Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катерина а что вы так взъелись на меня что постоянно предупреждение посылаете ?
Не первый день сижу на этом форуме вроде. И насчёт Америки это не моё мнение , а человека , проходившего там обучение . |
|
||||
|
||||
Настя84, пасиба) а ты на какой день стала сама себе мыть голову и когда в ванну полностью залезла с сисями купаться?
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я уже не вспомню)) 2 раза мне мыла подруга через день, значит через 5 сама, в целом, не сложно, стоя чуть в наклоне над ванной, на лицо только текло)) в душ разрешили через 2 недели, но сначало низ в компре, а потом быстренько без компры все разом)) сейчас уже сразу вся нормально моюсь, я только душ пока принимаю, в ванную не ложусь, швы окрепнут, потом) дак у меня и руки свободно поднимались дня через 3 уже.
|
|
||||
|
||||
Кубанская а почему разрез такой выбрали ?
Я сама себе голову мыла сразу . |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну видишь, какие тебе комплименты, что алкоголь не продают!) Это же здорово! Хотя когда очень надо, бесит!!!! Я ездила как-то по работе встречалась, коньяк нужен был, зашла в АМ, а они с меня паспорт!!! Я им говорю, вы издеваетесь! Так и не продали гады!!! Хорошо я на такси была, он меня ждал, попросила со мной сходить, даю деньги, а они опять не продают, мол от вас деньги не возьмём и не продадим, пришлось таксисту дать деньги, что бы он оплатил!!! Бред!!!!!
|
|
||||
|
||||
Tajarr, Вы теперь идеальная!!! я влюбилась в вашу фигуру)
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, бесит ни то слово!) в окее с двумя детьми на кассе продукты оплачиваю и среди них бутылка вина,требуют паспорт! Говорю нету,есть права,а права не канают видите ли! Говорю у меня детей двое! Мне точно есть 21))
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, оч офигительно! Прям мне оч нра!
tiger-8686, это ж завистницы заразы))), и красотка и двое детей, а еще винишка захотела ишь какая, а они морды на кассе сидят ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а как называются стрипы, которыми швы на ареолах держат? Че-то я пропустила момент, у меня уде необходимость
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, а МГ тебе говорила стрипы клеить?
|
|
||||
|
||||
Покажусь. Моим малышам 2 недели. Силимед Анатомы 250. Доктор Гурьянов А. С.
|
Закрытая тема |
|
|