Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, теоретически я это знаю). Но практически очень хочется пораньше). Плюс некоторые в отзывах писали, что уже через 10-14 дней пришли к определенному результату, который в дальнейшем фактически не менялся.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@tty, у меня как ушел объем в три недели так и без изменений, после самой оп минус было 3 см. А начет чесотки, то это да!!! я недели три чесалась как сумашедшая. Плюс у меня прям гиперчуствительность кожи и хотелось чесаться и больно было по коже водить. кстати это чувствительность до сих пор есть, давлю на живот не больно, а просто провести ладошкой по коже....больно( И мне все время казалось что чешется внутри, а не кожа и еще как будто кучка мурашей постоянно бегает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@tty, и я чесалась жутко. И тоже как Леночка примерно 3 недели. Ни крема, ни душ не помогали. Я уснуть не могла, приходилось снотворное принимать. Думала никогда не закончатся эти почесухи, но прошло само.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, я уж подумала, что я одна такая странная)). Вроде в отзывах об этом не писали, во всяком случае мне не запомнилось).
|
|
||||
|
||||
![]()
N@tty, я в своей теме вроде писала про зуд. У меня компра внутри вся белая была,в чешуйках. И массажистка говорила, что не успевает меня маслом намазать как кожа все впитывает. Это из-за отеков ну и плюс компра. Я вначале смешивала 1:1 Бепантен и Траумель, а потом стала наносить кокосовое масло,постепенно кожа успокоилась и увлажнилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не очень хорошо ориентируюсь на форуме, не знаю, где искать личные темы по липо. Я читала только общие пару веток по липосакции. Кокосовое масло... а компра от масла не испортится?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@tty, нет,все хорошо отстирывается. Вот моя тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14423
|
|
||||
|
||||
![]()
почитаю, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Я сделала липо талии, фланков, галифе и внутренней поверхности бедра три недели назад. Но вот очень болят зоны липо на ногах. До сих пор. Сидеть могу максимум 1-2 часа, потом опять надо вставать и ходить, больно так, что как буд-то кожа отдирается. Скажите, когда можно будет спокойно сидеть на рабочем месте и работать, и не чуствовать эту боль?
|
|
||||
|
||||
![]()
По теме вопрос не подскажу, так как ноги не липила. Просто хочу поддержать и посочувствовать((. Может, обезболивающие принимать, раз так больно, и не мучиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@tty, попробуй, ни чего если на ты))))? такую смесь в течении дня, утром уродерм с радевитом, вечером бепантен с салкосерилом . Мне очень понравилась такая смесь) кожа заметно увлажнилась, исчезло шелушение, на вид и ощупь стала прям бархатная и перестала морщится) плюс ежедневный массаж с кокосовым маслом. А компра легко отстирывается)
karinamarina, у меня 1, 5 месяца с даты оп, и я до сих пор еще чувствую боль и неприятные ощущения( Поздравляю с ОП) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно, давай на ты. Пока не представляю даже, как массаж делать. Больно дотрагиваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Массаж доктор мне разрешил через месяц, это профессиональный. Я ещё до этого делала легкий сама перчаткой, она хорошо отшелушивала ну и массировала, восстанавливала кровообращение.
По поводу боли. Мне делали оп 26 декабря после нг праздников я вышла на работу, не могу сказать что прям сильно болело, было дискомфортно вставать и садиться, те менять положение. Доктор говорил, что нужно равномерно двигаться- сидеть, ходить по возможности лежать Если сильно болит может проконсультироваться с врачом?
|
||||
|
||||
![]()
N@tty, мне через две недели рекомендовали лимфодренажный именно ручной массаж, легкий, практически релаксирующий, гнали лимфу с упором на лимфоузлы. это не больно, а очень даже приятно)))) с третьего, четвертого сеанса стали уже работать с усилием на область оп. Конечно больно, а что делать))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мулька, спасибо! Действительно, когда часто двигаешься, меньше болит. У меня сильно болит, когда я забываюсь на работе и сижу подряд часа три.
Мулечка, скажите, Вы в своей теме писали, что Саруханов предлагал третиноин на шов от липо наносить, какие результаты?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, если в 2006 году была липосакция фланков, можно сейчас повторно сделать липосакцию этой области? Что-то у меня бока опять поросли жиром
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
benata, делают, можно. Мне три раза живот делали для фетграфта, и жир убрали и он ещё для приживаемости хороший был)
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто, а реабилитация каждый раз была примерно одинакова? Или после повторных уже легче?
|
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, я забила)))) не мажу, швы и так не особо видны
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто, спасибо. Отлично, хотелось бы немножко убрать жир с этой зоны, фланки мое больное место. Ни диета, ни спорт не помогают. Просто Павлов (меня оперировал) сказал, что повторно уже нельзя будет сделать.
И ещё, можно ли с помощью липосакции исправить асимметрию подъягодичной складки? Попа на фото не моя, но у меня такая же проблема, один в один ![]() |
Закрытая тема |
|
|