт Не дай бог вернуться в этот кошмар
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yulya35, Из однозначного могу сказать только, что волосы стали жирниться медленнее. Что касается выпадения, оно продолжается. Причем выпадают волосы разной длины и толщины. Но продолжать все равно буду-)
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Давно не писала в теме, только читала. Сегодня сфотографировала волосы и сравнила с тем, что было год назад. Просто небо и земля. Генеролон использую 3,5% с января 2017 года. Сначала волосы облетали очень сильно. Через 5 месяцев выпадение прекратилось совсем ( по 10-20 волос выпадало всего при мытье). Через 8 месяцев выпадение снова началось, но мне кажется, в пределах нормы. Хвост стал значительно гуще. Большое спасибо всем, кто делится своим опытом в этой теме. Сама бы никогда не решилась. А если бы решилась, то отменила бы все еще на стадии первой синхронизации.
vary29, большое спасибо за совет проверить ферритин. У меня он всего 4. При том, что гемоглобин 127. Мне ни один врач такой анализ не назначал, хотя и про выпадение жаловалась и на сонливость вечную. Пью Сорбифер, но мне он как-то не идет . Ну и фото |
|
||||
|
||||
Просто так, здравствуйте. А сорибифер Вы давно пьете? Анализ передавали? Мне трихолог сказала 2 мес пропить и пересдать. Сказала что нужно чтобы 70 было, а у меня 24.
|
|
||||
|
||||
jk82, пью месяца 1,5 примерно. Но регулярно не получается, тошнит меня от него. Толку, наверное, мало от такого приема. Надо, наверное, искать другие пути восполнения. Может капельницы какие есть? Пойду снова к гематологу недели через 3 ( анализы снова сдам и пойду). Мне гематолог тоже цифру 70 как норму озвучил.
|
|
||||
|
||||
Мой опыт борьбы с выпадением волос прост - сменила шампунь на обычный шампунь - Хед энд Шолдерс, от выпадения волос. Количество выпадаемых волос в разы сократилось.
Я просто не очень сильна в химии, косметологии и пр препаратах и т.д. и т.п... Взяла, то что проще купить, использовать. |
|
||||
|
||||
Хотела поделиться результатом, который бы не связала с причиной, если бы не проблема резкого выпадения волос у БФ. У него было серьезное лечение, после которого требуется восстанавливать и здоровье, и волосы. Короче, начиталась я форум и статей по Мексидол, и причины гормонального облысения. И вдруг поняла, Шатавари, который фитоэстроген , и который я пила до этого 4и месяца, очень улучшил мои волосы в гормонально зависимых местах. Вначале заметила рост волос по телу, которого раньше никогда не наблюдалось, дошло аж до лазерной эпиляции. Потом заметила, что в местах, вокруг висков и залысин, волосы явно стали и толще, и гуще, и в нормальной фазе роста и не пушком. Так что от АХА наверное должно помочь тоже. Единственно, будьте осторожны с дозировкой и протоколом приема, это достаточно сильное аюрведическое средство, может и навредить.
|
|
||||
|
||||
сдала анализы, по гормонам все ок вроде (в пределах нормы). а вот ферритин всего 14 (я так понимаю, чтобы волосы чувствовали себя хорошо нужно 70 как минимум), причем гемоглобин в норме.
пью Мальтофер третий день. или я себе внушила, или выпадение замедлилось, сегодня меньше волос выгребла из стока. но при этом, конечно мажу уже 10 дней то, что трихолог прописал - регейн и ринофолтил. собираюсь на повторную фтг к другому трихологу, поскольку первый дал какие-то неоднозначные сведения. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже была у трихолога, в БиоМивите. У Арнаутовой. Делали фгт, ещё какое-то то обследование, когда по коже головы типа камерой водят. Диагноз: Диффузное телогеновое выпадение волос, себорея кожи волосистой части головы. Пить: ферретаб+Вит ц, цинкит, магне Б6 форте.
Мыть голову через день, чередовать шампуни: Медпланта и Цистифан S. ВВтирать: сатура про лосьон, диксидокс Делюкс форте, использовать маску-прешампунь. Я в лёгком шоке, ТК на курс лечения-втирания (около 6 мес) выйдет около 13-15 тысяч в месяц. Это включая витамины. Девочки, пользовался ли кто-то диксидокс ампулами? Их надо 8 мес пользовать, а стоят они на месяц 5500р в среднем, меня тупо душит жаба. Если есть отзывы, буду очень признательна. И ещё вопрос. Заказывали ли вы с айхерба железо, которое бы хорошо ферритин подняло? Также интересует аналог магне Б6 форте |
|
||||
|
||||
jk82, читала, что в диксидоксе в составе есть более слабые аналоги миноксидила! В редких случаях он помогает, но не очень интенсивно! я тоже рассматривала текого рода средства, но решила на мин 2% сесть, как никак есть запас в 3,5% и 5%, а у жтих средств цена ну уж оооочень кусачая! И еще мне непонятен момент назначения при, как они утверждают, не АГА, стимуляторов роста, пусть даже и очень слабых! Это как у меня было, думали, что я не понимаю фтг, написали реактивный характер, а по цифрам у меня ага конкретная с реактивкой!! и тоже стимуляторы слабые назначили и лечение в их клинике!!!
Просто так, у вас отличный результат!!!!! |
|
||||
|
||||
regginaa, спасибо за информацию. Попробую выложить цифры сюда. Насколько я понимаю, при ага волосы истончаются, а они у меня растут хорошие, толстые, но при этом сыпятся нещадно.
Я даже несколько раз спросила про то, может Мексидол, но врач сказала не надо. Назначили лосьоны - который останавливает выпадение, а второй провоцирует новый рост. Потом через 6-8 мес опять фгт и там уже по результатам смотреть. На все остальное я согласная, но диксидокс ценой своей жутко пугает |
|
||||
|
||||
Девочки,спустя год у меня очаговая алопеция(только одно лысое пятно) не прошла-и даже мне кажется увеличилась, может усто-нибудь сталкивался с этим? Надеюсь ,конечно,не сталкивался-потому как непонятно что с этим делать.Может,какие-то витамины пропить?дарсонваль?но боюсь сделать хуже
|
Закрытая тема |
|
|