Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, вот и я об том же.
|
||||
|
||||
как скоро после операции у Вас чувствительность восстановилась?
|
||||
|
||||
Довольно быстро. Причем, я применила всех упомянутые здесь и вообще все возможные средства для стимуляции процесса. Процесс стимулировался, а я взвыла - вот те мурашки, про которые все говорят побежали толпами. Это было ужасно! Т.ч.увлекаться не советую, пусть дольше, но не так больно.
|
||||
|
||||
Девочки из Питера, срочно нужна ваша помощь! У человека подозрение на маленькую нижнюю челюсть. Посоветуйте, пожалуйста, недорогого, возможно бесплатного, но хорошего стоматолога и ортодонта. Знаю, что на форуме не раз проскальзывали подобные вопросы, так как читаю эту ветку уже не первый год, но сейчас реально, нужно очень срочно, и нет времени на поиски.
|
|
||||
|
||||
Хорошего, бесплатного (или недорогого) и срочно - несовместимые с реальностью запросы.
|
||||
|
||||
Бесплатный или недорогой ортодонт это ещё бОльшая фантастика, чем хороший бесплатный стоматолог.
Впрочем, на моей исторической родине в поликлинике работает очень классный стоматолог, просто вершина мастерства. К ней запись за месяц. Даже она не исключение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, ещё раз, пожалуйста, где в Питере можно сделать ТРГ, 3Д Кт и снимки дёшево? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Уже несколько дней читаю форум в свободное время. Очень хвалят Андреищева, но обратиться к нему не могу, к сожалению, так как денег на такую операцию у меня не хватит, а по квоте, как я понял её не проводят. Живу в СПб. Подскажите, пожалуйста, хорошего ЧЛХ и ортодонтическую клинику. Сам пока присмотрелся к ДентИдеал, а именно к Дунаевской И.И. Но довольно странно, что результаты на странице давно не обновлялись. И из 22 ортодонтов только она имеет доступные для просмотра результаты в сети, на сайте клиники. Лечился ли у неё кто-нибудь? Очень хочется исправить проблему. Буду благодарен вашим советам насчёт Дунаевской или другого ортодонта в СПб и хирурга, кроме Андреищева, так как не имею возможности проходить операцию у него. Разве что на диагностику сходить и сверять его рекомендации с другими хирургами, как эталон или компас. |
|
||||
|
||||
А какие цены в этой клинике? Вы не рассматриваете вариант операции в первом меде, там должны быть квоты или приезжать в Москву, это не дешевле будет? Я когда искала врача смотрела и небольшие клиники, где недорого оперируют, но так и не решилась, мне страшновато
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а как осуществляется контроль расширения челюсти?
У меня такая ситуация. На этой неделе у меня идет раскручивание дистрактора и возможно еще пару раз на следующей. Ортодонт говорила, что надо расширять на 8 мм. Она через пару дней уедет в отпуск, обещала отправить к коллеге на слепок. Мои вопросы о контактах коллеги через воцап остались просмотрены, но не отвечены. В связи с чем я несколько озадачен дальнейшими действиями на случай, если она про меня "забудет". |
|
||||
|
||||
skljfhdfjkjls, позвони ей. В этом ничего такого нет.
|
|
||||
|
||||
Я написала ему и в Инстаграмме, и в фэйсбуке, и письмо на почту. Не отвечает.
Записана к нему на опи на 21 год. Хотелось бы побыстрее, вот и хочу к Клипе записаться (когла была на консультации у него, не спросила сразу про запись, подумала, что запишусь после консультации ортодонта. А сейчас не могу с ним связаться). |
|
||||
|
||||
akirayamomoto, ну значит, такое у него отношение к пациентам. Я бы на твоем месте не стала ломиться в закрытую дверь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поскольку вы ориентируетесь на клинику, то могу предупредить, что договор будет как раз в этим учреждением и, если орт уйдет даже в известном направлении, то отношения останутся. И кто доделывать будет - как повезет. Хирурга, кроме Андреищева, в Питере не знаю, а Мск - Топольницкий МГМСУ. (Если что, фото моего результата можно найти в анналах форума).
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт Топольницкого тут была тема, можете что-нибудь по этому поводу сказать? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=11055&page=3 |
|
||||
|
||||
Герасимов ничего не накрывает , он и есть клиника поэтому уйти он никуда не может.
С вашего позволения я не буду комментировать случай, который еще до моей ОП произошел. Мне кажется, что там слишком много домыслов, чтобы вообще о чем-то говорить. В предыдущих темах были и другие мнения, не только моё. Что касается меня лично, то я полностью довольна как ходом лечения, так и результатом. Причем, не только с функциональной стороны, но и с эстетической. Я считаю, что получила лицо лучше, чем рассчитывала.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Глушко написал в инстаграме, что, возможно, в конце года возобновит запись на ортогнатические операции по квоте.
|
|
||||
|
||||
Винсент, элементарно поиском ищется:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2093 Очень жаль, что пропали ее фото, шикарный результат. Еще девушка Lucky была и другие. Офф-лайн знаю людей.
|
||||
|
||||
Un.Pretty, Добрый день, какой у вас результат после остеотомии на сегодня. Может покажитесь?
|
Закрытая тема |
|
|