Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно подмечено
Мне самой это понравилось! |
|
||||
|
||||
Стеф, разница точно в 15 лет, очень хороший результат. А кто доктор? Возможно я пропустила
|
|
||||
|
||||
volina77, очень помолодело лицо, поздравляю. А что делала с губами, что бы такая Красота была?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505,
Доктор Якимец В.Г. Это то,что я больше всего хотела,(-15) И что-бы результат держался дольше. Все остальное,скулы,изменение черт лица меня не парит.) |
|
||||
|
||||
Красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Зора, на губах полный комплекс булхорн+VY+Дао+корнер лифт, делала в начале 2014 года тоже у Фирсова А.В.
ОльгаЯ, склейку сделаю чуть позже, когда уйдут синяки) Мой доктор Фирсов Андрей Валентинович. По цене - этот комплекс стоит у него около 500 тыс (включая наркоз палату анализы и прочее)... для меня отдельное ценообразование, he makes me 8 лет уже... |
|
||||
|
||||
Купила себе сегодня аппаратик микротоки от Gezatone, сижу фигачу себя по лицу)))
Синяки все выныривают и выниривпют и пришли они в середину лица... как то беспроссветно ((( Ну и фоточки с перевязки... Так т ходила сегодня по Меге), устала прятаться и дома сидеть, на взгляды и охи ахи не реагирую |
|
||||
|
||||
volina77, чудесно! Подбородок как подтянулся! А губы - загляденье!!
|
|
||||
|
||||
volina77,
Судя по стежкам по козелку,перемычкке на ухе,синяках углах рта и обильных на шее-врач Ищенко А. Красивенько вырисовывается. |
|
||||
|
||||
Зойка, школа его, однозначно)))
murrrk, совершенно верно Девочки, люблю и восхищаюсь обоими мужчинами, обожаю их))) |
|
||||
|
||||
volina77, такая красавица, что синяки как то на второй и последующий план выходят. Прям куколка
|
|
||||
|
||||
Тресь,
Благодарю |
|
||||
|
||||
volina77, Результат предполагается шикарный ! Шейка , подбородок!!! Скажи, была липосакция или срезал док жир с подбородка? Как тебе клиника, и другие доктора из этой клиники, очень интересны работы и техника Бытдаева, но к сожалению на форуме нет от него с омолаживающих оп. Чем матировал свой переход Фирсов в клинику Бытдаева ?
|
|
||||
|
||||
volina77, результат обещает быть ярким! А цену за губы не подскажете? А понимаю, что это было четыре года назад, но все же... И наркоз тогда какой был? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, все 4 манипуляции около 150 тр (но по моему опять таки с спецценообразованием, в артимеде у меня семейные скидки, там и муж оперировался). Наркоз на булхорн с VY был общий, а вот резекция дао и корнер были под местным... в целом думаю весь комплекс можно под местным делать....
энн 2015, липосакции не было, подбородок прекрасно "вынырнул" при натяжении) Почему ушел - не прокомментирую, предполагаю пришло время двигаться дальше....почему нет))) |
|
||||
|
||||
volina77, скажите,а после Корнер лифта у вас остались рубчики?и есть ли неестественность при мимике?я все никак не решусь на него,а ведь уголки это одна из моих явных проблем(опущены с детства)
|
Закрытая тема |
|
|