Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДА?! тоесть всё путём!? Карамелька, я таки танцую!!!!!! ВСЁ никаких соплей, беру себя в руки)))) у меня будут хорошие титьканы)))))
Девочки спасибо всем за советы, позитив и за ваш опыт!!!! |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Ну ты паникёр)))) уписалась с тобой))) Иди лучше шнапсу тяпни, и думай о хорошем, не забивай голову! Теперь моя очередь поспрашивать, а то чего все спрашивают , а я редко прям))) Девочки, у кого уже после месяца и можно без лифа срать ну или ходить в обычном, вы когда ложитесь, грудь колом стоит или она всё таки подвижная, вроде как стоит, но какая то часто в бока может перемещаться? |
|
||||
|
||||
после месяца и можно без лифа срать ну или ходить в обычном
япацталом)))))))) ржу в голос!!!! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
*спать?????
Когда на спине лежу колом стоит. Как к порнухе не колышется( там 1000 мл нужно что б колыхалась), так стоишь мягкая. На боках мягкая. |
|
||||
|
||||
Ponczus, после месяца и можно без лифа срать ну или ходить в обычном
япацталом)))))))) ржу в голос!!!! Девочки ответьте пожалуйста, сразу после операции грудь сначала бинтом перевязывают, а потом компру? или на голое тело сразу компру? |
|
||||
|
||||
Pazik, ага, спасибочки))) значит мне свою компру уже постиранную на операцию привозить)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, эээээээ со срать пока всё в порядке )))))))
ОлесяГагарин, Я вот например ложусь когда на спину, они у меня стоят , но когда ложусь чувствую как они там шевелятся ...и если я опущусь ниже головой то они как бы перемещаются немного вверх.. как то так |
|
||||
|
||||
Nemka1234, а зачем тебе компру привозить? Она же в стоимость входит, ну или должна входить.
У меня чуть дешевле 5500. Я не знаю, можно ли называть тут страховку. Просто совсем недавно появилась эта фишка- страховать и эстетический аспект. В основном все страхуют контрактуру, но от 3 ст и переворот импланта, что само собой отпадает при круглых. Вот и получалось, что страховка была почти бесполезной. Учитывая, что срок на который можно застраховать это все дело 1-2-3 года. Ах да, еще серома туда входит. Nemka1234, может от доктора тоже зависит. Мой бинтует. На утро - компру. Еще иногда дренажи ставит. И всем при занижении складки конструирует дополнительную компрессию эластичными бинтами и носить это все надо 2-3 нед. Посмотри у меня во вложениях, я фотки скидывала , как это выглядит. |
|
||||
|
||||
Ponczus, У меня жудкий опыт был....... Меня мужчина хотел на свидание пригласить....... звонил мне весь вечер!!!! а я спала, проснулась и смску ему пишу...... извини , что трубку не взяла,я весь день срала........... больше я его не видела)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Cheshka, компру хочу купить в инете, у моего дока спортивный топ, я его боюсь!!!! Все девчонки в компре, а я чо рыжая чоль))))Завтра позвоню своему страховщику, пущай страхует меня от всех известных гадостей. Так спокойней))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, а док твой не давал тебе никаких данных насчет страховки? Просто я у троих была и все как один давали брошюрки с инфой о страховке.
Ты еще узнай чем он обезболивает после оп. А то я на одном нем форуме тусуюсь параллельно, так тут и парацетамолом и ибупрофеном. Кто чем в общем. Меня иной раз ибупрофен от головной боли не спасает, а тут послеоперационные боли им предлагают убирать. |
|
||||
|
||||
Нам кололи кетанов. Утром мне сделали оп, вечером муж забрал домой.
С собой дали две ампулы . Уколола только 1. Вторая стоит на память. Пила миг 100 пару дней. |
|
||||
|
||||
Pazik, зайдите с обычного браузера в телефоне, сможете видеть вложения)))
|
|
||||
|
||||
Cheshka, я уже даже боюсь что то спрашивать, если он ответит не так как мне надо, то у меня будет реально истерика))))) я себя знаю, паникую всегда заранее))) Скажи пожалуйста, а на немецких форумах нет ли инфы про моего дока? Может если встретишь отзывы, то шепни мне. Меня реально накрывает!!! Я только о сиськах и думаю, чем ближе час Х, тем мне страшней! Даже если он и давал брошюрку со страховкой, то я это просто не нашла, покопаюсь ещё в бумагах. может, ты хотябы в личные смс мне тел и название страховки напишешь?
Карамельная, ага, я тему кому мало уже всю прочла))))) мне уже мало, хочу дыньки))) Благо мой док сказал, что ему не проблема любой размер вставить, в любую грудь)))) |
Закрытая тема |
|
|