Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastezia2208, у меня почти 6 месяцев,левый сосок так и не але....про онемение по нижнему полюсу в точности как Ямила описала!У подруги к году все эти побочки мамиопластики прошли.Я мильгамму только закончила колоть,так совпало,что со спиной проблемы и невролог назначил уколы,но чет она мне как мёртвому припарки,в плане чувствительности,только лицо все обсыпало от нее болючими прыщами((
|
|
||||
|
||||
Аlina, я так и не принимала ничего для восстановления чувствительности: мне ботокса своего было жалко)))) Так что теперь на удачу, пройдет не пройдет. В принципе, мирится с этим я готова, это не хуже, чем было, уж точно.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу про БОТОКС и плюсую вопрос про ГИАЛУРОНКУ в губки! Девченки, подскажите кто знает сколько нужно подождать после наркоза. Тут опытные девочки писали, что наркоз "съедает" действие этих препаратов, но не поверила, решила, что может так совпало или показалось. А нет!))) теперь проверила на себе, так и есть! Не совсем конечно вернулось все в ноль, но эффект растворился слегка. Теперь нужно восстанавливать красоту))
И ещё! Девочки, дорогие, у кого такое было: после операции прошло 2,5 недели. Вроде потихоньку жизнь налаживается и сиси восстанавливаются. Но вот уже второй день когда встаю с кровати или поворачиваюсь лёжа жутко жжёт в груди! Печёт-печёт! Потом проходит через минуту и когда хожу ничего не печёт. Что это может быть? Начинаю дергаться уже от этого)) скоро месячные, может такая реакция сись? |
|
||||
|
||||
IrinaRos, согласна с вами полностью...большая нравится, любуюсь. , а если на ком то вижу голову сворачиваю...на себе хочу не большую, молодую упругую..в меру с верхним полюсов, н ихний должен быть чуть больше...и не знаю как правильно доку об этом сказать?
Девочки Как вы объясняли свой выбор доку...какие вам нравятся ? |
|
||||
|
||||
Svetik79, покажите ему фотки с тем, что нравится, попросите пусть он покажет разные варианты того, что может получиться с вашим исходником, выбирайте то, что нравится, а с размером и формой док уже сам определится
|
|
||||
|
||||
Где то читала что через 4 месяца можно ставить....это ботокс или диспорт...это касается и губ и носогубок, а гилоуронку Биоревитализацию можно раньше)
|
|
||||
|
||||
29 я буду в ваших рядах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да будет так!!!!! |
|
||||
|
||||
Allusik, удачной операции завтра!!! Пусть все пройдет гладко и результат будет тебя радовать ;) Людмила 85, тебе тоже большой удачи, еще есть время на моральную подготовку ;)
подскажите, а где вы заказывали компрессионное белье, в самой клинике или нет? я правильно поняла, что комплект состоит из чулков и лифа? |
|
||||
|
||||
спасибо. теперь надо еще два дня потерпеть. потом муж вернется, а у меня уже классные сиськи!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет я тут новичок, грудь сделала полтора года назад, поставили нагор анатомы 335, долго не могла привыкнуть к такому объему, все казался большим, но сейчас вроде нормально, привыкла
|
|
||||
|
||||
Анфас
|
|
||||
|
||||
Девочки, с чувствительностью как повезет, у кого то она сразу восмтанавливается, а у меня груди полтора года , а чувмтвительность так и не вернулась, жаль конесно, я лишилась эрогенной зоны
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆,
Людмила85, Девочки...удачи вам и офигенного результата и лёгкой реабилитации ))) пишите как все пройдет.. |
Закрытая тема |
|
|