Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, я абсолютно правильно поняла,переспросила даже. И взрослый сын рядом сидел.
Trudi, пройдя 7 врачей я чётко понимала о чем спрашивала и соответственно понимала ответ. Trudi, по всей видимости он ТАК мои глаза видел,а я по другому! |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, спасибо за ответ.Может мой верх и не идеальный, но жить пока он мне не мешает.А вот низ -да.Вот еще одно фото.без ресниц,но синяки замазаны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marysa, верх отличный,глаза красивые и индивидуальные!
|
|
||||
|
||||
![]()
Marysa, У вас красивый верх.
Возьмите например ту же Эмму Стоун. У нее подобное веко и в этом ее индивидуальность и красота! А казалось бы совсем верхние веки на ресницах лежат Красивые глаза не равно открытое веко. Все очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, 2 сантиметра? Уверена что или Вы что-то не поняли или док оговорился. Сколько ж кожи должно висеть на веке чтобы 2 сантиметра найти там? Нет там таких цифр.
|
||||
|
||||
![]()
Marysa, на последнем фото - красивая молодая женщина.
Куда Вам торопиться - 36 лет!!!! После ОП на 25 лет Вы всё равно выглядеть не сможете. Тут Катерина много писала о том, что пластика не делает нас моложе. Мы просто начинаем в своем возрасте лучше выглядеть. Так стоит ли риск остаться с неровностями и провалами того, что Вы будете ЧУТЬ лучше выглядеть на свои 36 лет? Я понимаю 45-50. Климакс бьет по башке так, что лицо меняется за год-два. Из красивой женщины средних лет превращаешься в бабульку)) Вот тут уже риск оправдан. Это моё глубокое мнение. А фразу, что "ОП делают не по возрасту, а по показаниям" - придумали хирурги.)) Чтобы зарабатывать)) Нет показаний, чтобы ложиться под нож в 35 лет. Не беру, конечно, травмы, уродства явные, которые мешают человеку жить. Но это явно не Ваш случай |
|
||||
|
||||
![]()
Елена2, но тут вы не правы, люди и в 35 бывают выглядят на 25, это от генетики зависит, без пластики.
я заметила, в этой теме чаще всего дают советы не резать те, у кого были проблемы после блефаро, долгая реаба. |
|
||||
|
||||
![]()
Elena2, спасибо.Вы прпвильно написали,на 25 я выглядеть не хочу, а вот лучше -да.Ну не нравится мне этот низ-портит все лицо.Буду думать и разговаривать с врачами.Что они посоветуют.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как можно говорить: "Давай, иди, режь. Не слушай тех, у кого были проблемы." ? Решение должно быть взвешенным. Так можно в Инстаграме насмотреться на красивые фотки и потом здесь рыдать. Надо понимать, что у любого, даже самого раскрученного на этом форуме врача, бывают неудачи. По его ли вине, из-за личных особенностей - но, бывают! Когда ситуация такая, что хуже уже некуда - можно идти на риск. Но идти на него красивой женщине в 36 лет?? Не знаю.... |
|
||||
|
||||
![]()
Надо понимать, что у любого, даже самого раскрученного на этом форуме врача, бывают неудачи (с) - вот это как раз мой случай, но это мой личный косяк, никакого отношения к тому что Marysa реально нужна блефаро это не имеет. В 36 лет очень хочется быть красивой, помню точно это))
|
||||
|
||||
![]()
Елена2, проблемы как раз у тех, кто в «36» это не сделал, хотя уже показания были, дождались пока за 50 стукнет, а те кто вовремя со своей проблемой пришел, как заметил изменения, все отлично, здесь это показательно, это Вам и любой хирург скажет, надо раньше было делать операции, тогда бы и реабы бвли легкие, и глаза радовали, а не растить килоиды на веках, «мне рано» в 45-50 пойду, когда уже и результат будет не долгим и убирать много и проблемная реаба.
|
|
||||
|
||||
![]()
эти тезисы подтверждены данными статистики, которой можно доверять? если да, то не дадите ли ссылку на источник
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если рассуждать про возраст, я пошла грыжи снизу убирать в 38. Они тогда просто резко вывалились. До этого выглядела хорошо.Сначала мама начала постоянно говорить,что мне надо отдохнуть и выспаться,потом мужчина спросил,нет ли у меня проблем с сердцем.. Я тогда и понятия не имела,что вообще эти грыжи бывают. Обычно все их называли мешками,отеками и тд.
Чудесным образом интернет вывел на ссылки по теме пластики ,оказалось,что это грыжи,и их можно убрать! И когда я уже ежедневно рыдала и не могла смотреть на любое свое отражение,я просто побежала к врачу. Жалко,не была тогда зарегистрирована на форуме и не очень тщательно врача выбрала. Сделал не идеально. Даже есть сомнения,он ли делал. ..и вообще в операционной его не видела и после операции тоже. Но я перестала рыдать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, я была зарегистрирована была, но меня это тоже не уберегло )
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, Ланика, молодец что пошла вовремя, а то, что врача выбрала не того, это уже твой косяк, я не люблю долго копаться в этом,у меня всегда все спонтанно получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, Как я сейчас понимаю,не изуродовал,проблема в итоге почти ушла с в небольшими погрешностями,практически повезло!)
А вот верх хорошо ,что долго вникала в тему. Сначала о липофиле не знала. А без него резать нельзя было,хоть первый врач и настаивал. |
|
||||
|
||||
![]()
Не факт. Вы же не знаете сколько женщин были зарегистрированы на сайте и делали у очень хороших хирургов. В очень молодом возрасте и в итоге были изуродованы. Теперь годами решают трагедию глаз и лица в целом. Они ушли с сайта и в одиночку решают свои проблемы. Кто получил отличный и хороший результат не видит этого. Увы очень много неудач и да, даже у самых раскрученных хирургов и неудач, которые практически не разрешимы. Поэтому и стоит подумать в каком возрасте рискнуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, мне кажется,тут даже не в возрасте вопрос,а в том,насколько большая проблема и какое психоэмоциональное состояние она вызывает.
Видела результат девочки,которая в 25 лет убрала гигантские грыжи,наследственные. Которые ну очень сильно огорчали и мешали нормально себя чувствовать по жизни. Я тоже пошла,когда уже с ума сходила просто. Исправляют ведь не только возрастные изменения. Каждый решение принимает сам. |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, как то у вас все легко и просто получается, а еще очень сумбурно и категорично ) Кмк,
1)каждый дозревает до операции в том возрасте, в котором дозревает 2)понятие хорошего эстетического результата у всех нас разное, именно поэтому и, дабы не обижать форумчанок,делящихся своими фото на форуме,хочется избегать дифирамб определенному доктору и воззваний к новичкам , мол идите к нему, не пожалеете.У каждого есть глаза и предпочтения,человек посмотрит фото резалта и сделает для себя выводы(не всегда совпадающие с восторгами прооперированной девушки) 3)появление келлоидных рубцов не зависит от "преклонного" возраста пациента причем, читала некоторые предположения, что молодая кожа, обладая хорошим неоколлагенезом чаще склонна к образованию гипертрофических и келлоидных рубцов) В периорбитальной зоне крайне редко, если вообще формируются, келлоиды. Вступаю с вами в дискуссию лишь по одной причине, новичков зеленых жалко.Более диалог поддерживать не буду) |
Закрытая тема |
|
|