Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, как знаешь.
|
|
||||
|
||||
Melody), и влито в каждую ягодицу по литру ! Отлипили живот , бока , спина , ноги со внутренней стороны . У меня нет фото до с клиники и на данном этапе тоже . Я спросила у доктора , но она сказала что даст мне их взамен на мои фото после трёх месяцев )) чтобы я не потерялась . Ну под угрозой бана я конечно найду какие нибудь фото ДО где вообще ничего не понятно , и сфотаюсь на перевязке где ещё все раздутое и с идеальными контурами . Только смысл .
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, это радует, что по факту оказалось достаточно! А откуда липоксировали жир, из каких областей? И сколько набрали и сколько ввели при оп жира, подскажите
OxanaKseniia, спасибо большое! А колени трогали и галифе или у вас не было лишнего там? По поводу фото - нужно в течение суток выложить, тут порядок. Как я понимаю, чтобы были настоящие отзывы и более менее объективные оценки результатов оп. |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть II
Цитата:
Ну значит будем знакомы))) я почему то сразу подумала - наша девочка! Для второго дня ты вполне себе подвижная и разумная, совсем не кисель ). Поздравляю с операцией! Я у Кочневой уже давно прописалась ))), но до попы пока не добралась, много других дел ещё. Пока сижу в кустах почитываю эту тему , ставлю галочку на понравившихся результатах. Мне Кочнева сказала что у них в клинике неожиданный для лета бум на фетграфт. |
|
||||
|
||||
Melody), вот я говорю что фото после 3 х дней абсолютно не объективны ( слова доктора ) но если надо , то придётся найти . Да коленки тоже делали , забыла про них . А галифе мои стали опорой для нового контура , их не убирали , так как бёдра у меня узкие.
|
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, спасибо, поняла ! У меня галифе небольшие есть, но вот читала как-то, что их нельзя уменьшать, так как попа торчать меньше будет.
|
|
||||
|
||||
Отзыв о том, хороший результат или плохой. А тут кроме слов "моя попа - кусок дерева" ничего о ягодицах нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну хорошо тогда).
OxanaKseniia, не теряйся, интересно же нам посмотреть будет) |
|
||||
|
||||
Катерина, так результата ещё нет , отзыв был о клинике больше . Все ж мечутся к кому пойти . Здесь уже столько было человек кто менял своё мнение каждую неделю по поводу « результата» .Вы серьёзно считаете это адекватной оценкой работы хирурга? Фото на след день ? Это же в прямом смысле « надувательство» . Кто то увидит и скажет ой нет Левицкая делает огромные чемоданы , другая скажет о то что надо , а через пол гола видим совсем иную картину . Я сказала что выгляжу точно также как девушки сверху , хотя я может выше а может ниже. Результат мой , а именно коррекции асимметрии , можно оценивать не скоро . Если вы со мной не согласны можете удалить мои комментарии , через три / пять месяцев я объявлюсь с результатом .
Катерина, оуу ноу проблема , кажется вы меня и так правильно поняли |
|
||||
|
||||
Melody), у меня еще не было фэтграфа)
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, ок
|
|
||||
|
||||
Чувствую себе нормально, гемоглобин 105 пока
Немного напряжно лежать, долго приходится позу в подушках искать, а от сна на животе сильно лицо отекает, да и не очень привычно, поэтому днём на спине, а ночью на животике)) В целом всё абсолютно терпимо(может потому, что только корпус)), персонал действительно потрясающий, как и вся клиника в целом!!! Результат пока тоже не могу оценивать, я как восковая вся))) |
|
||||
|
||||
Niki2016, ну и где ты? Как твоя реаба? Фотки есть? Интересно ведь, как твой док делает. Знаю, что грудь он хорошо делает по отзывам тут читала, я а вот фэтграф как?
|
|
||||
|
||||
тяжеловато конечно первое время, но выжить можно))). Мне муж сильно помогал.
Спать только на спине, только на валиках, чтоб попа была в провисе. На пересаженный жир давления быть не должно. Я выкладывала фото своего места для сна. И девочки в этой теме писали про разные спец.подушки. Вставать сложно и неудобно - грудь болит, на руки сильно не обопрешься, да и страшно это делать - чтоб имплантанты не сместились ( или ты спрашиваешь про увеличение груди жиром?) Ещё места липосакции побаливают. Примерно неделю муж со мной возился, потом уже сама. Но попу я вообще не садилась, но говорят сидеть можно с валиком под бёдрами либо на стульчике рыбака, чтоб попа в провисе была. |
|
||||
|
||||
Темы своей нет. Дождусь результата в 3-4 месяца и выложу фото, самой интересно что получится ))
|
|
||||
|
||||
Хирурга ведь нельзя называть без фото. В питере делала.
Из дома до клиники я ездила на автобусе, троллейбусе ))) потому что там можно стоять ))). Можно конечно и на машине садясь на валики-подушки, можно такси - микроавтобус заказывать и ложиться на заднее сиденье (девочки в этой теме писали). Но для меня проще было стоять. Жили мы на Невском, ездила на Васильевский - ниче, нормально. У троллейбуса вообще плавный ход, не дергает , не трясёт. Ну или отель рядом , чтоб не ездить. А вот в самолёте да , сидела на валике только взлёт - посадку. Стюардесса удивилась что не понятно как то сижу , сказала что после ОП- никто больше не задавал вопросов. 4 часа полёта стояла. Через 10 дней после операции домой улетела. Раньше тяжеловато было бы. У меня перелёт ещё с пересадкой в Москве был. |
|
||||
|
||||
Я за 2 месяца кроме самолета вообще не садилась на попу- очень берегла. Потому что далеко и недёшево делать коррекцию. Надеюсь обойтись без неё ))
В 2 месяца я написала хирургу - она разрешила и сидеть и спать без валиков. Может быть и раньше можно было бы, но меня факт запрета на сидение не смущал абсолютно. К офису я не привязана, а рестораны подождут ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня 5 день. Беспокоит низкий гемоглобин 75, но переливание не хочу делать. Из одного шва сочится жирок немного, сказали это норм, остатки неочищенного или что то подобное)) я не ем мясо, поэтому с гемоглобином беда.
Места липо болят намного меньше, попа не беспокоит. |
|
||||
|
||||
Кира77, пейте свекольный и гранатовый фреши. Очень хорошо гемоглобин поднимают. Я тоже мясо не ем
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто знает как использовать эпифоам
В инструкции написано наклеивать под бельё на 5-7 дней, а вот на каком сроке и вообще подробности не нашла Напишите кто как делал, а то доктора здесь как я поняла не очень о них знают)) |
Закрытая тема |
|
|