Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,все по-прежнему.Пока ничего с собой не делала,но планы есть..)
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, почему нельзя? У нее есть тема на форуме с фотографиями -- можешь посмотреть, если интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
вы говорите про форму подбородка, а Катерина (как мне кажется, пусть поправит если что)
![]() я имела в виду, что не знала кто это и фотку взяла из гугла в свободном доступе, без всякой задней мысли (пост на косметисте с фотографиями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), а сообщение уже отредактировать не могу, так как время истекло. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ну как по мне, так в одном ряду с Бабкиной я бы на овал и не обратила внимания, пластика просто орет о себе из каждой части лица. А Клара Новикова очень даже ничего...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, тут говорится не о "ничего"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ладно, кажется начинаю понимать, но мне кажется на моей фотке уж точно утюжище. Не?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, на "вашей" фотке просто откровенно неудачная форма самого подбородка сделана
![]() А про эффект утюга, ключевое у Катерины было, что вот смотришь на лицо человека и понимаешь, что так не бывает - линия натянутого овала не соответствует видимому возрасту, который читается в остальном, начиная с лица вообще, а далее шеи, декольте, рук, волос, походки,.. (форма подбородка здесь не причем). И операция заметна, и необязательно сделана плохо (как у Бабкиной), натянутость может быть разной. То есть, мысль как бэ в том, что если остальное всё откровенно кричит о возрасте, то натянутый овал тебя не спасёт ни разу ![]() И Джейн Фонда приводилась в пример - четкий овал при откровенно морщинистом лице и шее; Хейлен Миррен, наверное, туда же (хотя с Бабкиной и не сравнить, она сегодня икает наверное ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати хочу выложить свои фото) Видно, что лицо у меня поправилось (не отек, а плюс 2 кг) И не в лице...) а вообще) Потому что старалась по максимуму сбросить перед оп, а потом немного расслабилась. Ключевое слово - немного!
Но для себя знаю четко: это максимум, что я могу набрать. Иначе - плюха, щеки... все полезет! И без операции при наборе 3 и более кг становилась "Плюшкиным". Фотографии После - профессиональные, поэтому могу их выложить без зазрения совести. А на фото из жизни я лучше и красивее в стописят раз. Кстати вот фото из жизни, сделанное через 5 мин после профессиональных: |
|
||||
|
||||
![]()
В склейке на первом и последнем фото очень видно, как тянулись ткани. Голова Марии Антуанетты. Пройдёт?
Зато любительское фото красота! |
|
||||
|
||||
![]()
Froska, так я еще в реабилитации. Хотя молодильного отека уже нет. Все по-честному. Как по мне, так лучше обсуждать в СМАСе именно такие фото, чем фото "с красной дорожки" или в глубочайшем наклоне. Вон моя 14-летняя дочь сейчас стоит, по моей просьбе голову скривила))) Так у нее плюха - дай дорогу. Вот если б сравнивать такие наклоны до и после оп... Наверное было бы на что посмотреть...)
Просто я ЗА объективность! И прогонять из темы, типа "приходи через год".. ) тоже не надо. У Бабкиной тоже года не прошло, ее ж никто из темы не гонит))) Тут каждая должна решить для себя: ЧТО ей надо? Быть в реабе год инопланетянином, постепенно приближаясь к Женщине-кошке или стать просто на 10 лет моложе себя самой... Ну.... это к разным докторам! (причем один из них - точно психиатр))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, мне по душе твой вариант
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ! скажите пожалуйста , с какого сайта третьи группы фото в ваших постах 1976 и 1977?
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а ты все прочитала ДО такого , как эти фотки вешать? ))))
Бабкиной 67, Вертинской 73, Джоан Риверс 78! Говорим о 50± Ума Турман, Джоди Фостер и Мишель Пфайффер не делали оп. А Брюлика ты ваще зря) А новые участники все вливаются в обсуждение и вносят свою лепту в тему утюгов)))))) девы, идем по сотому кругу, хорош уже))))) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, 50+ или 60? какая разница. для людей с улицы есть термин - "за 50". какой смысл спорить. кому то нравятся перетянутые лица . кому то нет. пусть каждый смотрит и выбирает свой варивнт спокойно.
твоего овала это не касается если что. он природный ... а фото Илоникка просто нашла в инете что нпшла - то и выложила |
|
||||
|
||||
![]()
Тем более что многие просили фото примеров)) Иллюстрации подходящие, мне лично понятнее стало. Натали, овал, как у тебя- это ж песня, ты чего заморочилась? Многие бы поменялись на такой, который свой и СМАСа не просит
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде овал не "девственный", липофил был...или я что то путаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, я во всей беседе участвую в контексте обсуждения наличия или отсутствия плюхи в результате ОП. Которая для меня лично контурирующие передние брюшки. И которые хоть тресни от лишнего веса НЕ появятся. Поэтому филлеры в овале не обсуждаю. Я имею ввиду, что у Натали незаметные эти самые брюшки от природы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна на все 100, наличие или отсутствие этой плюшки зависит от методики и умения дока работать в этой области.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, именно так. Ещё зависит от особенностей строения, если док в этом разбирается досконально.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|