Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как ни странно, хорошо, да) размеры разные взяла:белый-80с, Черный без кружев75D, с кружевом-75В)))Это странно, но так получилось)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lolli первый - бомба!!!!
Девы, сегодня мерила спорт топы, я так и не смогла ни один подобрать, они вообще ничего не держат. Хотела для сна купить, после снятия компры. Что делать то, в чем спать? Смотрела найки - фигня полная. |
|
||||
|
||||
Yul1855,я тоже пока не покупала топ.Не знаю,мне доктор сказал,что главное это хорошая резинка под грудью.Там должна быть обеспечена хорошая поддержка.
|
|
||||
|
||||
Yul1855,
В Виктории сикрет есть . Держат хорошо Yul1855, Блин, ты же за границей, у вас там нет ничего)))) Можем почтой из Москвы матушки выслать |
|
||||
|
||||
Вот тоже сегодня пошла мерить топы. И что-то я в ступоре.... насколько должно быть плотно в груди ? Под грудью понятно, что плотно. Я сначала мерила хs потом решила померить xxs , во втором лучше держит резинка, даже чем в компре, и гоудь прижимает сильно , в xs в груди приятнее.
Как должно быть ? Подскажите. это xxs xs |
|
||||
|
||||
Veil, спасибо. А то с новой грудью новые размеры )
Раньше пришла взяла xxs пуш-ап и пошла ) |
|
||||
|
||||
Pazik, мерила в дисконт центре Адидас ( вроде бы так называется ) у них там Адидас и рибок.
|
|
||||
|
||||
Puma86,сидят хорошо.Сбрось доку своему ,что она скажет.Я своему на согласование сбросила белье, и извинилась если что.Ибо он молодой..мало ли подруга заревнует))Так заценил на хорошо.Пишет шлите еще фото,ему нравится)))
|
|
||||
|
||||
Puma86, аааааааааааааа, секс! Бери тот в котором удобно, если при примерке уже чувство прижатости то через час болеть будет и устанешь.
|
|
||||
|
||||
Марта, спасибо. я ей написала , но без фото , сказала в повседневной жизни не сильно грудь зажимать , для спорта поплотнее , главное чтобы резинка хорошо держала и не лезла на складку.
Карамельная ,))))) значит идём за xs) уходим от xxs )))) Спасибо ;) |
|
||||
|
||||
Puma86,
Снизу должны хорошо держать, а не грудь придать. Помидоров хотите приплюснутых что ли?!)))) Топ должен плотно держать под грудью , не болтаться |
|
||||
|
||||
Ponczus, поняла спасибо )
Как бы по мне , то так бы и ходила в компре и с лентой ))) спокойнее ,но надо в жизнь выпускать грудь , адаптировать ))) |
|
||||
|
||||
Ponczus в пятницу в Мск лечу, там посмотрю. В моей Лимассольской деревне не нашла ничего. Виктории сикрет здесь нет или может я не нашла..... Сегодня аж в Никосию потащила семейство за одеждой для сисек, но и там все печально.
Puma ну красиво же!!! Резинка должна держать, а лямки если свободно - не страшно? Чую набрала я бельишка.... придется дочери отдавать. Правда боюсь ей мало будет)))) |
Закрытая тема |
|
|