Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Скажите а как ваша верхняя губа себя чувствовала после опи?Я вот смотрю на неё и понять не могу что не так. И мама тоже заметила,говорит у тебя мимика верхней губы изменилась(когда разговариваю особенно заметно) и улыбка тоже другая стала. Хотя губой вроде шевелить могу ну все равно что-то другое.Понимаю конечно что это из-за нервных окончаний,просто интересно как долго это восстанавливается. ?после опи полтора месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
5.5 месяцев. Еще не до конца. Чувствую скованность , и губа как-будто Уже стала. Но это , думаю, такой оптический эффект от малоподвижности. В любом случае, уже лучше, чем было сразу после опи и в 1.5 месяца)).
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я делала в "Исцелайн" клинике. Кстати, ооочень советую эту процедуру. Я сделала 10 сеансов и нос просто не узнать! Ушёл отек процентов на 30, сравнялась кончиковая часть.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика, реабилитация и отеки. ЧАСТЬ 3
Anies спасибо что наконец то ответили, я так и не делала еще, не нашла где, а вчера набрела на сайт где эти аппараты купить можно, ведь док назначил процедуры ежедневно а я работаю, как думаете стоит приобрести? Стоит 3к всего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А сколько держится эта адовая жирность кожи после операции?
Первый раз в жизни моя обычно сухая кожа как масленый блин. |
|
||||
|
||||
Agrilla, я не знаю насчёт купить и делать самой..я бы не рискнула наверное, все таки это ультразвук, и делается при определённой мощности, какой хз. Хоть сама процедура и незамысловатая, тем не менее...
Сделать курс я тебе прям очень советую! Я думала это ерунда какая-то пока не увидела результат! |
|
||||
|
||||
Anies спасибо большое, мы кажется у одного доктора оперировались и в одно почти время, жаль в личку вам не могу еще написать
|
|
||||
|
||||
Agrilla, микротоки с демексидом или другим гелем .
после оп очень хорошая вещь, но нужен проф аппарат , т.к. мощность домашних слабая. Я делала 1 раз у косметолога перчатками, на лоб, но нос тоже сдулся прилично, если делать курсом эффект будет хороший. Домашние приборчики (жизатон) говорят слабые, я не пробовала. Почитай здесь подробно. https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...reabilitation/ |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня внезапно косметолог просит схему микротоковых процедур: длительность, частота, мощность...
Она не физиотерапевт и первый раз сделала по наитию 15минут на средней мощности, аппарат у нее Hydrafacial. ДЮ сказал - минимальная мощность и ограниченное количество процедур... это звучит весьма неоднозначно... |
|
||||
|
||||
Little-Olga, Косметолог обычно сам решает какая мощность и тд. Сходи к косметологу при клинике пластической хирургии, они на этом руку набили и опыт есть, обычный косметолог, наверняка незнает. Обычно назначают микротоки и фонофорез, и чередуют. 6-10 сеансов. Мне делали перчатками с гелем от отеков, а не палочками.
|
|
||||
|
||||
Так я уже улетела из России и тут у меня «косметологов при клинике» вообще нет никаких, к сожалению. Есть вот такая вот девочка, которой нужны инструкции
|
|
||||
|
||||
Мне тоже косметолог сказала, что у них в салоне микротоки другие, более мощные, что для реабилитации нужно иначе. Решила сходить первый раз сделать в клинику (и далеко, и дороже, чем у косметолога в 2 раза), постараюсь там все расспросить, завтра иду
Девочки, такой вопрос. Гипс кривой (( не отразила, толи сразу так было, толи отек так увел. У кого-то так было? Под ним хоть ровно все? Паникую немного Девочки, ни у кого не было? Гипс кривой, похоже, отек неравномерный и очень сильный. Врач не отвечает, недоступен. Страшно получить кривой нос ((( |
|
||||
|
||||
Походу, тавегил хорошо снимает внутренний отек. Я выпила сегодня, и нос сразу задышал.
Из минусов - убойный снотворный эффект. |
|
||||
|
||||
JGh, не паникуй, сейчас в гипсе точно ничего не понять. Когда его снимать ?
|
|
||||
|
||||
Anair, сейчас весь форум побежит тавегилом закупаться.. нужно провести исследование, плацебо, несколько десятков респондентов.. а то вдруг и правда, все внутренние отеки снимает, а народ не знает о таком чуде за 200 рублей, платят за сомнительные процедуры тысячи )
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, У меня будет такая-же проблема.Физиопроцедур,токов,у нас после рино не делают.Гашла косметолога которая делает микротоки.Но как я понимаю,нужна схема и аппарат не всякий подойдёт.
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80, у Вас чудесный носик! Кто автор?
|
Закрытая тема |
|
|