Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и получается, что Швырев и рекомендовал Вам СМАС с латеральной платизмопластикой.
Учитывая то, что Швырев накидал Вам медицинских терминов ))))), (а он такой)))) ), у Вас и закружилась от них голова. Вот и хорошо, одно мнение уже есть. Про эндо средней зоны не сказал. Теперь послушайте, что Кочнева скажет. Она Вам поподробнее объяснит, доходчиво (она такая )))) ). У нее интересная методика - она обходится без эндо средней, ушивая СМАС повыше. Может это Ваш случай. Думаю с латеральной предложит СМАС тоже. Угол подбородочный у Вас хороший. А шею с боков подтянет. Отслойка у нее глубокая. А еще проконсультируйтесь у спецов по эндо. Например Агапова, Хрусталевой. Как они увидят Ваше преображение? Это жир в щеках в капсуле. Но у Вас лицо худое, Вам их удалять не желательно, лучше их в подглазничную область поднять, чтобы лицо наполненным стало. Когда к Кочневой? Не пропадайте. Рассказывайте, советуйтесь. Да, и у каждого дока просите показать результат Ваш предполагаемый, примеры на других лицах, похожих на Ваш случай. |
|
||||
|
||||
Gelena, большущее Вам спасибо за отзывчивость, советы и ссылки!
Завтра иду к Янковской и Павлову, в четверг - к Кочневой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Слово СМАС означает «поверхностная мышечно-апоневротическая система». Система smas по сути является неразрывным фибромышечным слоем, расположенным непосредственно под кожей и подкожно-жировой клетчаткой и соединяющим мышцы с дермой. На лице смас присутствует в околоушных и щечных областях, а также в области шеи, отвечая за состояние мимической мускулатуры и выражение эмоций. Разрез под подбородком - это у же к платизме относится. Это медиальная платизмопластика. Почитайте тут: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...itsa-yakimetz/ http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6673 |
|
||||
|
||||
Gelena995, вам лично и всем форумчанкам выражаю огромную благодарность за советы и еще раз убеждаюсь в вашей опытности и компетентности!
Ответ Якимца-Добрый день! В данном случае показан СМАС-лифтинг лица и платизмопластика шеи. Этот комплекс советовали все вы. Стоимость 400 000 р. Волнует только то,что Якимец не дал ответ на вопрос-уйдут ли марионетки? В четверг будет консультация очная у других хирургов и,если стоимость,практически не будет отличаться-сделаю выбор в пользу Якимца.... |
|
||||
|
||||
лена77, в выборе дока главное - не спешить. Обойти нужно многих, слушать, в компы заглядывать, вопросы задавать. ,
К нам приходить, рассказывать. Тут девчата опытные, глаз наметанный, обязательно найдутся те, кто прооперировался у того или иного дока. Насчет марионеток - а Вы еще раз напишите, так и скажите:"Многоуважаемый ДОК, Вы не ответили на мой вопрос - а марионетки уйдут?"))) Вы же для себя это делаете! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот всех обойду,потом выставлю фото(попрошу в клинике сфотографировать-там все намного печальнее видно) и напишу комментарии каждого из пластиков,а потом выслушаю ваши советы,плюс свое мнение и буду делать выводы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я читаю потихоньку ветки девочек, ссылки на которые Вы скидывали и обалдеваю от новой информации, терминов, техник.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, Форум - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО! vivien70, кмк, область рта - песня особая. Живет сама по себе, вдали от всех ОП. Каркас нужно качественный создать, а потом украшалки добавить. |
|
||||
|
||||
alena-a, Швырев, кажется, делает высокий смас , а эндо он не делает, поэтому и не рекомендовал вам. Думаю, что смаса с платизмой вам достаточно. К тому же, он прорабатывает среднюю зону тоже. Другие доки делают только 1 нижнюю часть с шеей. На консультации задавайте вопрос, прорабатывают ли среднюю зону при смасе. Вам бы этого было достаточно.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, к сожалению, высокий СМАС никто у нас в стране не делает. Пауль Леонг изобрёл его в 2014 году.
Наши доки делают горизонтально, а Леонг косо-вертикально. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, думаю, уместней сказать не "высокий СМАС", а "Шмырев делает СМАС повыше".)))
Что интересно, заметила, что кто из доков не делает эндо, то СМАС стараются делать "повыше".))) Швырев - прошу прощения. |
|
||||
|
||||
Gelena995, извините за глцпость, а чем лучше, когда повыше делают?)
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, значит среднюю зону лица проработают поближе к скулам.
Но, честно говоря, я сторонник эндо средней зоны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
alena-a, вот получается, что для проработки средней зоны существует два варианта:
эндо и "СМАС повыше". Потому и советовала сходить на консы к докам-спецам по эндо, такие как Агапов, Хрусталева,Янковская. А из тех, кто "повыше"- Кочнева . У Швырева уже были. Но, честно говоря, я за эндо и чуть попозже, после усадки эндо, посмотреть что получилось и сделать СМАС. Вот тогда стойкий результат будет для Вас. Лицо у Вас не такое, что бежать на тоталку. Просто подойти с умом нужно. Но это мое ИМХО.))) |
|
||||
|
||||
alena-a, от Швырева есть форумчанка Anastasia1976,забейте в поисковик. Кажется еще кто-то недавно был, но я не помню,может девочки подскажут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прежде всего нужно смотреть на показания, а не на легкость реабилитации. Тем более ты берешь кредит, значит попадание должно быть точно в яблочко))) И ходить нужно на консультации к врачам, которые хорошо и грамотно прорабатывают среднюю зону. |
|
||||
|
||||
alena-a, вот Вам очень яркий пример, тема Рим:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11723 Почитайте. У Рим еще нет СМАСа, а как лицо наполнилось благодаря эндо средней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вы, девочки, и говорили она рекомендовала с первых секунд эндо средней трети, еще, как вариант, имплант в подбородок и никакого смаса в моем возрасте. Почему то думаю, что и Агапов сказал бы то же. Сегодня еще Павлов. Завтра напишу про всех подробней. Спасибо!! Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|