Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиська, ага, в районной. Когда делала самую первую оп в 2002 году, тогдашний травматолог отказался раньше времени закрыть больничный, сказал это нарушение режима, никакие доводы что уже хожу на работу не помогли
Ketik, поздравляю Прикольное фото с тряпочкой, такого еще не видела С какой целью, охлаждения? Viko16, привет! Препараты для каких целей? Если для обезболивания, то в больнице все дают, главное не терпеть и при болях вызывать медперсонал, а он уколет и трамал и промедол Где и у кого собираешься делать оп? |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 13
ЛёвкаФото до - могу хоть сейчас))) а вот фото после пока нет(( но я обязательно выложу))
Нянечки тут, на коломенском проезде добрые такие)) Спрашивают: Болит? Я: не сильно.. на 6-7 или 10. Нянечка: Нет, ты что, не терпи! Позови как сильней странет, но не разболится. В итоге она сама мне через час 1 сделала укол на ночь- что-то сильное давали. В общем я представляла себе это все совсем иначе)) Но вот голова- ДУРНАЯ!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина71, вот и мне кажется))) я ожидала другого... больней, страшней.... а тут спокойно) жду перевязку))) буду папарацци
А по поводу тряпочки... может чтоб не боялись пациенты)) не знаю Та-дан!!!!! |
|
||||
|
||||
Ketik, Вы испытывали какие-либо болевые ощущения до оп или вам просто внешне не нравились ваши стопы?
На свой дилетантский взгляд я не увидела проблем с вашими ногами, так же как и со своими в вашем возрасте Забеспокоилась о своей дочери Мне кажется у нее такие же стопы как у вас до оп. И возраст у нее почти такой же, не полных 26. Ваши ножки обещают быть очень красивыми Легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Viko16, если я не ошибаюсь, в этой больнице и ЛГ оперирует, сказал там условия и цены гораздо привоекательнее, чем в ФНКЦ. А вот имя дока для меня новое, ни о чем не говорит и отзывов о нем не нашла. Как ты на него вышла?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо))) очень надеюсь!! Мне осталось непонятным почему в левой ножке спицы в 2 и 3м пальчике, а в правой ножке ничего подобного нет
Цитата:
У меня продольное и поперечное плоскостопие 2 стадии. Были болевые ощущение в таранной кости правой стопы. Да и вторые и третьи пальцы на ногах замучил растопыриваться. Каблуки открытые одеваю - они разбегаются. Если туфли закрытые - натоптыши на пальчиках. А потом начали косточки болеть и краснеть. Сняла шпильки и одела туфли на 3-4 см каблуке. Шишки не болели, но стопу сводило жутко. Даже индивидуальные стельки не помогали. Когда дошла до Процко он сказал: "Не, ну этих птеродактилей надо переделывать." =) Я полностью с ним согласна. Сегодня 2 день после оп и я счастлива)))) И, кстати, никакой жуткой боли и тд)) больно было максимум на 8 из 10.. пришла сестра , надругалась, что я терплю и сказала, чтоб. Кого больше не было)) После перевязки и выдавливания из швов лишней крови вообще ничего не болит)) хотя сам процесс неприятный |
|
||||
|
||||
Ketik, поздравляю! Представляю, какую вы испытываете эйфорию! Вы сделали это! Напишите, что вам сделали? Вставьте подпись. Желаю легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Как вам девочки, повезло, что после операции колят обезболивающее.
Мне на ночь кололи так называемую "тройчатку" - анальгин, димедрол, и еще что. Мне этот укол, как слону дробина, вообще никак. Хотелось умереть, так нога болела. Пока не съела кетонал 2 шт. уснуть не смогла. На отделении никаких других сильных обезболивающих нет. Все сильное находится в отделении реанимации. |
|
||||
|
||||
Направили из поликлиники на консультацию, а записали по тел к нему( молодой и спокойный, лет 35), я могла только по ПН всё делать вот и попала , тоже искала на него инфу но ничего, буду надеяться что хорошо сделает - 7 лет работы у него в этой сфере.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё укоротили 2 и 3 пальцы на двух ногах Самое интересное, что вот второй день, а был всего один укол... ничего не болит... я в шоке |
|
||||
|
||||
Viko16, Григорьев ВВ как раз занимался моей квотой на операцию, по просьбе ЛГ. И операцию приезжал делать вместе с ним. Как выразился ЛГ, ВВ его "правая рука". Думаю, что доктор хороший и очень отзывчивый, всегда был на связи и отвечал на вопросы быстро. Поэтому даже не сомневайся.
Ketik, поздравляю! ЗдОрово, что не болит! Так много всего сделали, хотя внешне по фото и не скажешь, что все так плохо было. |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня праздник! 16 день после операции я решилась на полноценное принятие душа! на ноги в лабутенах по пакету, к ноге строительным скотчем примотала и в бой! Какой же это кайф!!!!Боялась что будет скользко, но ничего так, обошлось без эксцессов! Лежу теперь намытая, кремиком помазанная!Вечером займусь ножками, им тоже что то надо...
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|