Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, эфир сохранен и доступен к просмотру сутки в их инсте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, ты знаешь, мне он достаточно смело предложил и намерял, в этом у меня к нему вопросов не возникло.
Катерина, ого, ничего себе, герои!!! боюсь спросить, кто такие?? Спасибо, Катерина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я к Вам за советом и рекомендациями. То, что осталось после трёх кормлений по полтора года и свою хотелку прикрепляю (фантазерка однако я)))))). В итоге хочу получить хотя б 2,5 размер, понимаю, что имею полной ноль и 450мл мне не светит(((. Рост 175, вес 61, ОПГ 79, ОГ86, ОТ 70, ОБ 97. Сейчас выбираю между двух доков. Один ставит Евросиликон и предложил 320гр, анатом, доступ подгрудный, складку занижать, установка верх под мышцу, а низ под железу. А другой док с Евросиликон и Натрель, Аллерган работает. У него на консультации ещё не была, поэтому и хочу быть подкована и более детально обсудить размер, базу и профиль имплантов. А то у первого даже базу, которую намерял не спросила((((. За соски свои волнуюсь, что б вниз не смотрели и подмышки не ушли.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, я от вашей груди в восторге!!!!оочень красивая!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю к Мыльникову записаться на консультацию! думаю он мне поможет |
|
||||
|
||||
Lagerta
вот спасибо большое.выручили. |
|
||||
|
||||
Карамельная, конечно же, для меня важно твое мнение
|
|
||||
|
||||
звездо4ка,
девочка Лика с сильной асимметрией |
|
||||
|
||||
Mama3, к сожелению соски в подмышки это твой вариант, сама всё видишь и понимаешь. В первую очередь хотелки по профилю убрать иначе усилишь еффект в подмышки думаю историю мисскис ты видела. Ещё бы знать о каких именно 320 идёт речь, там их много разных.
|
|
||||
|
||||
karamellka, спасибо)
У меня тоже асимметрия была. Сейчас немного выровняли , но все равно я то вижу) Вот ее заявка с исходником [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она одна из победительниц в акции) Вот уже красота прорисовывается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у тебя же не на столько разница. Ты, главное, когда уже определишься, проси доктора выровнять по соскам. В одежде точно не будет видно никакой асимметрии |
|
||||
|
||||
Карамельная, так вот и не расспросила, балда я))), на повторную консу пойду и узнаю. И не поняла, что значит хотелки по профилю убрать.... пошла историю мисскис изучать....
|
|
||||
|
||||
Mama3, по профилю, это вперёд выпирающая, чем больше в профиль будет тем сильнее съезжать ареолы в подмышки будут к сожелению. Я незнаю есть ты на украинском сайте вот история [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо)), на украинском еще не успела зарегистрироваться, к этому прикипела)). А за совет по профилю, отдельное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Lagerta
как можно посмотреть.в инсте зарегилась. т е есть вкладка "прямой эфир" в 17ч . но видео нет. Девочки кто нить запись делал Ищенко А.Л. про имплант пена? поделитесь , плюс к карме |
Закрытая тема |
|
|