Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2018, 08:21
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

хюрем, вы очень загрузились..
в чем ваши страхи?
Ведь вы идете наводить красоту! А она правда будет
Уже скоро будете одевать бюсты, для того что бы прикрыть грудку, а не для того , что бы подтянуть ее и сложить
Примите персен, он приводит голову и мысли в порядок, после него становишься более адекватным
Старый 30.10.2018, 11:21
Лау Лау вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лау на нуле

zhasmin1, я на ночь только надеваюспасибо, немного успокоили, что красиво
Старый 30.10.2018, 14:27
Zveto4ek Zveto4ek вне форума
Новичок
Beginner+

Zveto4ek на нуле

Цитата:
Сообщение от хюрем Посмотреть сообщение
Juliann, насколько я поняла микротоки и свет делают прямо с первого дня операции,во многих клиниках это есть,делают их по показаниям,кому сколько нужно. я всё выясняю досконально)совсем скоро присоединюсь к вам с новыми сисюнами.)круто,что не было синяков,отлично,значит нет гематом и не будет инфильтратов.значит доктор хорошо коагулировал все сосудики,слава богу.
а вы что то пили до операции,или у вас такая кожа,на которой обычно не возникают синяки?

M@нила, супер красота,подтяжка была,не редукция?я тоже ходила к Саруханову,обстоятельный доктор,понравился,и шов такой же предложил.

Zazazu, я была очень у многих,и в медичи,и у павлова и у саруханова,еще меня в пироговку занесло,там меня вообще обхамили. не буду говорить кто,но удивлена я была до крайности.разные врачи-разные мнения.а еще я в рами была у двух разных хирургов. то не устраивают их работы,не красиво и все. то вид подтяжки,например я на якорь и Т не согласна.условия,цена,много всего. душа не легла. рами оставила тягостное впечатление,такое ощущение,что у них времени на болтовню,в то время как консультация весьма не дешевая.кое кто вообще 15 минут на меня не захотел потратить.тягостное ощущение,выходишь как в грязи изваляли. мало того,что для меня стресс столько раз свои красоты вываливать на обозрение,так еще и объяснять толком не хотят.

девчата ка вы боролись с погаными мыслями накануне операции? вы такие смелые. а я иду как на заклание.муж меня поддерживает,говорит вперед к мечте)чего бы такого антидепрессантного пропить,что можно перед опер. я нервная сделалась,слёзы при малейшей фигне.как можно так созреть на подтяжку,чтобы туда идти как на праздник,а не как на плаху?
Я никак не борюсь, операция послезавтра, 1 ноября, жду с нетерпением...Переделала все дела, подготовила документы и жду счастливая, я так долго об этом мечтал😊
Старый 30.10.2018, 14:45
Постоянный участник
Profi

Svetlanka1973 на нуле

Zveto4ek, вот это правильный настрой!
Старый 30.10.2018, 18:36
Juliann Juliann вне форума
Посетитель
Pro-Active

Juliann на нуле

Цитата:
Сообщение от хюрем Посмотреть сообщение
Juliann, насколько я поняла микротоки и свет делают прямо с первого дня операции,во многих клиниках это есть,делают их по показаниям,кому сколько нужно. я всё выясняю досконально)совсем скоро присоединюсь к вам с новыми сисюнами.)круто,что не было синяков,отлично,значит нет гематом и не будет инфильтратов.значит доктор хорошо коагулировал все сосудики,слава богу.
а вы что то пили до операции,или у вас такая кожа,на которой обычно не возникают синяки?

M@нила, супер красота,подтяжка была,не редукция?я тоже ходила к Саруханову,обстоятельный доктор,понравился,и шов такой же предложил.

Zazazu, я была очень у многих,и в медичи,и у павлова и у саруханова,еще меня в пироговку занесло,там меня вообще обхамили. не буду говорить кто,но удивлена я была до крайности.разные врачи-разные мнения.а еще я в рами была у двух разных хирургов. то не устраивают их работы,не красиво и все. то вид подтяжки,например я на якорь и Т не согласна.условия,цена,много всего. душа не легла. рами оставила тягостное впечатление,такое ощущение,что у них времени на болтовню,в то время как консультация весьма не дешевая.кое кто вообще 15 минут на меня не захотел потратить.тягостное ощущение,выходишь как в грязи изваляли. мало того,что для меня стресс столько раз свои красоты вываливать на обозрение,так еще и объяснять толком не хотят.

