Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Etone, поэтому я и спросила) мне тоже Захаров чек предложил, впрочем, как и Белый. вот через неделю иду к Гурьянову и Гришкяну. Не вижу на Ваших фото показаний для чека...
|
|
||||
|
||||
У Саруханов Г.М. в Абриелль
|
|
||||
|
||||
Alice1704, Покажи до лип. пожалуйста, для сравнения результата.
Все, нашла во вложениях, очень хорошо!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Муся700, прекрасный результат)
Скажите, а почему в 3-ий раз выбрали ягурьянова? У меня прошло меньше недели., отеков, как мне кажется нет, но скулы для меня большеваты мои... после первого липо хоть что-то у Вас осталось? |
|
||||
|
||||
Муся700, красотка, что сказать)
Etone, а у вас как дела? как верхние веки выглядят? |
|
||||
|
||||
Etone, на верхних веках шовчик выходит за область естественной складки у вас?
|
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня спросила по поводу поездки в жаркие страны и липофилинг, сказал можно, что это бред, что нельзя, в Бразилии только и делают , что липофилят и ничего не происходит с жировыми клетками
|
|
||||
|
||||
Etone, как у вас реабилитация?глаза видели уже?покажитесь?
|
|
||||
|
||||
Муся, Красавица!!❤️❤️❤️ все очень естественно!
|
|
||||
|
||||
Кто филил верхнее веко, там жир хорошо приживается? Очень не хочется мне темпрь, чтобы все это там прижилось
|
|
||||
|
||||
я липофилила верх веки,но это было больше 10 лет назад,тогда с липофилом все было иначе)).Стоил он копейки и,главное,вводили его большой канюлей,поэтому он местами ложился "колбаской".Конечно,за это время,что у меня стоит,он рассосался,но на одном глазу осталась колбаска маленькая,ее не видно,только если глаз закрыть и веко сильно натянуть.В углах внутренних бывает,как у тебя сейчас,если отеку утром.Но не критично.
Думаю мой опыт не пригодится из-за давности и другого метода ввода.Ты подожди паниковать.Сходи к врачу,если что-то не нравится.А шов у тебя заходит за веко?(не вижу по фото) |
|
||||
|
||||
Муся здорово обьем ушел, хотя и того, что осталось достаточно, выглядишь очень свежей) за повторкой к АС собираешься?
|
|
||||
|
||||
Etone, зачем вам те впалые глаза?. извините. Эти веки в разы лучше смотрятся. К тому же у вас ещё отек, до 3 мес ещё рано оценивать результат и паниковать тем более) ещё рассосется часть жира, однозначно.
|
|
||||
|
||||
Жнвочки, я хожу сама не своя( мечтаю чтобы жир ушел из верхних век и из скул.. скулы большие ( на фото не видно), а в жизни я прям бурятка по словам подруги) 2 подруги сказали, что я не я..
Вобщем плачу и жду когда все встанет.. пока меня радует только отсутствие впадин под глазами) |
|
||||
|
||||
Etone после первого липофила остается ми ни мум жира, надо просто подождать, бурятистость уйдет 100%
|
|
||||
|
||||
juja, вот я бы не сказала,что остается минимум после первого,у меня в носогубках как ввели так все и осталось до сих пор,а в глазах не так давно ушло,хотя может и не ушло,а естественное старение и лицо,в т.ч. и глаза проседает.больше 10 лет прошло.Но то что у Etone глаза "усядутся" со временем,причем " со временем" не 4 мес,а гораздо раньше-это однозначно.
Вообще,читая темы про липофил,у меня создалось стойкое мнение,что врачи то ли из-за нежелания отпускать далеко пациентов,то ли из-за осторожности(надеюсь все же это главное),как-то очень уж осторожничают с липофилом.Ну вот прям поголовно всем нужно "доливать".в последнее время.Все время он у всех куда-то рассасывается,т.е. тот же жир на попе и животе ничем не убрать,ни спортом,ни банями и т.д. а тут перенесли с места на место,пара лишних телодвижений и всё,рассосалось.что-то тут не так. |
|
||||
|
||||
etone бывает, что и приживается, но с первого раза не все и не на таких лицах, вот у меня не такой дефицит мягких тканей был, как у тебя и то с первого раз совсем мало осталось за добавкой пошла через 5 месяцев. После второго раза тоже страшно было бурятом остаться (да простят меня буряты) в итоге все ок
тонкие пальчики, читая форум и вникая в тему липофила у меня вывод, что на худощавых, астеничных лицах жир рассасывается быстрее и выше вероятность, что добавлять придется, если обмен быстрый та же история. вот 2 месяца и неделя после 2 го липофила, ну и где обьемы? все крайне деликатно, но я так и просила. |
|
||||
|
||||
а вообще избавиться от изможденного вида это же такое счастье, проснуться утром и понимать, что можно не краситься и выглядеть при этом нормально) или например.. поспать всего 4 часа и выглядеть при этом свежо), я своему доку очень благодарна!
etonе, чтобы быстрее принять нормальный вид, оч рекомендую лимфомиозот |
Закрытая тема |
|
|