Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И еще не много
в каталоге было не понятно, что это, то ли костюм ролевых игр, то ли белье, на бирке вообще купальник, но ткань тонкая, боюсь на купальник не потянет. И резинка под грудью велика, просится разрезать и сделать застежку |
|
||||
|
||||
favorites, поздравляю с обновками, накупила сорочек! . Туника на первой фотке....Написала и думаю, а туника ли это? Короче, это просто как верхняя одежда?
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
Annal, да обычная кофта с открытыми плечами и ажурная. Лиф конечно надо другой (планирую одевать вандербра как у тигры), просто нетерпелось померить. Сорочки тупо для сна. Хочу шерстяные водолазкииииии (плАчу)
|
|
||||
|
||||
favorites, да, почему-то у Юникло до последнего не так много магазинов и в Москве было. Это они в последнее время развернулись. Может появится у них, наконец, интернет магазин.
|
|
||||
|
||||
Дарили мне лифак года 3 назад,я его не носила,вот померила))70с,чуток маловат у меня 75с,но так то удобненько в нем))хотя мне его носить можно будит тока через месяц(3мес будит когда) |
|
||||
|
||||
favorites, здорово, столько покупок! и сорочки для сна классные, мне вот тоже не мешало бы прикупить, а то в топике сплю, сисички у тебя отпадные!
|
|
||||
|
||||
[ATTACH]С телефона только так.Если не коллаж переворачивается.Хожу по магазинам.Первое hm 2 майки 250 р, второе women secret 1599р.Больше пока ничего не подошло.Эти взяла.
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
Anita163, ))) шутишь? Спасибо конечно... так неожиданно)))
Dasha_E, спасииибо, еще не тестила.))) постираю, поглажу и спааааать. В бэст эль заказывала на примерку, не понравилось как сверху топорщилось кружево у подмышек и без скидки, не стала брать. SamiraSem, чет про майки не поняла, в коллаже вроде лифы.. |
|
||||
|
||||
Favorites, да лифы, уже не могу исправить)))Маек перемерила тоже кучу.Что то зара на меня не больно то села.Или я себя потолстевшую ещё не приняла.С опи прошёл месяц набрала 9 кг.Плачу девочки, но прямо жор какой то.
|
|
||||
|
||||
Девы, дождалась я наконец еще одного лифа с Алли. Не зря ждала. Чистый хлопок, очень удобный и хорошо держит. К нему прилагается удлинитель застежки на дополнительные 3 ряда.
|
|
||||
|
||||
Annal, а я в мягком лифе или топе с али. Вот сорочки прикупила, раза два спала без всего, второй раз был более комфортен. Первый раз оч тяжко и дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Спала сегодня в новой желтой сорочке, проснулась и поняла, что грудь не внутри, точнее я в сорочке, но она перекрутилась, что грудь в ней не удержалась и вылезла ((((, печальненько как то. Мужу очень понравилась (пока показала только одну), говорит секси. Какая ж она секси, она самая целомудренная))).
|
|
||||
|
||||
favorites, дак она ведь полупрозрачная, с намеком, да еще и грудь вывалилась, еще какое секси! не знаю, какому бы мужчине не понравилось))))
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, хихихи, да вроде не полупрозрачная, так, чутарик. Да и утром муж грудь вывалившуюся не видел, вечером тока заценил )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите стоит ли сразу покупать у доктора второй компрессионный лиф для операции маммо? Или одного достаточно "стирай-одевай"?
|
Закрытая тема |
|
|