девчата ка вы боролись с погаными мыслями накануне операции? вы такие смелые. а я иду как на заклание.муж меня поддерживает,говорит вперед к мечте)чего бы такого антидепрессантного пропить,что можно перед опер. я нервная сделалась,слёзы при малейшей фигне.как можно так созреть на подтяжку,чтобы туда идти как на праздник,а не как на плаху?

у меня, как раз та самая кожакоторая очень склонная к синякам. Переодически пью аскорутин. Перед операцией ничего не пила. Но получилось без синяков, которых я думала будет много. Точнее, один большой синяк.
Очень многое зависит от врача. Козеличкин умеет настроить на нужный лад. Я в операционную шла абсолютно спокойной, даже наверное, можно сказать с радостью. Хотя, я очень неспокойный человек сама по себе))) всё ждала , когда же начнётся этот мандраж. А он не начался. Я скорее впала в мини-депрессию после операции. Даже раз проскользнула мысль «зачем вот это». Не могла спать 5 ночей, на работу вышла в понедельник, после пятничной операции. Отходняк был так себе именно от наркоза, грудь особо не беспокоила. У меня так.
Старый 30.10.2018, 20:53
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi

хюрем на нуле

Svetlanka1973, спасибо,надо и точно нервишки успокоить. завтра встреча с анастезиологом,надеюсь он мне все расскажет и я успокоюсь.страхи обо всем,как и у всех,последствий боюсь,фиброаденом всяких.у меня не было проблем таких до. наркоза боюсь,у меня был препоганейший наркоз 16 лет назад.боюсь последствий на сердце и тд и тп.
девчата пишут,у кого как было,вроде читаю,на ус мотаю,успокаиваюсь. потом хлоп,начитаюсь в теме проблем,и давай чесаться по новой(
радуюсь за всех,кто результаты выставляет.прямо смотрю фотки и хорошо на душе,умнички,решились)
Старый 30.10.2018, 22:15
Nika45 Nika45 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika45 на нуле

хюрем, скажите пожалуйста, а что вы в решили? Удалить имплант и просто сделать подтяжку? Я просто тут с мужем поговорила, он сказал, что нулевой размер ему бы не хотелось..... Ну и однозначно, сначала удалять импланты и только когда заживет будем дальше думать, а я ещё вся в сомненьях. И с врачами не могу определиться и что в итоге делать тоже....????
Старый 31.10.2018, 01:28
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi

хюрем на нуле

Nika45, я еще не разжилась имплантами,у меня свои вымена на пузе лежат,мне бы их сперва подтянуть,да в божеский вид привести. (
я писала во всех темах только про подтяжку.мне импланты вообще пока не светят(
вы у саруханова были? он точно может за раз и импланты заменить и подтяжку.он решает самые сложные случаи.и,кстати,не только он,но у блохина дороже.но,тут уж вам решать.если имплант доставляет вам проблемы,и вы готовы его убрать,то на мужа не надо ровняться,привыкнет.
соберите как можно больше мнений,пройдите 5-7 консультаций,вам объяснят как правильно поступить.я похоже весь город обошла,аж самой тошно)
Старый 31.10.2018, 11:14
Nika45 Nika45 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika45 на нуле

хюрем, ой, извиняюсь я перепутала, просто общалась в теме удаления с девочками и приняла вас за другую, прошу прощения, а сюда забегаю часто, очень информация нужна, думаю поможет определиться.
Хорошо что этот форум нашла, здесь и посоветуют и подбодрят если нужно и все очень доброжелательные.......
А на консультации я тоже хожу, только они меня ещё больше путают. Мне бы конечно хотелось сразу и подтянуть, но у меня большой шрам от мастита и в этой части груди нет вообще ни жира ни железы (до имплантов не было половины груди), вот я и сомневаюсь.......
Старый 31.10.2018, 20:38
Новичок
Beginner+

