Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На сколько я знаю, ни какого давления после липофилинга. И это точно мне не поможет, не много другой случай. Может ты помнишь тут одна девочка после коррекции тоже сначала расстроилась, так как ничего не изменилось, потом нажала и все все стало ок. А было типо как у тебя втянутость во внутрь.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, у неё сверху где мышца. У меня кстати в том месте где у неё также если напрячь грудные мышцы. Но там он не лазил, не вскрывал мне. Но в покое у меня там не тянет
|
|
||||
|
||||
@olgavolga мне кажется уже дней через 5 не было отека. Ну вмятинка есть конечно, не такая явная, но бесит если честно. У тебя как ? Не убираются втяжения?
|
|
||||
|
||||
@Леночка, я пластырем поднимаю сосок, чтобы приподнять кожу, тогда не висит сверху. Сейчас отлепила и ужас, все как было((( и медсестра сегодня на перевязке посмотрела на грудь и говори - я же говорила тебе, надо было импланты ставить
|
|
||||
|
||||
@olgavolga а где проколы около ареолы? Подожди пока внутри все заживет, потом будет видно. Лучше однозначно стало.
Медсестра пусть себе поставит импланты, советчики. Я уже пониманию, что поеду ещё раз доделывать левую. Мне такая коррекция понравилась) Ну наделали делов с имплатнами, надо теперь исправлять. Да не с первого раза, к сожалению, но поправимо. А тебе не предлагали подтяжку по ареоле? С левой стороны по фото, что такое с ареолой? Или так фото получилось? |
|
||||
|
||||
@Леночка, слушай , мой хирург не предлагал подтяжку, видимо не хотел лишних швов на моей маленькой груди и плюс после подтяжки она ещё меньше будет. Но я думаю, что ее придётся делать. Эх, наделали и правда делов.... хотела спросить, у тебя заметно объём ушёл в первые несколько дней после оп? У меня 2 дня такие бидоны были, прям понравились мне, а сейчас все ушло. Вот я думаю, это отёк такой сильный был или жир ушел
@Леночка, а что с твоей левой не то? Ты закачала 130 туда и этого мало? Хочешь добавить ещё ? Я ещё одну оп смогу допустить, но не больше... когда все это закончится ...( |
|
||||
|
||||
@olgavolga я думаю это отек. У меня в том месте где спайка была видно жир в том месте совсем плохо приживается, опять пустота. Да 130, но не в одну точку, а по груди ещё распределил. В следующий раз прям пойду точечно в это место, что бы наверняка. Как у тебя места откуда жирок забирали?
|
|
||||
|
||||
@Леночка, привет, сколько тебе в итоге мл вкачал Гм?)
У меня 9 операция, вес особо не смогла набрать, хотя ела много, что даже холестерин повысился ((( |
|
||||
|
||||
@Леночка, синее все и болит. Эти дырки пластырем заклеены, ношу шорты утягивающие, чтобы ноги ровные были. Как то дрябленько между ног ... то ли отёк там .. сама не пойму
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka в левую 130, в правую 50. Мне от тоже сказал отъедаться, что бы полную сделать. Но я думаю ещё разок такой коррекцией обойдусь. А сколько у тебя холестерин? У меня тоже не много выше нормы(
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, у тебя 9 операций??? Несколько установок? А почему, контрактура? Вот эти хирурги, не предлагают убрать , ставят и ставят... тебе сейчас липофилинг нужно делать? Ты не спрашивала у своего хирурга, почему грудь после удаления талантов не всегда получается ровной? Я вот все пытаюсь этот ребус разгадать ... почему у кого-то ровненькая кругленькая , а у меня то там затянуто то там свисает(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Те из за отсутствия жира, тебе не сделали липофил ? Я теперь боюсь , что и мне откажет ((( Цитата:
Это моя 6 операция , а так 9 апреля состоится) |
|
||||
|
||||
У меня, 6,3 при норме 5. Где норма 5, тоже так же как у тебя было. Тоже так испугалась. Сказали диету соблюдать, в мне надо было наоборот наедать) Не, он мне отказывала, я сама захотела без наркоза, только явную ямку залипофилить. Так бы ГМ нашел бы откуда откачать, не переживай за это!
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, читала твою тему. Удачи тебе на операции!!! Мне скорее всего тоже придётся делать повторный липофил. Напиши пожалуйста , как пройдет оп.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, вот и мне диету похоже надо, а я вес пытаюсь набрать. Какой то бред с этим набором веса..
фух, ты меня успокоила ))) я так старалась набрать вес, уже на лезет ела эта.. @Ingali, спасибо тебе за поддержку . Конечно я все напишу , надеюсь последний раз у меня операция на Грудь) Вторая сессия липофилинга и я очень надеюсь , что приживется жирок как надо)) @olgavolga, мне кажется норм у тебя сецчас, подожди делать выводы , время в любом случае нужно , чтоб все восстановилось и зажило. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
@Katerino4ka попробуй пересдать, если переела на кануне, к примеру сладкого, может быть повыше тоже. Мне два невропатолога сказали сказали что все ок, ничего страшного. А Кардиолог, сказала сдать развернутый анализ, где видно сколько хорошего плохого. У меня плохой выше нормы. Она предположила, что это наследственное. Но я не уверена) Пока на диете не сижу, пью омегу 3. Причем, я в принципе не ем жареное, копченое и тд. Буду скоро пересдавать, посмотрим что покажет. А теперь ещё и худеть нельзя, налегаю на сладенькое))
|
|
||||
|
||||
@Леночка, вот мне тоже сказали развёрнутый анализ сдать , но уже после операции .
Конечно переедала я знатно ((( Сладенькое , булочки и прочее. Но жирное и жаренное не ела ) |
Закрытая тема |
|
|