Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
хюрем, вы очень загрузились..
в чем ваши страхи? Ведь вы идете наводить красоту! А она правда будет Уже скоро будете одевать бюсты, для того что бы прикрыть грудку, а не для того , что бы подтянуть ее и сложить Примите персен, он приводит голову и мысли в порядок, после него становишься более адекватным |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня, как раз та самая кожакоторая очень склонная к синякам. Переодически пью аскорутин. Перед операцией ничего не пила. Но получилось без синяков, которых я думала будет много. Точнее, один большой синяк. Очень многое зависит от врача. Козеличкин умеет настроить на нужный лад. Я в операционную шла абсолютно спокойной, даже наверное, можно сказать с радостью. Хотя, я очень неспокойный человек сама по себе))) всё ждала , когда же начнётся этот мандраж. А он не начался. Я скорее впала в мини-депрессию после операции. Даже раз проскользнула мысль «зачем вот это». Не могла спать 5 ночей, на работу вышла в понедельник, после пятничной операции. Отходняк был так себе именно от наркоза, грудь особо не беспокоила. У меня так. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо,надо и точно нервишки успокоить. завтра встреча с анастезиологом,надеюсь он мне все расскажет и я успокоюсь.страхи обо всем,как и у всех,последствий боюсь,фиброаденом всяких.у меня не было проблем таких до. наркоза боюсь,у меня был препоганейший наркоз 16 лет назад.боюсь последствий на сердце и тд и тп.
девчата пишут,у кого как было,вроде читаю,на ус мотаю,успокаиваюсь. потом хлоп,начитаюсь в теме проблем,и давай чесаться по новой( радуюсь за всех,кто результаты выставляет.прямо смотрю фотки и хорошо на душе,умнички,решились) |
|
||||
|
||||
хюрем, скажите пожалуйста, а что вы в решили? Удалить имплант и просто сделать подтяжку? Я просто тут с мужем поговорила, он сказал, что нулевой размер ему бы не хотелось..... Ну и однозначно, сначала удалять импланты и только когда заживет будем дальше думать, а я ещё вся в сомненьях. И с врачами не могу определиться и что в итоге делать тоже....????
|
|
||||
|
||||
Nika45, я еще не разжилась имплантами,у меня свои вымена на пузе лежат,мне бы их сперва подтянуть,да в божеский вид привести. (
я писала во всех темах только про подтяжку.мне импланты вообще пока не светят( вы у саруханова были? он точно может за раз и импланты заменить и подтяжку.он решает самые сложные случаи.и,кстати,не только он,но у блохина дороже.но,тут уж вам решать.если имплант доставляет вам проблемы,и вы готовы его убрать,то на мужа не надо ровняться,привыкнет. соберите как можно больше мнений,пройдите 5-7 консультаций,вам объяснят как правильно поступить.я похоже весь город обошла,аж самой тошно) |
|
||||
|
||||
хюрем, ой, извиняюсь я перепутала, просто общалась в теме удаления с девочками и приняла вас за другую, прошу прощения, а сюда забегаю часто, очень информация нужна, думаю поможет определиться.
Хорошо что этот форум нашла, здесь и посоветуют и подбодрят если нужно и все очень доброжелательные....... А на консультации я тоже хожу, только они меня ещё больше путают. Мне бы конечно хотелось сразу и подтянуть, но у меня большой шрам от мастита и в этой части груди нет вообще ни жира ни железы (до имплантов не было половины груди), вот я и сомневаюсь....... |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра уже подтяжка. За саму опи не переживаю, а вот за отходняк и боли в первые дни...... Кто как пережил первые сутки? Поделитесь пожалуйста .... Совсем смотрю что-то активности на форуме практически нет, видимо уже все все сделали и обсудили))))
|
|
||||
|
||||
Zveto4ek, я очнулась, когда меня перекладывали в кровать.. Потом мне давали обезболивающие по расписанию и на ночь после первой бессонной ночи я просила снотворное ... Днём гуляла по парку при клинике и потом по городу в котором делала ОП .
