Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, ты у Блиновой делала? почему так получилось? дренажи рано сняли? что док говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Да, главная опасность при откачке - это повреждение. Если иглой имплант заденет, то всё- пипец. Придётся менять. Поэтому, в мелкие серомы не лезут.
Если ты говоришь, что сиська получше стала, то хорошие шансы что рассосётся само, не переживай. В любом случае, если придется колоть, то это небольно, нестрашно и сразу становится лучше. Ещё внутрь серомы вводят противовоспалительное, и тогда она заживает. У меня вон, какая-то особо стрёмная упорная серома, 2.5 месяца маюсь, может действительно , хоть димексид поможет
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, держись,красотка! всё будет хорошо,потерпи ещё чуть-чуть.
|
||||
|
||||
![]()
И ещё Инна, знаешь что говорит мой доктор? Что ещё ему за 20 лет ни разу не приходилось вытаскивать имплант из-за серомы. Что даже самая вредная серома уйдет до года. Не думаю, что он обманывал, чтоб меня успокоить... Поэтому, не перешивай, это не так страшно, как гематома, келлоидные шрамы или кривые сиськи... Временная неприятность.
|
||||
|
||||
![]()
vivien70 Нет я делала у Портняжкиной Кристины,дренажи вобще не ставили,врач сама в шоке как так получилось(говорит вот ты долго не могла к ним привыкнуть вот они и так себя ведут😅)может на нервной почве или застудила(хотя не болела вобще я все это время и берегла себя,тока очень нервничала много)
Вобщем в ср видно все будит что делать будим с врачем..Иногда такая хандра находит на меня прям выть охото,уже вот молится начала,очень надеюсь что так пройдет.. АМ32 спасибо успокоила чуток)я просто как представлю что с ней год ходить,мне прям дурно становится..Ладно посмотрим что и как дальше будит.
|
||||
|
||||
![]()
Ты даже себе не представляешь, как хорошо я тебя понимаю! Я так почти три месяца живу: с депрессняком и надеждами на этот счёт.
Знаешь что? Счас мазала сиську гелью, так вот она уже намного приличнее стала выглядеть после димексида, прям реально. Мажу второй день. Тебе сколько дней мазать велел врач? И скока раз в день?
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, дай бог,чтоб ушла серома! у меня с дренажами лилось 5дней! особенно из левой.Правильно делают доки,когда ставят их.
|
||||
|
||||
![]()
Не, не год. До года-это когда пипец какая гнилая серома. А у тебя (и у меня) так... Серомка
Есть методика "сухой карман" называется. Это когда не ставят дренаж. Потому что там течь нечему. Операции где ставят дренаж, и где не ставят примерно 50/50
|
||||
|
||||
![]()
АМ32 мазать до ср(то биш неделю)написала 3-4раза в день,но я ссу т.к.уже сожгла чуток кожу и воняет он пипец мажу 2раза в день,да конечно мягче она и не отечная такая и уже нажимать на нее в межгрудке не больно.Спасибо,будим надеятся что все пройдет у нас)))
|
||||
|
||||
![]()
Пройдёт, не переживай. Нет повода для беспокойства, тем более доктор рядом. Я вон, ездила делать сиськи больше , чем за 1000 км. И чтоб эту гребаную серому откачивать, мне приходится мотаться каждый раз. Именно из-за этого я долго маюсь. Если док рядом, то всё закончится быстро. Потом и не вспомнишь. Однако, будем ставить на себе эксперименты с димексидом, посмотрим, вдруг эффективно
25% гель у тебя?
|
||||
|
||||
![]() АМ32 спасибо,да у меня гель)
|
||||
|
||||
![]()
Вообще классные сиськи у тебя, очень сомневаюсь, что будут колоть. Вид хороший. Поэтому, не переживай
Гель какой, говорю? 25 % или 50%?
|
||||
|
||||
![]()
АМ32 спасибо,на фото конечно не айс,одна ниже др выше,но в жизни получше,исходник такой же асстметричный)Вобщем да проведем с тобой эксперимент с гелем,вдруг поможет😯давай ты тоже держись,ты не одна,мы все с тобой))
АМ32 25%)))ага тут от такого ожог чуть переборщил,боюсь представить что от 50% будит😅 АМ32 а можешь фото своих скинуть сисек,а то я с прилож сижу и не вижу фото твои(?
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, спасибо!!)) Очень надеюсь )
Инна 27, хорошие сисечки) и на первый взгляд почти не отличаются)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84 спасибо,тока нормальная сис очень мягкая а эта резиновый мяч😅ты давай там держись моя хорошая,я даже незнаю как тебя поддержать😯мне тут молитву дали хорошую Николаю Чудотворцу 40дней читать надо,мож поможет,могу скинуть кому надо и кто верит)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень тебя понимаю, что нервов не хватает. Специально делали операции с тобой зимой, чтобы к лету все было в лучшем виде. А получилась фигня и операции каждые 3 месяца. Теперь ещё и пол лета в компре ходить, а у нас уже температура под 40 градусов(( У меня вот тоже какой-то мондраж перед поездкой, прям очень переживаю (( перед прошлыми операциями я спокойнее была. Ну и точно уже решила, если будет 4 операция, то только удаление имплантов. А пока давай настраиваться на хороший результат и, что в пятницу выйдем красотками из операционных))
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, да, согласна, хоть на этом спасибо ей) твой док вообще странный, не фиг тогда было браться, если сейчас утверждает что лучше не мог...не говори, специально зимой, а вышло блин...но меня то хоть пока радует что у нас холодно, именно с точки зрения реабилитации..А вот тебе, конечно, сложнее...Спасибо!)) Да, выйдем прям красотулями))) А док, который будет тебя оперировать, знает первого дока твоего? Вы будете с ним общаться до операции?
Инна 27, Инна, дак тут поддержка колоссальная, куда уж больше то просить?) Ни кто из вне не поддержит, потому что не понимают, осудят только , "сама виновата" и прочее.. Кинь мне в личку, если не затруднит)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84 блин у меня статус нарушителя я не могу,если не заругает Катерина могу тут кинуть😯
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, сомневаюсь, что они знакомы)) первая операция была в Минске, сейчас оперировать будет испанский хирург. Думаю, что должна быть консультация до операции. Мне сказали прийти в клинику в четверг, к 10 утра. Там то все и узнаю. А операция назначена на пятницу.
|
||||
|
||||
![]()
|