Zveto4ek на нуле

Девочки, завтра уже подтяжка. За саму опи не переживаю, а вот за отходняк и боли в первые дни...... Кто как пережил первые сутки? Поделитесь пожалуйста .... Совсем смотрю что-то активности на форуме практически нет, видимо уже все все сделали и обсудили))))
Старый 31.10.2018, 21:24
Постоянный участник
Profi

Svetlanka1973 на нуле

Zveto4ek, я очнулась, когда меня перекладывали в кровать.. Потом мне давали обезболивающие по расписанию и на ночь после первой бессонной ночи я просила снотворное ... Днём гуляла по парку при клинике и потом по городу в котором делала ОП .
Не принебригайте обезболивающими, лучше примите заранее пока не начало болеть, это лучше чем потом заглушать её.
Старый 31.10.2018, 22:44
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 036 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

Zveto4ek, У меня попа как парализованная была, стол в операционной неудобный был и ничего не подложили. Фсе... Грудь вообще дискомфорта не добавляла. Не дрейфь, подтяжка- самая безболезненная из опи на груди.
Старый 31.10.2018, 23:00
Новичок
Beginner+

Zveto4ek на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetlanka1973 Посмотреть сообщение
Zveto4ek, я очнулась, когда меня перекладывали в кровать.. Потом мне давали обезболивающие по расписанию и на ночь после первой бессонной ночи я просила снотворное ... Днём гуляла по парку при клинике и потом по городу в котором делала ОП .
Не принебригайте обезболивающими, лучше примите заранее пока не начало болеть, это лучше чем потом заглушать её.
Ого, на второй день уже гуляли? Класс, а я то думала дня три вообще вставать не смогу. Спасибо, прям образовали 👍😊

Цитата:
Сообщение от Zveto4ek Посмотреть сообщение
Ого, на второй день уже гуляли? Класс, а я то думала дня три вообще вставать не смогу. Спасибо, прям образовали 👍😊
Обрадовали*

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
Zveto4ek, У меня попа как парализованная была, стол в операционной неудобный был и ничего не подложили. Фсе... Грудь вообще дискомфорта не добавляла. Не дрейфь, подтяжка- самая безболезненная из опи на груди.
Здорово, а я думала подтяжка - самая болезненная тк столько разрезов (якорную имею в виду). Спасибо 😊

Цитата:
А вы тоже у Соколова делали? Давно? Как заживали??? Простите за большое количество вопросов. Просто свежих отзывов о Соколове что -то очень мало последнее время. А так хочется у кого-то спросить
Старый 31.10.2018, 23:36
Постоянный участник
Profi

Svetlanka1973 на нуле

Zveto4ek, да, я на второй день уже гуляла по парку при клинике. В соседней палате лежала девочка , которая делала подтяжку с имплантом, мы как то сразу познакомились и потом друг друга выгуливали
когда она уехала , я пошла гулять в город подальше .. Если бы не осмотры и процедуры, так и гуляла бы все время..
Самое главное настрой и предвкушение красоты и облегчения

Zveto4ek, не цитируйте сообщения.. Просто нажимайте на ник и пишите
Старый 01.11.2018, 00:29
Zazazu Zazazu вне форума
Новичок
Beginner+

Zazazu на нуле

Девушки, а Расскажите пожалуйста что для вас стало тем моментом когда вы поняли что это подходящий хирург? Для меня любой выбор серьезная проблема, а выбор хирурга просто сводит меня с ума!
Я была уже на трёх консультациях, ещё три в планах. Очень смущает что первые два хирурга (рами и абриэль) сразу сказали, что у меня грудь тубулярная, третий (пирогова) говорит что просто птоз. Зато он единственный продемонстрировал свои работы с похожим исходником (понравились).
Я переживаю, что после того как пройдусь по всем запланированным консам у меня просто взорвется голова, я не смогу сделать выбор и в итоге поступлю импульсивно или забью на операцию. Не знаю даже что хуже...
Или буду ходить по консультациям пока бюджет на операцию не кончится
Старый 01.11.2018, 00:37
Новичок
Beginner+

Zveto4ek на нуле

Svetlanka1973, Спасибо вам большое, прям успокоили меня..Завтра отпишусь как прошло

