Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вика_, У меня лента так же подпрыгивает и давит. Вчера на работе с права отек пошел к вечеру(наверное руку перетрудила), так в районе тунелля так передавило, что синяк образовался. Поправляю вниз все время. плечи тоже немного скрюченные от этого болит спина когда сижу (я на работе сижу ровно не облокачиваясь)
В течении дня печет по краям импланта то с одной стороны, то с другой. Я ничего не чувствую только когда лежу, кроме ленты в подмышках. По прежнему на улице пройти и дрожать это ужас, мышцы рудные так спазмируются, чувство словно их сейчас вырвет через кожу или они меня расплющат, очень больно. Шов один мокнет еще и выглядят они странно, словно это мешок заштопали (знаю что расправятся) |
|
||||
|
||||
Беся, это средний профиль? Ничего себе! Красотища! Умница, куда меньше? Просто супер! Оч. за тебя рада, дорогая. Не фото, а один сплошной секс. Стоят как родные)))
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи
У меня анатом,но пока выглядит как круг)) Бес компры они лучше становятся-распускаются-выравниваются. |
|
||||
|
||||
А что с верхним то делать говорят?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Уже вся измучилась с поиском, подскажите реально ли найти хорошего хирурга в Москве для подтяжки с увеличением, но при этом уложится в 300-350 тыс?
|
|
||||
|
||||
Девочки а вы меряли свой ОП после опи? У меня до и после 5см только разница,а без компры 7см.во как компра сдавливает)
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи
Не гони,не параной,выставь фото посмотреть....а то пока найдёшь тут-с ума сойдёшь TanyaPoli Я делала 330 без подтяжки-просто имплант Я думаю можно уложится-надо посмотреть,в бюстклинике посмотри-там пониже цены и хирурги хорошие |
|
||||
|
||||
ЛедиДи,без компры прям отлично лежать,ничего не больно,вставать без компры пробовала у врача тоже норм,но дома страшно,в пн мыться а я прям боюся идти в ванну без корсета))Застегивать сама ее не могу,мышцы больно когда пыталась)Вы лежа копру застегиваете или сидя?)
|
|
||||
|
||||
Инна 27 я компру сама застегивать начала со второй недели, до этого отек был и мышцы не позволяли ее на столько натягивать,сейчас свободно все делаю в любой позе.))))
Беся У меня сиси пока чтото не очень красивые,чтоб их выставлять,еще квадратно овальные))) особенно левая) |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка
Привет дорогая)Да это средний-но пока отек)спадёт все док сказал.Ты как?Пока не захотела Тити делать?апреля ждём? |
|
||||
|
||||
Беся, грудь супер.Просто взорвала мой мозг.280 выглядят на 400.Анатомы на круг.средняя профиль на сверхвысокие .Ещё чуть чуть и будет вообще идеально.
|
|
||||
|
||||
А стоя компру же тоже можно застёгивать? Девочки и про шов снимать мне никто не ответил, больно?
|
|
||||
|
||||
Вот девочки,смотрите,форма пока квадратная,горбы есть,по бокам от компры приплюснуто.одна выше другой (на фото не особо видно)
|
|
||||
|
||||
Я покажу свои , когда перевязку делать буду, чтобы все мигом успокоились
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи
Ты знаешь-вот на фото прям супер все выглядит-конечно тебе виднее-мне прям нравится) |
Закрытая тема |
|
|