Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леночка, отлично,мне кажется ниже особо не стали
|
|
||||
|
||||
Леночка, хороший результат, по вертикали на одном месте, пена это вещь! У меня в грудине тоже впадина была почти как у тебя, я ее увидела когда ГМ разрисовывал и сказал.что ее надо залипофилить))Сама я ее не видела раньше. как ни странно. Мне кажется липофил по краям грудины улучшить ситуацию с межгрудкой. Мне помог, у меня от природы широкий хрящ там.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) Зайчик, да месяц назад татуаж сделала Т. к после первой оп я тоже его дела, то спустя 6 лет и второй оп он стал сходить, прям шелушением сильным и плюс рубец не очень опять был. Татуаж советую) Valery я тоже раньше не видела эту впадину, только после 2 оп стала она напрягать. Посмотрю у вас фото, спасибо за совет, все больше склоняюсь к липофилу. На следующей неделе пойду к своему хирургу покажусь и поплачусь, но знаю что он против липофила((
|
|
||||
|
||||
Setka,
Добрый день. Я тоже из ХМАО . Не знала. , что так близко можно сделать операцию. Результат ваш очень нравится. Как можно с вами связаться, много вопросов.... |
|
||||
|
||||
Mak2018, пока только общаться на форуме можете,с маленьким количеством сообщений не доступна функция " написать личное сообщение"
|
|
||||
|
||||
Mak2018, не только Setka от этого врача довольна, здесь несколько девочек от доктора Абунагимова и у всех хорошие результаты, он отличный пластический хирург,околог-маммолог,можете смело рассматривать его
|
|
||||
|
||||
Со вторника оформляют в центр, ужас, пол дня только карту завести( Отделение забито, ели впихнул док меня на вторник следующий, а 16-го уже на работу. Короче, полный экстрим! По поводу под железу или под мышцу, сказал будет решать во время операции, засунет сайзеры и если будет контурировать, то под мышцу(
Сказал, что с пеной работают они много и что основная сложность ее установки, когда маленький доступ. Как-то так. Но я его уже давно знаю и почему-то доверяю ему, во всяком случае, точно знаю, что он будет стараться. |
|
||||
|
||||
Леночка, а где делали татуаж, и если не секрет сколько стоило?
|
|
||||
|
||||
10тр , минут 15 от метро Тушино. Не знаю можно ли давать название тату салона , надо почитать в правилах. Сорри за сообщение не по этой теме.
|
|
||||
|
||||
Леночка, кажется, когда есть фото результата, то можно дать или мне это кажется)
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь в курсе у politech optimam полиуретановое покрытие или микротекстура? Врач говорил что пена, а я вычитала что текстура(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Optimam, как и почти все остальные импланты Polytech бывает с разным покрытием, это и Microthane (пена), и Polytxt (текстура), Mesmo Sensitive (тоже текстура). Вот здесь описание всех: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней!
Это высокий профиль, пена, если я не путаю (у меня тоже Polytech и знаю всю линейку, но могу и ошибиться). |
|
||||
|
||||
а распушается ли пена?)))
я тут свой пенистый результат выложила. 12 дней. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1531 |
Закрытая тема |
|
|