Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TRS Татьяна, тогда предлогаю тебе сверхвысокие на базу 12,5 объем 370, 410 не надо тебе и ареолы уменьшай.
T@t@, новый загон, как у козы, я как носитель мф могу ему сказать, что с ними блины плоские, а не грудь. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ой .... я даже не знаю чего я хочу!хочу красиво и натурально и не большие!но мне кажется что если можно избежать подтяжки - то это конечно огромный плюс для меня)а 315 это много будет? где-то читала что круги меньше получаются чем такой же самый анатом по мл? правда?Вы считаете что мне она необходима ?вроде как на меня не такая сильно уж" печалька"))Вы видели работы с кругами у Дрюка?ну нигде не могу найти ...Он мотивирует круги тем,что у меня впадина прям в верхнем полюсе...
Карамельная, и асимметрия тоже у меня имеется ,не значительная,сказал что исправит )главное чтоб в нужную сторону)так как глазку не много косят все таки ) |
|
||||
|
||||
Елена85, вот честно, не советую к Дрюку с таким исходником. Я видела только один результат с подобным исходником и он печальный, ещё и с пеной... Я вообще не поняла, что он предлагает кроме установки импланта, 315 это не много и подтяжку с таким размером не избежать, а про неё он не говорит, у меня вообще уже вопрос, а делает ли он их.
Елена85, для красиво и натурально и не большие, нужна 100% подтяжка с вертикальным швом, по другому небывает к сожалению. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а бывает так что грудь после кармления не много восстанавливается ?)только сделала фото (тем около двух лет )или это у меня галюн ��И я так подтяжки боюсь ?!)
Вот так сейчас незнаю как его перевернуть... Карамельная, если тогда так,то кого то можете посоветовать,я вообще поникла.. |
|
||||
|
||||
TRS Татьяна, 2,5-3 думаю должно получиться)))
Lil125132, иди в темку увеличения поделись опытом, вылечим от депресняка ))), выглядит не плохо)), почему без компры? Док не практикует? T@t@, ниче се прогноз доктора-тити в разные стороны, а что он это исправить никак не хочет? 410 объем норм, но при любом импланте козьи титьки надо исправлять. Елена85, я б имея такой исходник вообще ничего не делала!)) но у меня его небыло(( |
|
||||
|
||||
Елена85, я не знаю что тебе советовать, ты хочешь не реального. Не большие без подтяжки и красиво, это что вообще в твоём представлении? Без поддержки это от 450+ и то не факт что не будет при этом грудь низко...
|
|
||||
|
||||
favorites, да ну!вы шутите))я тут и смеюсь и плачу!)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ареолы надо уменьшить, потому что растянутся при увеличении? Сейчас 4 см
|
|
||||
|
||||
как у козы - это не про то,что в разные стороны, а про то, что выпирать не естественно будут. я же просила максимально натуральный результат и он за МF
и по объему на его вкус 375 макс надо, но дал добро на 420 - с поправкой на то,что нам девочкам всегда мало)) |
|
||||
|
||||
favorites, да вы конечно правы ...а я конечно большую не очень хочу ..может к Потлажану ,опять попробовать сходить ?
Карамельная, да мне 450 ну никак не влезет )короче надо подтяжку )Как то вела переписку с Сверидовым- "король сись в инстограме",так он сказал что не нужно подтяжку, а обьемом заполнить будет достаточно,но это же конечно не при очном осмотре сказано было ... |
|
||||
|
||||
TRS Татьяна, в первую очередь тебе надо ареолы выравнивать по высоте, а если будут резать одну то и вторую для симметрии делать надо. Обсуди это с доком, если он не будет выравнивать высоту ареол грудь будет кривая.
|
|
||||
|
||||
favorites, 2.5-3 получится при 325?
|
|
||||
|
||||
Елена85, не бойся подтяжки, ищи врача спеца по ним, вертикальный шов у хорошего дока совсем незаметный. Но зато получишь то что хочешь, и проси показать работы, но не в Инстаграме. Зайди в тему украинских пациентов может там подскажут к кому за подтяжкой идти. И 450 тебе влезет легко.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо ,буду теперь работать в этом направлении )Может к 83 годам и сделаю Буду держать вас в курсе )может мне к Павлову поехать ..)?никто с ним дело не имел ?
|
|
||||
|
||||
Елена85, лучше пусть будет так чем как у Валентины тоже пошла к Дрюку хотя я пыталась отговорить. Деньги здоровье нервы выкинуть, и что дальше вопрос.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это пипец ...господи спаси и сохрани от такого !я готова на край света поехать к доктору ,только б знать что все ок будет ...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Пишу впервые)
Собралась и я за сиськами) Подскажите какие импланты мне подойдут? Док работает с евросиликоном, говорит надо 295 мл, высокий профиль. хочется тройку. ОПГ 77, ОП 86, рост 167, вес 57 |
|
||||
|
||||
Al'ba, здравствуйте вторая смена, одо и тоже, на твои параметры если мы говорим о кругах один размер это 150 мл. вот и считай сколько у тебя исходник?
|
Закрытая тема |
|
|