Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vscognac, посмотрела твои фотки с фотосета..)) такая нямка)) ты уже обычные лифы носишь? он мне сказал до 2 мес в компре ходить. она мне уже так надоела капец.
|
|
||||
|
||||
Отеки ужасные, спина очень болит, все давит. Красоты пока вообще никакой. Док сказал раз пять в день ненадолго расстегивать компру, чтобы лимфа не застаивалась. Сегодня иду к нему на осмотр. Расстегнула снизу два крючка так и хожу, иначе вообще не чем дышать... (((
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, у меня ровно 2 месяца уже, позавчера была у Андрея, сказал 2 недели еще в компре спать, а потом можно сжечь!)) И днем ходить в обычном белье или без него. А мне без компры так страшно))) сегодня вот первый день в спорт.лифе, вроде норм, но если нагибаться вперед - неприятные ощущения, тянет... так что не спеши ненавидеть компру)))
|
|
||||
|
||||
vscognac, бедная, как ты вытерпела) у меня второй день, день оп я считаю за первый, так как операцию сделали с утра) отеки нарастают, после сна тяжело вставать, остальное все реально. 100% лежачий режим до вт)
|
|
||||
|
||||
Смотрю на свои сиси и вот левая сверху компры вываливается, а правая нет. Это отеки? Или левая выше стоит???
vscognac, как наши ощущения похожи.... именно беспомощность меня убивает ((((( меня со спортивным духом и волей с детства... сейчас я чашку чая держать не могу и эти боли.... думала что будет легче чем после абдомино... а неееет. Тут руки не рабочие и это прям жесть. Понимаю что через несколько дней легче будет а спустя пару месяцев забудется...но в данный момент оооч фигова |
|
||||
|
||||
Rishulya, это отеки! У меня с левой тоже самое, правая вообще сверху без оттека была, у дока на 4 день была, сказал это нормально.
|
|
||||
|
||||
Rishulya, да, я с месячными) но меня только отеки беспокоят, так как компрессионка сильно жмёт) а так я полностью активная, но мама все равно помогает
|
|
||||
|
||||
Rishulya, только пережить((( я творчеством увлекаюсь, и только этим спасалась( ибо мысли заняты и не так концетрируешься на боли
|
|
||||
|
||||
Kasatic, ок тогда панику в сторону...
titanna, мне не жмет уже, когда с лентой ходила то думала умру... а как сеял её то прям кайф... но вот левая сися вверх прёт блин ((( и так живот болит изза месек, а руки вообще неактивные... еле справляюсь vscognac, какого рода творчество?) Я просто не могу отвлечься, так как от любого вздоха защемляет как будто сердце и лечь я не могу, не знаю как ночь то передить Ах и да... кто тут на 5й день сексом занимался?!! Ну вы даёте!!!!!! я и через месяц то не осмелюсь..., |
|
||||
|
||||
Rishulya, держись, переживаю за тебя, пусть все скорей пройдет и останется одна радость от сись)))) а то читаю тебя и самой переживательно, мне еще предстоит все это пройти))))
какой доступ у тебя был? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, поздравляю с победой в конкурсе!День Оп тебе уже назначили?Девочки через 4 сообщения все в том 41 переходим видимо))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, делали имплант под мышцу , разрез под грудью. Дэсорри я плозо ща соображаю, постоянно проваливаюсь в сон на пару минут но от боли и неудобства просыпаюсь...
Ты не переживай!!!! Есть девочки кто уже бегают на второй день!!! Всё индивидуально |
|
||||
|
||||
Rishulya, новогодние венлчки делала, там просто клеить украшения надо, не сильно активно, я в постели сидя ) отвлекаешься очень, ну знаете, работа - лучшее лекарство))
|
|
||||
|
||||
Rishulya, левую тебе жмет...наверно он с ней что то больше делал...на исходник она у тебя с птозом смотрится...поэтому и отекла больше...сейчас не стоит симметрию искать) бери себя в руки и восстанавливайся
|
|
||||
|
||||
vscognac, какая прелесть!!!! А у меня руки вообще не шевелятся(((( атрофировплись блин
Svetik79, с левой целая проблема, он ж хотел подтяжку сначала, но сказал что и так справится.... вот уж не знаю что вышло 30-го идти на осмотр |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, не бойся! Реаба это индивидуально. Читаю девочек и самой страшно становится. У меня 3 день. Все ОК! Пью :Канефрон Н- от отеков,Немесил- утром и вечером.Кетанов- вчера после дороги пила, сегодня не вижу потребности. Не рвись в бой послн ОП, отдыхай, не напрягай руки. Легче делать движения руками если они прижаты до локтя к бокам. Береги себя и все будет гуд!
|
|
||||
|
||||
Rishulya, у меня будет под мышкой доступ, согласна, что все индивидуально))
Елена888, спасибо, уже в процессе решения даты оп |
Закрытая тема |
|
|