Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лена67 MARISHANN OllyNia спасибо, девочки. Завтра все себя проявит. Обещаю фотки как только буду в состоянии
|
|
||||
|
||||
Lesya-nsk спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Елена_В, оооо как скоро, здорово! удачи завтра, скоро все будет позади, теперь уже поздно бояться. Желаю получить супер маленькие и красивые грудки, мы ждем фоток и рассказ, как все прошло! Ни пуха, ни пера!
Ариадна1964, спасибо за поддержку, я тоже думаю, что хуже не будет 80 С - это классно, жаль, конечно, что В не получилась, а какой размер был изначально? Вот у меня тоже маниакальная навязчивая идея маленькой груди, швы абсолютно побоку, лишь бы зажили нормально. |
|
||||
|
||||
Я тоже жду, страничку обновляю Надеюсь все прошло очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ооо, девочки, я в сознании. Доктор говорит мальчишеская грудь. Я очень рада. Не видно ничего.
Вчера приехалаи заселилась. Организвционные вопросы. Ждала пока доктор освободится - прием у него окончился в 19:30, а приехала я в половине второго. Успела ц раза покушать за это воемя, весьма неплохо. Ну и превратилась в ждуна. Жутко болела голова, как-то ни с чем не сравнимо. Покупалась, приняла таблетку от анастезиолога и спать. Утро прошло на одном дыхании. Опять таблетки. Очнулась в палате интенсивной терапии. Еще со мной 2 девочки. Тоже с грудью. С подтяжкой на имплантах. У них дренажи -уменя не было. Принесли нам завтрак - аппетит был. Проверили вены доплером , был у меня тромбоз 3 года назад. И перевели в оьычную палату. Еще кофе себе попросила. Вот пью кофе и пишу )). Я такая счастливая! Словами не передать |
|
||||
|
||||
aleonych, из какого ты города? Куда ближе? Тут работы врачей и из Кемерово, и из Екатеринбурга... и фотки выложи, плиз
|
|
||||
|
||||
Елена_В, какая красота! вот уж мечта! поздравляю! представляю Ваше счастье! Здорово! доктор у Вас известный , хороший специалист!! от души рада за Вас! хотя и не сомневалась в отличном результате!
|
|
||||
|
||||
Адриана 1964 спасибо! Спасибо! У меня слезы радсти на глазах. И доктор профессионал, и персонал обходительный. Столько счастья.
И если кому интересно - с одной убрали 225, с другоу 325, а по ощущениям как будтовешу на 5 кг меньше! |
|
||||
|
||||
Елена_В, какая красота и счастье!!! ура, поздравляю с таким чудесным результатом. Если сейчас такая маленькая грудь, то когда сойдут отеки будет просто как ты и мечтала! А как самочувствие? Сильно больно сразу после операции?
|
|
||||
|
||||
OlyaNia совсем не больно! С имплантом больно, я у соседок спрашивала. Вчера сразу после того как проснулась я такого родным понаписывала, но все-таки передала смысл что жива-здорова. Девочки, милые, кто сомневпется - прочь соснения. Я сейчас себя вижу такой, какой всегда хотела быть.
|
|
||||
|
||||
Адриана 1964 нам ли печалится! Еще столько всего впереди. Например.... новое белье! Мммммм
|
|
||||
|
||||
Елена_В, о да . новое белье , ах я накупила себе очень много белья , после первого месяца , сразу поход за бюстами ) боже какая красота их мерять , все сидит , ) ох да , прям хочется повторить и пережить заново ))
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, а мне не верится, что скоро моя очередь, я так рада за вас и немножечко завидую Но это такая хорошая мотивация, когда читаю, что вы уже думаете о новом белье на второй день после операции, я даже бояться перестаю...временно конечно)) Как здорово, что есть такой форум
Ариадна1964, а не планируете повторить? Если хотелось поменьше размер. Елена_В, а как долго операция длилась? |
|
||||
|
||||
OlyaNia про то, сколько длилась операция не могу сказать. Началась в половине одинадцатого, без нескольких минут 3 я очнулась в палате интенсивной терапии и писала писюльки (по другому не скажешь) маме и мужу. Утром сначала позавтракала, а потом меня перевели в обычную палату. Уже и селфи сделала и на балкон выходила воздухом дышать.
Короче, ничего не бойтесь. Aдриана 1964 мы, девочки, такие девочки! Ах это новое белье! Поди-касюда )))))) |
|
||||
|
||||
девчули, меня переодели в такю красоту. Невероятные ощущения. Нет чувствительности левого соска (там где больше убрали) я пока не парюсь. Такое ощущение, что 10лет долой
|
|
||||
|
||||
Елена_В, и правда красота! изменения по часам происходят , да и сама Елена похоже красавица ! сосок может быть не чувствительным до 6месяцев , ...прям через день ,что бы все работало )))
повторить очень хочу ) но возраст , и лень суетится )) |
Закрытая тема |
|
|