Не принебригайте обезболивающими, лучше примите заранее пока не начало болеть, это лучше чем потом заглушать её. |
|
||||
|
||||
Zveto4ek, У меня попа как парализованная была, стол в операционной неудобный был и ничего не подложили. Фсе... Грудь вообще дискомфорта не добавляла. Не дрейфь, подтяжка- самая безболезненная из опи на груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы тоже у Соколова делали? Давно? Как заживали??? Простите за большое количество вопросов. Просто свежих отзывов о Соколове что -то очень мало последнее время. А так хочется у кого-то спросить |
|
||||
|
||||
Zveto4ek, да, я на второй день уже гуляла по парку при клинике. В соседней палате лежала девочка , которая делала подтяжку с имплантом, мы как то сразу познакомились и потом друг друга выгуливали
когда она уехала , я пошла гулять в город подальше .. Если бы не осмотры и процедуры, так и гуляла бы все время.. Самое главное настрой и предвкушение красоты и облегчения Zveto4ek, не цитируйте сообщения.. Просто нажимайте на ник и пишите |
|
||||
|
||||
Девушки, а Расскажите пожалуйста что для вас стало тем моментом когда вы поняли что это подходящий хирург? Для меня любой выбор серьезная проблема, а выбор хирурга просто сводит меня с ума!
Я была уже на трёх консультациях, ещё три в планах. Очень смущает что первые два хирурга (рами и абриэль) сразу сказали, что у меня грудь тубулярная, третий (пирогова) говорит что просто птоз. Зато он единственный продемонстрировал свои работы с похожим исходником (понравились). Я переживаю, что после того как пройдусь по всем запланированным консам у меня просто взорвется голова, я не смогу сделать выбор и в итоге поступлю импульсивно или забью на операцию. Не знаю даже что хуже... Или буду ходить по консультациям пока бюджет на операцию не кончится |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Спасибо вам большое, прям успокоили меня..Завтра отпишусь как прошло
Цитата:
Цитата:
Svetlanka1973, простите я почему то подумала, что вы у Соколова делали, а теперь увидела у вас снизу другой хирург. |
|
||||
|
||||
Zveto4ek, хорошей вам операции - чтобы проснуться с грудью мечты, а все страхи оказались ерундой!
|
|
||||
|
||||
Nika45, так и что врачи,каких мнений больше?или они все склоняются в какую то одну сторону?обычно,если большинство голосов за,то там и кроется правда.
конечно если своей железы мало,то подтяжка без импланта будет выглядеть не выгодно( может на год их убрать,зажить и потом поставить импланты,если все хорошо? так часто советуют врачи. либо избавиться от них,а меньшую грудь залипофилить,Саруханов так любит липофил,неужели он вам его не советовал?не переживайте только,всё образуется. Zazazu, я тоже очень много консультаций прошла. все нормально,ходите и слушайте ,что советуют. я больше верю тому,что сказали в абриель)мне тоже так сказали,и это подтвердилось.пироговку я отмела сразу,врач советовал только якорь и работы показал страшные.,вел себя грубо. выбирайте,насколько легко вам общаться с этим доктором,ведь это долгое сотрудничество.пол года точно надо показываться,а возможно и решать косяки.выбирайте исходя из его работ,отзывы читайте,ну и цена конечно.условия пребывания тоже сравните,это важно,узнайте как этот врач ведет послеопер. ведение пациента.все записывайте. не спешите,и это усядется в голове. вы примите верное решение. Zveto4ek, я сама отходняка боюсь! лёгкой вам операции,пусть все будет хорошо. пишите,как вы! |
|
||||
|
||||
хюрем, спасибо, а то мне кажется я в маньяка превращаюсь😂
хорошо тем, у кого рекомендации от знакомых есть — посмотрел на результат, расспросил и решил А так клиник в городе очень много, а как выбирать непонятно. С одной стороны вроде такой выбор большой, а с другой стороны форум почитаешь и такое ощущение что в многомиллионном Петербурге пять-шесть хирургов подтяжку груди делают |
|
||||
|
||||
знакомые это хорошо,но у них не может быть такого же исходника ,а значит и результат не такой.лучше рыть инфу на форуме и сравнивать. не бойтесь,тубулярку многие хорошо делают. а вот касаемо 5-6,у меня ощущение,что еще меньше)
Zazazu, присмотритесь к работам,просите показать много результатов и сравнивайте. это только на первый взгляд все нравится,присматриваешься и видишь разницу в работах у врачей. если всего пару результатов на консультации показывают,то это как то совсем грустно.а денег да,я ввалила очень много в эти консультации. вы должны выйти от врача с чувством радости,а не напряга.это стоит всех мытарств. |
Закрытая тема |
|
|