Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ваааааау !!!! А в анфас вовсе не девичья , а красивенная , сексуальная грудь соблазнительницы !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямила какая фигурка! Сиси супер! В межгрудке скорей всего потом синячок появится.
|
||||
|
||||
![]()
форумчанки, спасибо за ваше дрброе внимание) размером кажется довольна, не мало и не много. Главное - нет птоза и увеличено пятно самой груди, с моей богатой попой это смотрится оч к месту, и протрущия тоже. к узкой межгрудке я равнодушна, поэтому как есть мне норм. Док еще сказал, что ооочень большая разница в мышцах, правая очень сильная. Буду караулить опускание, наверное левая скорее опустится
звездо4ка как болит - так я представила уже синячищи черно-синие)) удивилась что пока их нет. Док вообще сказал, что я особо не кровила |
|
||||
|
||||
![]()
Julissa помоему правая провалилась. Просится подшить немного .
Ямила поздравляю! Легкого и красивого заживания ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я че-то смотрю в зеркало и мне неочень( Грудь то квадратная,то овальная- по очереди. одна быстрее другой опускается,но верхние полюсы еще довольно круглые.
на фото вообще некрасивые получаются( Завтра 3 недели, сфотографирую
|
||||
|
||||
![]()
Ямила
Ну вообще красота!!! Теперь ты официально сиськоносец )) даже с фотоотчетом!!! А я в печали ((( вчера мелкого с дуру дернула и все(( левая болит(( чуть опухла даже(( рисую себе картины переворота импланта и повторки (( Если через 3-4 дня не пройдёт, пойду к врачу ((((
|
||||
|
||||
![]()
Ямила , поздравляю!!! Очень красиво!!!
Девочки, что вы думаете по поводу бесшовного увеличения у Свиридова? Я уже записалась на 22/03 к другому, но пока ещё в раздумьях. |
|
||||
|
||||
![]()
Свободная, посмотрите на его сайте внимательно форму груди, которую он делает. Вам такая нравится???? Сравните с формой, например, у того же Ищенко, Арбатова, Белого... БЕЗ ШВА- подобные результаты о многих, только заживление не так быстро идет как у него, потому как мало кто фибриновый клей использует. Шов, конечно, важен, но и сама грудь тоже. По поводу размера у него тоже есть некоторые свои тараканы, Вы видели среди его работ большую грудь, например, хорошую тройку-четверку, за которой в принципе и идут? Только Вам выбирать.
|
|
||||
|
||||
![]()
а вот и мои малышки 325 мл Алерган
|
|
||||
|
||||
![]()
мой исходник...больше никак не поместилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тот же самый сон снился ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ямила поздравляю с прекрасным приобретением!!!! Красотища!!! А теперь скорейшего выздоровления!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
KatyaO
Какая вы худющая!!!! Не вижу когда была оп, но видимо недавно Круто конечно к такой талии ещё и грудь получить! Selia Расскажи как отпуск? Купалась, загорела? Как оно плавать с силиконом ?))
|
||||
|
||||
![]()
Ямила обалдеть!!!! Вот правда болевые ощущения настолько разные. В день ОП мне казалось, что я просто коньки отброшу, сфоткать себя вообще нереально даже помыслить было, на форум написать тем более. Ну и дела) и грудь свою 5 дней не видела, страшно было.
Я рада, что все позади и теперь вам лёгкой реабы! Что касается меня, я сегодня первый день работала и первый день была на перевязке и увидела её!! Она такая интересная) я думала, что 325 маленький размер совсем будет. На фото вроде ничего. Завтра постараюсь фото прикрепить. Жутко чешется все теперь под Компрой. От работы устала, но мужественно досидела. На завтра на 1 день отпросилась) день свободы ещё вытребовала)) боль потихоньку уходит. Утром ехала с мужем, обратно на метро, жаба на такси задушила. Хотя муж строго сказал, чтоб на такси! Пропустила много поездов, чтоб более-менее свободный попался. Острожно встала и за вертикальный поручень взялась. Наверн, я потихоньку начинаю кайфовать от сись)
|
||||
|
||||
![]()
KatyaO , какая пышность красивая !!! Конечно отек еще рулит , но красоту уже видно
![]() Nikkko , очень рада за тебя , что боль начинает отпускать и нормальная жизнь возвращается !!! Отличные новости !!! ))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ямила ну поздравляю с торпедами.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ямила поздравляю, ты теперь секс бомба)))
|
||||
|
||||
![]()
NiKKO это типа ты имеешь в виду, что у меня не болит? Еще как болит! Просто я психологически была к этому готова, может пишу как-то спокойно. Я утром вставала с постели 40 минут! Любое движение вызыввет боль и пульсирующие приливы, поэтому я двигаюсь, как ниндзя в замедленной сьемке))
Карамельная спасибо, профиль самый высокий стоит, как док и планировал изначально. все так туго, жмет и огнем горит... Домой даже не думаю! Позвонила мужу, сказала что завтра - в лучшем случае. Пока мне кажется, что этот беспредел с чувством топора, воткнутого в грудину, никогда не пройдет Док приходил, притащил все документы на импланты, похвалил за хорошее настроение, сказал с сенодняшего дня кроме антибиотикрв еще пить преднизолон для профилактики отеков и воспалений, чтобы снизить риск ранней контрактуры |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто знает если грудь приподнимать т.е. подшить карман как операция проходит? Это заново вынимают имплант , подшивают карман и снова его устанавливают,? Или это делается как то без извлечения импланта?
|
||||
|
||||
![]()
KatyaO красотища!
Что у меня прям левая сторона болит, рукой еле двигаю, а правой уже без дискомфорта шевелить хоть могу. После ОП когда вставала с кровати на левый локоть с дуру облокотилась, может поэтому мышца болит сильнее?
|