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
Девушки, а Расскажите пожалуйста что для вас стало тем моментом когда вы поняли что это подходящий хирург? Для меня любой выбор серьезная проблема, а выбор хирурга просто сводит меня с ума!
Я была уже на трёх консультациях, ещё три в планах. Очень смущает что первые два хирурга (рами и абриэль) сразу сказали, что у меня грудь тубулярная, третий (пирогова) говорит что просто птоз. Зато он единственный продемонстрировал свои работы с похожим исходником (понравились).
Я переживаю, что после того как пройдусь по всем запланированным консам у меня просто взорвется голова, я не смогу сделать выбор и в итоге поступлю импульсивно или забью на операцию. Не знаю даже что хуже...
Или буду ходить по консультациям пока бюджет на операцию не кончится
Я наверное не нормальная, но я была на консультации только у одного доктора-- у Соколова. До этого 4,5 года , как родила всех гуглила и остановилась на нем и все время следила за его работами... Потом пришла на консультацию, он мне понравился как врач и больше я никуда не ходила. Вот собственно и все, сегодня операция)

Svetlanka1973, простите я почему то подумала, что вы у Соколова делали, а теперь увидела у вас снизу другой хирург.
Старый 01.11.2018, 01:18
Zazazu Zazazu вне форума
Новичок
Beginner+

Zazazu на нуле

Zveto4ek, хорошей вам операции - чтобы проснуться с грудью мечты, а все страхи оказались ерундой!
Старый 01.11.2018, 02:35
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi

хюрем на нуле

Nika45, так и что врачи,каких мнений больше?или они все склоняются в какую то одну сторону?обычно,если большинство голосов за,то там и кроется правда.
конечно если своей железы мало,то подтяжка без импланта будет выглядеть не выгодно( может на год их убрать,зажить и потом поставить импланты,если все хорошо? так часто советуют врачи.
либо избавиться от них,а меньшую грудь залипофилить,Саруханов так любит липофил,неужели он вам его не советовал?не переживайте только,всё образуется.

Zazazu, я тоже очень много консультаций прошла. все нормально,ходите и слушайте ,что советуют. я больше верю тому,что сказали в абриель)мне тоже так сказали,и это подтвердилось.пироговку я отмела сразу,врач советовал только якорь и работы показал страшные.,вел себя грубо.
выбирайте,насколько легко вам общаться с этим доктором,ведь это долгое сотрудничество.пол года точно надо показываться,а возможно и решать косяки.выбирайте исходя из его работ,отзывы читайте,ну и цена конечно.условия пребывания тоже сравните,это важно,узнайте как этот врач ведет послеопер. ведение пациента.все записывайте. не спешите,и это усядется в голове. вы примите верное решение.

Zveto4ek, я сама отходняка боюсь! лёгкой вам операции,пусть все будет хорошо. пишите,как вы!
Старый 01.11.2018, 02:37
Zazazu Zazazu вне форума
Новичок
Beginner+

Zazazu на нуле

хюрем, спасибо, а то мне кажется я в маньяка превращаюсь😂
хорошо тем, у кого рекомендации от знакомых есть — посмотрел на результат, расспросил и решил
А так клиник в городе очень много, а как выбирать непонятно. С одной стороны вроде такой выбор большой, а с другой стороны форум почитаешь и такое ощущение что в многомиллионном Петербурге пять-шесть хирургов подтяжку груди делают
Старый 01.11.2018, 03:07
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi

хюрем на нуле

знакомые это хорошо,но у них не может быть такого же исходника ,а значит и результат не такой.лучше рыть инфу на форуме и сравнивать. не бойтесь,тубулярку многие хорошо делают. а вот касаемо 5-6,у меня ощущение,что еще меньше)

Zazazu, присмотритесь к работам,просите показать много результатов и сравнивайте. это только на первый взгляд все нравится,присматриваешься и видишь разницу в работах у врачей. если всего пару результатов на консультации показывают,то это как то совсем грустно.а денег да,я ввалила очень много в эти консультации.
вы должны выйти от врача с чувством радости,а не напряга.это стоит всех мытарств.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru