Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Irkiss, спасибо что натолкнула на мысль доктору позвонить )))) а то я любитель в интернете ковыряться
говорит не обращать внимания до месяца - будет все вырвниваться Сказал что уже не в Украине и когда будет месяц (11/08) позвонить А на месте будет после 24 августа |
|
||||
|
||||
Аааааа))) вот в чем дело, его уже нет)) значит 4 августа он мне просто по тел скажет снять компру и всё. Надо список вопросов написать, чтоб потом не тормозить)))
|
|
||||
|
||||
Raffinade, может компрессионка как то не правильно пережимает? Отправьте НН фотки на почту, мне тоже кажется, что так не должно быть, как то они капсулируются. Вы не курите?
|
|
||||
|
||||
И так сегодня 1 месяц уже!!!)
Звонила НН, т.к.его нет на Украине, консультация с указаниями была по телефону К нему 24-го августа показаться! Что сказал: - компрессионку снимаем -удобное бельё днём ( но без пуш-апа и желательно без косточек) -ночью без белья, если не комфортно, то одеть - спорт всё можно, кроме отжиманий широкий хват и одевать плотный топ или компрессионку - плавать нельзя пока все корки не сойдут -швы не мазать вообще, только если под корками будет кровить ( сказал попробовать легонько ногтем содрать корки) Вроди всё)) Ну и фото |
|
||||
|
||||
Irkiss, класс, поздравляю! Красотень! Мне тоже сказал 24 на осмотр. Наверно все июльские придут 24-го )))
Лакилайк, не курю, не пью, сахар не ем ) Компра не пережимает - потому что складка посередине, а нижняя резинка компры ровно в основании груди. Она чуть разгладилась, но все равно ее видно пока. НН отправила фотки на телефон - сказал не нервничать и ждать. На осмотре уже будет шото рассказывать ) |
|
||||
|
||||
Raffinade
Спасибо))) НН сказал что 24-го с 13 до 15 он будет принимать всех тех кто после ОП 20 августа сказал набрать и записаться на точнее время) но зная его и его понятие о времени...надо так и расчитывать с 13 до 15 А как у тебя дела?) Я балдею без компры |
|
||||
|
||||
Irkiss, это у тебя какой день без компры уже? Ночью без нормально спится?
Мне совсем несколько дней еще подождать осталось. Спрашивала у НН какое белье брать и когда можно ходить мерять - сказал 10-го все расскажет, партизанен ) Где ты белье находила? И вообще заранее что-то искала или уже когда сняла? Я че-то очкую снимать ) соски сильно чувствительные |
|
||||
|
||||
Raffinade,
Я сегодня вторую ночь без компры спала) необычно...под утро такое чувство что каменная грудь, но только встаю с кровати это ощущение проходит)) НН не даёт слово вставить и не даёт перебить его я на листочке написала вопросы, перед тем как звонить ему)) В итоге я ничего не спросила, он и так все рассказал)) так что не перебивай его, а просто «агакай» Я ещё не покупала бельё)) Мне подружка кое-что подарила)) и из старого выняла пуш-ап и подошло)) На неделе собираюсь поехать куда-то в торговый центр, так чтоб много магазинов было и подобрать что-то А соски и у меня очень чувствительные! До ОП они вообще такими не были. А ещё я 12-го в Турцию на недельку сиси ж надо на море свозить)) А! И корки (со швов)все отошли сами, как только сняла компру! |
|
||||
|
||||
Irkiss,
да, у НН день сурка наверно все время, заранее знает что у него будут спрашивать )))) На море тоже мылюсь ) Зря потела шоле месяц ) Если найдешь что интересное в магазинах - делись в каких |
|
||||
|
||||
Девочки, после Дрюка и подмышечного доступа остались некрасивые подмышки(
На одной как-будто слишком много кожи, а на другой прям такой комок. У кого такое было? Что делать, куда бежать? |
|
||||
|
||||
Борщ,
Так идите к нему) он же делает коррекцию швов! На сколько я помню это стоит 200€ под местным наркозом и потом идеальные швы) У моей подружки тоже один гуд шов, а один не очень и я с ней у него была и он предложил коррекцию ей. Узнайте у него;) |
|
||||
|
||||
Борщ, у меня швы тоже ужас((( предлагал под местным иссечь их
|
|
||||
|
||||
imeninet, у меня тоже, я пока не трогала, тоже говорил иссечь 100€.
Кто-нибудь спрашивал у него, почему не делает коррекцию тем же доступом Кстати, в своём инстаграм Юрченко назвал именно Дрюка лучшим специалистом |
|
||||
|
||||
Девочки, кто из последних делал грудь у Дрюка, сколько у него сейчас стоит увеличение груди с подгрудным доступом?
|
|
||||
|
||||
у меня под одной прям как мешочек, как-будто пакетик чая (((
я уже начиталась, что, может, липосакцию надо будет делать очень некрасиво это все выглядит |
|
||||
|
||||
Raffinade,
Привет) Как у тебя дела?) Я сейчас на море))) очень тяжело было плавать первые дни...руки не разводились в воде, но уже ок )) Завтра надо звонить НН записываться на 24 августа ;) |
|
||||
|
||||
Irkiss, привет ) У меня лучше. Десять дней без компры, сисяндеры расправились, разровнялись )))) Размерчик конечно серьезный. Платьев накупила. Белье так и не нашла. Спать удобно, ходить без белья очень удобно. Швы нравятся. Не записывалась еще на 24. А будет ли он вообще 24 смотреть?
|