Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, классные сиськи.
Аленаодесса, а Вы навсегда удаляете или будете переделывать (сейчас, в будущем когда-либо)? |
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса, прочитала твою историю, чудовищное отношение врача и клиники. Пусть у тебя все будет хорошо, ты пройдешь через все эти муки и забудешь этот кошмар. Возможно созреешь на повторную маммопластику, но на этот раз у профессионала.
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, очень хорошо ! Красиво !
У меня сегодня 12 дней...и мне так нравится,что сейчас..не хочу,чтобы отек уходил ))))))
|
||||
|
||||
![]()
Пленница, спасибо! Мне твой результат тоже очень нравится))
|
||||
|
||||
![]()
Setka, Была сегодня у терапевта, анализы новые не пришли как назло. Но он и по старым сказал, что это не противопоказание! Т.к все остальные параметры хорошие. Написал что это эээ.... забыла бумаги а машине, что то типа лекарственный гепатит. Сказал эссенциале пропить и ещё там кое что. До вечера ещё надеюсь все таки анализы мои придут и лучше будут, самой спокойнее чтоб. На УЗИ была, тоже сказали все ок. Получается в пятницу на операцию поеду. А там уже с анестезиологом только останется пообщаться. Ой, нервно мне!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь промежуточным итогом, сегодня ровно три недели. Пока ещё твёрдые, есть горбик сверху. Плюс не пойму, много там отека или нет. Как думаете, насколько быстро на верхнем полюсе горб уйдёт?
Дополнительно делала липо на животе и фланки, уже нравится, но все ещё отекает, два раза делала прессотерапию, вроде полегче.
|
||||
|
||||
![]()
Diamond_moon, я поэтому про лекарства сразу и спросила. Меня взяли на опи. Но сопутствующий диагноз был. Алт 64, аст 46 были.
|
||||
|
||||
![]()
Спрошу ещё раз))))
Для чего назначают вобензим? И кто-нибудь ставит свечи с лонгидазой?
|
||||
|
||||
![]()
Нам сегодня 9 дней, синяки после липофилиинга немного сошли, могу поделиться результатом. Конечно еще наверное рано судить о результате, но лично я очень довольна, хотя первое время мне казалось что вышло очень много, прошла неделя и я привыкла), в одежде большой разницы не видно, почти так же как раньше с пушапом если не приглядываться, а если приглядываться грудь стала гораздо объемнее.
|
||||
|
||||
![]()
AM32, Сама не знаю, посмотрю потом. У меня будет три месяца что бы походить без импланта и решить как мне.
Вдруг грудь хорошо восстановится и не сморщится, тогда возможно только подтяжку и все. Смотрю все больше девочек липофилят грудь, хотя ещё не так давно это было редкостью(или может я не встречала). Это тоже очень интересный вариант.
|
||||
|
||||
![]()
Moxnatushka мне прописал док лонгидазау (свечи или уколы), в выписки написано с месяца после оп начинать пользоваться, там по схеме определенной, начинать с 1 свечи раз в 3 дня. Я начну с 1.07, у меня месяц будет. Вобензим не назначал, про него ничего не знаю
|
||||
|
||||
![]()
Moxnatushka, мне прописали свечи лонгидаза. Я ставлю) первые 3 дня, перерыв 3 дня и заново ставить. Про водэнзим даже не знаю..
|
||||
|
||||
![]()
Первый и второй раз мне назначали антибиотики, одинаковые, но первый раз 2 недели, второй раз 7 дней. И прям в выписке личной все прописано: после антибиотиков линекс и таблетку от молочницы, траумель на синяки (я всю мажу кроме швов) и дерматикс на швы. Траумель -вещь, снимает зуд и отек ощутимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Veroni4ka_86, знакомые синяки) Виталий Маратович постарался? У тебя грудь какая щас есть, такая и останется. Только отеки и синяки сойдут. Очень нравится мне. У тебя же еще асимметрия была? Что делали с ней?
Veroni4ka_86, давай к нам с Tan4ik в компанию)
|
||||
|
||||
![]()
Moxnatushka, мне вобензим от отеков назначали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса, у меня липофил в соске, у вероники выше тоже, судя по ниткам на ареолах. Так соски очень аппетитно торчат вперед.
Три месяца после операции. Полет отличный. Как свои. Наощупь мне свои кажутся жестковатыми, а точно такие же не мои очень мягкие и настоящие, поэтому надеюсь что мужу наощупь они такие же классные, как мне чужие.
|
||||
|
||||
![]()
Setka, это что ещё за липофил в сосок? О_о
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну закачивают жир под ареолу. Посмотри дырочки у Вероники выше. У меня так же было. Хотя у меня не только в сосках липофил. Была асимметрия небольшая. В принципе сейчас меня все устраивает.
|
||||
|
||||
![]()
Setka, я думаю закачивают жир под ареолу и в сосок разные вещи.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lanota666, у меня горбы после 3 недель уходить начали окончательно.
Карамельная Вот это что- птоз или тубула? Подобие моего исходника. Неужели можно было бы без подтяжки кругляши поставить? |
Закрытая тема |
|
|