Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да. я изначально хотела к Мамедову, но не решалась лететь в Баку. теперь билеты на руках. 15 в Москву, а оттуда к Мамедову. 19 января Оп. В принципе, работа по объёму такая же. но цена дороже. Хочу дополнительно отлипофилить носогубки, что Якимец не делает. Ну и особое внимание Мамедов уделяет глазам. Якимец проще на это смотрит.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, напишите какой планируется объем и большая ли очередь на ОП к Мамедову?
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Решила сделать пластику лица, читаю ваши истории. Вы все такие молодцы. Скажите пожалуйста а кто нибудь делал в центре пластической хирургии в Екатеринбурге? Меня интересует доктор Головач В А. Может кто нибудь раньше про него писал? Подскажите где посмотреть
|
|
||||
|
||||
atlanta6, А сколько дней Вы планируете оставаться в Баку? Вы будете находиться только в больнице? Или потом еще в гостинице?
|
|
||||
|
||||
Про синяки и отеки: я тот случай, когда вдоволь и того и другого, из серии: на тебе и ни в чем себе не отказывай! ))) Сегодня 7 день после ОП, на лице отеки с синяками сражаются за власть, причём синяки таких причудливых расцветок, в основном, конечно, под мой осенний цветотип. Словом, не будет повода сказать, что я не познала всех удовольствий реабы
|
|
||||
|
||||
Irina-, как ваши дела идут? Как самочуствие? Как проходит реабилитация? Вы уже вернулись в Москву? Что доктор говорит? Как ваше личико себя ведет? Может выставите свежее фото. Работа Мамедова очень интересна. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Meln, Да, я вернулась в Москву. Но очень сильно заболела еще перед отъездом из Баку ( там тоже грипп и вирусы ходят). Лицо,думаю из-за болезни, очень отекло. С бронхитом не могу справиться. Я -курильщик. Пришлось пить антибиотики.Один глаз покраснел и стал слезиться ( но думаю это от насморка длительного и кашля).Эльч.Вел. говорит, что это не страшно,просто поменяли капли для глаз. Наверное,фотографии попозже выставлю,когда справлюсь с болезнью.
И еще,девушки, может кто-то подскажет . Чем можно мазать швы после блефаропластики? Я вижу его под тем глазом,который слезиться. Спрашивала в теме по блефаропластике ,но там отвечают те ,кто сам только недавно прооперировался, |
|
||||
|
||||
Angi, А у Вас была полноценная блефаропластика или только кантопексия?
|
|
||||
|
||||
Angi, А швы видно? А эритромиц . мазь Ищенко советовал? Он на швы обычно другое рекомендует.
|
|
||||
|
||||
Irina-, ты какие мази имеешь ввиду? Тебе уже наверное антибиотики не надо, швы-то зажили уже. Если хочешь что-то от рубцов, то Кело-коут, Дерматикс.
|
|
||||
|
||||
Эритромициновую мазь советует Фирсов. Ищенко советует мазать чем-нибудь жирным, чтобы швы не пересыхали. Эритромициновая или тетрациклиновая мази тем и хороши, что жирные и еще они глазные, то есть вреда для глаз не будет. И хорошие. Я ими все швы мазала
|
|
||||
|
||||
oleandra, объём большой. СМас, эндо, платизмапластика. Поговрите с ним по скайпу. Он всегда вечерами на связи.
Irina-, думаю, недели две. Жить буду в палате Вип двухместной. Муж будет со мной. Ему разрешили там находиться. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Тобрадекс Мамедов сейчас назначил,т.к. покраснел один глаз. Я уже давно капала эмокси -оптик. Даже сразу после оп у меня не было кровоизлияний в глаза, а сейчас -какой- то красноватый. А нижние швы - как мазать келло-кот, чтобы он не попал в глаза ?Не сразу, а через какое то время,когда начинаешь моргать и двигать глазами, келло- кот может попасть в глаз. Как лучше сделать? Доктор -то говорит,что швов не видно потом будет,но мало ли.Потом это может очень сильно расстраивать.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, удачи в операции! Если будет нужна помощь в Баку, обязательно скажите
Irina-, у меня верхние швы вообще не видно, нижние ещё видны, я фотки в личной теме выкладываю каждый день |
|
||||
|
||||
Angi, Спасибочки!!!
|
|
||||
|
||||
Попробуй аккуратно ватной палочкой не жирно. Там смотри по ситуации. Попадет в глаз, конечно промой. И на ночь я бы не мазала, а то ненароком в глаз вотрешь. Я тоже сейчас начну силиконами мазать от кантопексии швы.
|
|
||||
|
||||
Лучше не ватной , она много впитает, тонкой синтетической кисточкой (лучше подстричь) или стеклянной палочкой.
|
Закрытая тема |
|
|