Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anyta2302, мне муж рассказывал что я сразу позвонила и орала, что у меня новые сиськи, ты представляешь новые сиськи!!!) даже фото в вайбер в компре скинула)))
сама ничего это не помнила))) только потом в истории телефона обнаружила) |
|
||||
|
||||
Вообще раньше читая, думала неудобно когда оп поздно, теперь так не считаю, если б меня прооперировали в 8 утра и оставили на ночь, я бы там с ума сошла, а так поспала и утром домой, вечером уже с ребёнком в парк сходили.
Наверно у дока легкая рука или мне так повезло, реаба была недолгой, тяжело было со сменой горизонт/вертикального положения, не было синяков, только маленькие желтяки вылезли в межгрудке на 4 день, ну и лапки как у тиранозавра беспомощные первые дни) |
|
||||
|
||||
Lagerta, почему же у меня вся грудь в синяках?
|
|
||||
|
||||
Lagerta, спасибо, а тоня переживать начала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Есть кто с валиками ходил после ОП? И Как долго?
Хожу с ними уже 7й день, так давит, что кажется уже под ними гематомы *♀️ Терплю, но очень больно |
|
||||
|
||||
Vishenca, привет, я с валиками хожу тоже 7 день. ВВ сказал в среду фото отправить. Потом скажет убирать их или оставлять. Тоже давит и тяжело дышать.
|
|
||||
|
||||
Vishenca, у меня между сись был валик 10 дней, но тк вв отвечает по 5 лет я отправила фото и на след день убрала сама, а к вечеру и он написал что можно убрать. Но один фиг у меня там опять отек что сиськи сливаются) в среду очередной отчет посмотрим что скажет.
Olgusja, у меня до сих пор синяки, кажется только сейчас светлеть начали потихоньку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то слышали вобще о таком способе? Неужели это реально может сместить грудь настолько, чтобы межгрудное расстояние стало меньше??. Просто мне кажется, шансы малы.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vishenca, у меня по бокам и между грудей валики. На счёт эффективности ничего сказать не могу. Делаю так как ВВ говорит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне тоже сегодня вв засунул валики по бокам и сказал ушить компру на 2 см.
Olgusja, какие импланты поставили? Сразу можно! |
|
||||
|
||||
Олёнка я, евросиликон 400 высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Vishenca, у многих отеки сходят межгрудка шире становится, я заметила что у меня такая же осталась как и с отеками. можете профиль посмотреть там фото есть
|
|
||||
|
||||
LeLu25, да, я про пластырь которым шов заклеивают. Спасибо)))
Lazarcet, очень красивая у тебя грудь))) когда же я буду в купальниках фоткаться ))) |
|
||||
|
||||
LeLu25, у меня тоже груди на разном уровне были,сейчас потихоньку выравниваются,он мне небольшую асимметрию убирал,я же детей правой практически кормила,левая грудь шикарная,круглая и ареола красивая,а правая как анатомы,так как швы прям в складке,на фото правая это левая и наоборот
|
Закрытая тема |
|
|