Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Setka, не гневи сисечного бога, у тебя хрудь на зависть многим!!! У Darya_GP грудка конечно вау!! Но у тебя ничуть не хуже, просто объём поменьше, очень все гармонично!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, тормози себя)) раное еще всех и вся ловить)) Я вот вчера понервничала, поплакала, потом до часу ночи уснуть не могла, грудь ныла. С утра отругала себя, что всё это не настолько критично и важно, как процесс реабы)
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, Оль , у тебя я тоже вижу , что у тебя увеличилось по фоткам. Сейчас 2й размер , ой не могу уже. Ладно ждём-с . Спасибо большое ))
Mama1980, милая , прекрати , у нас у большинства так . У меня тоже разные . Выложу фотку попозже . Не переживай! Мы с тобой ! |
|
||||
|
||||
Карамельная, под железу, на правой груди в складке к центру есть место, где железа не покрыла имплант, там прям под кожей он, тыкаешь и чувствуешь бульканье...Забавно даже...иногда
|
|
||||
|
||||
Vera125, а грудь помягчела? У меня сегодня ноет, сейчас не выдержала пошла в туалет чтоб хоть компру на минутку расстегнуть, а грудь мягкая не прям конечно совсем как в обычной жизни, но в сравнении с тем что было до сегодня. Я ее пальцем тыкаю и она тыкается, а не пружинит
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку ))) принижайте в ряды к себе ))) поставили в одну 200 в другую 220
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, ну будем надеяться, что у тебя то оно как раз и сработает)))
А вот мне не надо)) Я только когда через месяц устрою ритуальное сжигание, прям все сразу! |
|
||||
|
||||
Feyfey, если только под железу, то распушения не будет. А вот как опустилась грудь за месяц настораживает честно говоря.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за советы. Я свое приболевшее горло лечила,чем могла, разве что навозом не намазала, лишь бы оп не перенесли! Приехала сегодня в больницу, темпа в норме, анализы хорошие. Завтра долгожданная оп!))
catenka777, удачной операции и хорошего результата!;) |
|
||||
|
||||
Карамельная, док уверял,что чуть чуть опустится, но я сама думаю что уползет на живот на фиг...Испсиховалась вся, так что стараюсь даже не смотреть на нее, распаковываюсь только что бы швы обработать....
Может еще роль играет исходник? У меня грудь изначально очень низкая была, плюс нижний полюс большой(все таки вертикальная подтяжка) А по поводу распушения порадовала, прям спасибо...Буду ждать теперь,когда отеки спадут))) |
|
||||
|
||||
Feyfey, грудь у тебя не была низко, низко был потоз. Убрал он тебе намеренно лишнего круто без якоря конечно, но вот почему имплант под железу поставил с такими тканями, ведь он получается убранное заменил имплантом.
|
|
||||
|
||||
Oksa81, от всей души поздравляю с освобождением от компры!!!!! Первый день-два непривычные ощущения свободы, затем сууууупееееер!!!!))))
catenka777, дачи!!!! Ждем первые фото!!!) Armonia, у меня тоже нижний полюс еще немой((( говорят до 3х месяцев, а то и больше - нормально Misssixty, пеовое контрольное узи на 10й-14й день после ОП, затем на 3месяца опять узи.. |
|
||||
|
||||
Карамельная, он последнее время всем под железу ставил, так что хз даже...Я сперва думала,что под мышцу ставить, но побоялась потом, типа реабилитация жесткая будет. Но рада,что не поставила, т.к. думала,что имплант будет малюсенький, но нифига ж...Он сказал,что с меньшим имплантом пришлось бы якорь делать(я то в принципе не против была), но он не признает этот метод.
В будущем уберу скорее всего , тем более если дальше провисает. Птоз то понятно,что низко...Я про посадку груди с девичества...Она всегда ниже нормального уровня была. Они сразу на пузе казались Думаешь отвиснет опять сильно? Вроде сверху кожа не тянется, весь верх просто в нижний полюс ушел |
|
||||
|
||||
Feyfey, ну после опи грудь хорошо стояла и достаточно высоко, импланты по идее для каркаса ставят но под мышцу, а тут получается каркаса нет, а нагрузка на ткани таже. Размер импланта не большой, но смысла его под железой нет совсем, только усугубиться всё.
|
|
||||
|
||||
catenka777, с приобретением!!!! Легкой реабы и красивого результата!!!!)))
Mama1980, дорогая, не переживай- сравняются обязательно!!!!! Понимаю волнения, но они зря!!!! Все будет отлично!!! Грудка у тебя красивенная!!! |
Закрытая тема |
|
|