Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Parisenne, у меня круглые. Вчера была на первом осмотре у дока. Задала все интересующие вопросы по другим фирмам имплантов. И он убедил, что аллерганы лучшие и все на них ровняются. Поэтому теперь не жалею ) и на ощупь все остальные мне неочень понравились
|
|
||||
|
||||
LanaBe, с пеной я так понимаю они вообще не работают?
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня общалась с Александр Сергеевич, он сказал что они работают абсолютно со всеми имплантами которые подтверждены в России, а значит это все фирмы. И с пеной в том числе , но она ставится по показаниям. Но если кто то очень желает то он её тоже поставит. ( я думаю настоять на этом можно, если кто то очень хочет)
Узнавала для себя |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не знает можно ли выпить чуток свинца, если операцию делали 27 марта,? Просто идем на др.
|
|
||||
|
||||
Tsapa, испугалась аж, пока не дочитала) зачем свинец пить)
Девочки вроде не рекомендуют, отеками более сильными грозит. LanaBe, Очень красиво выглядит. Последний раз редактировалось Linsen; 30.03.2018 в 16:37. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
LanaBe, красота! А есть исходники глянуть?
Linsen, спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
LanaBe, как можно было не сфоткать себя перед операцией на память! Не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Я в последний раз напоминаю, что здесь только о хирургах и клинике. Для остального есть раздел Пластика груди. Если повторится - буду принимать меры: закрою эту тему.
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Цитата:
Вот что было ДО |
|
||||
|
||||
Жадные в Бюстклинике доки до размеров) все хотят побольше впихнуть, тяжело в обратном порядке диалог строить.
|
Закрытая тема |
|
|